vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Азаров и компашка возвращаются с курортов? А нах .. вы теперь кому нужны ?!!!!

Азаров и компашка возвращаются с курортов ?
А нах .. вы теперь кому нужны ?!!!!



И года не прошло... Вы нас не ждали, а мы припёрлися. Вот приблизительно так можно охарактеризовать участившиеся новости о неком подпольном комитете по спасению укропии.
Честно и мягко выражаясь - уже так настопи.дило читать о всяких уёбках из "региональной" песочницы, которые возомнив себя спасателями а-ля чип и дейл всея укропии, что хочется спросить у людей - а вам и нам оно надо - спасение до основания прогнившей помойки под названием украина? Просто картина маслом - подпольное правительство надумало спасать никому не нужное гособразование, которое уже как год не является государством, поскольку продано с потрохами америкосам как территориальная единица под пентагоновские полигоны и военные базы нато, причём надумало вдоволь отдохнув за границей, вдоволь накупавшись в награбленном у людей, вот правительство так правительство, прям золотое правительство в самом прямом смысле этого слова. Хочется спросить у господина азарова и К", а что вас уже выпустили из психбольницы" ("Иван Васильевич меняет профессию") иными словами, а как же санкции, аресты и прочее, но главное как же страх перед западными "партнёрами" и майданом, неужто уже прошёл и вы больше не ссытесь в кровать, и готовы восстанавливать страну-призрак.

Да уж и вправду, всё же раненько вас выпустили из дурдома, людям с галлюцинациями и навязчивыми идеями по-моему не место ни в обычном, ни в подпольном правительстве. Но поражает другое, поражает то, что антимайдановские группы, которые изначально пестрили постами о Новороссии и никакой укропии теперь запестрили пропагандистскими постами об этой "региональной" шайке с довольно весомым намёком, что дескать, азаров и К - наша единственная надежда на спасение. Только вот до сих пор не могу понять на спасение от чего, если эти горе-парламентарии заявляют о единстве укроболота, а как можно воссоединить убийц и их жертв и при этом говорить о каком-то мире и о каком-то едином государстве. Мы ждали спасения от этих уёбков ещё в ноябре 2013 года, когда весь Донбасс надеялся, что у президента и его команды, за которого проголосовало большинство хватит ответственности и мужества разогнать этот майдан к ебени фене, но как оказалось впоследствии спасение только в наших собственных руках и становление нашего государства- Новороссии тоже только в наших руках, а поэтому, господа депутутки, вот вам честный и короткий ответ - идите со своими планами по спасению на х**.

А хотите потренироваться в политике кто сильнее - так идите тренируйтесь......на.....нет не на кошках, как в знаменитом фильме, а на своих братьях-гейропейцах, которых вы так любите, и действительно, вам с вашим опытом в дипломатии и политике место только в странах ваших партнёров, с которыми вы так любите подписывать всякие договора типа ес и прочие. Да, кстати, и спонсоров своих заберите туда же, а то дышать уже нечем, одна олигархическая вонь кругом, тем более, что их деньжата вам в гейропе ой как понадобятся, господа подпольщики, только вот в гейропе подпольно действовать всё же не советую, а то постигнет участь березовского, это ж не Россия, в гейропе европейские ценности однако. И ещё хотелось бы напомнить всем поклонникам этих чипов и дейлов, что в группе разносить этот срач про хитрые планы и чудо-подпольщиков не стоит, ну зачем вам лишние хлопоты - ведь вы так пальчиками по клаве кликаете, небось пучки пальцев к вечеру болят, а результат-то один здесь - посыл на ЙУХа и в баню помыться, только не на время, а насовсем ибо админчики у нас ой какие строгие, да и люди не отстают, потому что мы - русские и живём в Новороссии!


Tags: Азаров, Дуркаина, Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments