vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Работа на два фронта?!

Сообщение от Минтранса ДНР



Людям есть нечего, работы нет, полная разруха, а эти законы штампуют, которые ничем не отличаются от законов укротварей, которые в раде засели .. Хоть какой-то заработок есть у людей, та даже пусть не заработок, а просто компенсировать затраты на бензин и то, судя по этим законам в ДНРе, это уже преступление? Накуй такое правительство, шайка тупых чмырей сидит там и корчит из себя руководителей ..  Захера в отставку пора отправлять вместе с его шайкой, так как оно все возможное делает, чтоб люди отвернулись от республики.

=============================

Министерство транспорта Донецкой Народной Республики рекомендует всем пассажирам при поездках на автобусных маршрутах общего пользования международного и междугороднего сообщения пользоваться только услугами перевозчиков, отправляющихся с автовокзалов городов ДНР.

Перевозчики, осуществляющие посадку и высадку пассажиров вне территорий автовокзалов, действуют нелегально, и нарушают законодательство ДНР. Во избежание ситуаций, связанных с нарушением правил безопасности движения и предоставления услуг на пассажирском автомобильном транспорте, неудовлетворительного поведения водителей, несоблюдения перевозчиком условий санитарно-технического состояния транспортных средств и прочего, рекомендуется пользоваться услугами только легальных перевозчиков.





Tags: ДНР, законы, народ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments