vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ПРЕДАТЕЛИ РОССИИ: В Америке половина населения не умеет читать,а она настроена учить уму-разуму Росс

Из них сделают западных лидеров: В Московской области стартует американская модель подготовки учителей


Из них сделают западных лидеров: В Московской области стартует американская модель подготовки учителей | Русская весна

За два года из выпускников российских вузов планируют сделать лидеров американского образца для изменения российского общества

С сентября в школах Московской области стартует американская модель подготовкиучителей-лидеров «Teach for all».

По задумке ее авторов, лучших выпускников российских вузов кратко обучат основам педагогики и устроят к детям в школы, приплачивая дополнительно к зарплате 35 тыс. руб. в месяц.

За два года из них планируют сделать лидеров американского образца для изменения российского общества.

По информации общественного центра по защите традиционный ценностей «Иван чай», проект получил административную поддержку министерства образования Московской области. Финансирование будет осуществляться через благотворительный фонд.

Одним из основателей программы «Teach For All» является консалтинговая компания The Boston Consulting Group, ведущая деятельность в сфере глобальных преобразований общества в разных странах. Эта компания, в частности, занимается обработкой и подготовкой материалов по проблеме «насилия в семье».

«Ничего удивительно в том, что они выбрали полигоном именно Московскую область нет, поскольку там 10 лет (20002012 гг.) при Громове министром образования была Лидия Антонова, потом, при Шойгу и нынешнем губернаторе она единственная не просто осталась в правительстве, а стала курировать весь социальный блок в ранге первого заместителя правительства Московской области (20122014), а с декабря 2014 г. стала членом Совета Федерации от Московской области и вошла в комитет по образованию.

Но самое интересное это то, что ее муж наш всеобщий любимец Саша Асмолов, причем они оба академики РАО.

Вот почему я категорически против, что бы Ирина Анатольевна (Ирина Яровая председатель комитета Госдумы по безопасности, ред) делала ставку в борьбе с Минобразом на РАО, это одна шайка-лейка», пояснил учитель истории Евгений Спицын.

Отметим, что за реформирование России «снизу» выступают и наши проамерикански настроенные политики.

Так, например, бывший министр финансов Алексей Кудрин в 2012 г. объявил о создании комитета гражданских инициатив, который «открыто оппонирует действиям власти, невзирая на лица и должности».

Еще раньше в 1997 г. он создал «Центр международных академических и обменных программ», нацеленный на создание благоприятных условий для сотрудничества школ Московской области с мировым образовательным пространством. Правда, «мировое пространство» почему-то сузилось до штата Вирджиния (США), с которыми школы Московской области получили возможность обмениваться педагогами и школьниками.

Отметим, что главой этого фонда стала упомянутая выше Лидия Антонова супруга небезызвестного «реформатора» российского образования Александра Асмолова.

Заняв посты в Совете Федерации, «Единой России», комитете по науке, образованию и культуре, она получила выгодные площадки для лоббирования интересов наших заокеанских «партнеров».


Tags: Россия, США, образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments