vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Лев Рэмович ВЕРШИНИН (putnik1) – ЕВРЕЙ или ЖИД? (часть 2)


   Она врала, а я этого не люблю! 


                                             «Главное – обвинить, пусть они оправдываются.                                                                 Тот, кто оправдывается, – уже наполовину виноват».                                                                                              
                                                                                                                     Катехизис еврея в России


Трудно не согласиться с тем, что любой родившийся человек унаследует первые/инстинктивные моральные нормы от своих дочеловеческих предков, т.е. не с «чистого листа». Значит отправная точка для всех живущих на Земле – едина. И лишь потом мораль дополнялась и корректировалась обществом, преследуя цель положительного влияния на весь социум. И едва ли не самую главную роль в разработке норм общественной морали играли религия и культура. А поскольку религиозных течений и наций великое множество, то и нормы общественной морали естественно различны. На мой взгляд, главная задача морали – повлиять на индивида таким образом, чтобы его жизненная позиция и действия, согласно естественной склонности человека к добру, были направлены во благо ВСЕГО общества/этноса, но и не в ущерб другим. В противном случае, это будет ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСКАЯ МОРАЛЬ, которая кроме ОТТОРЖЕНИЯ, никаких иных чувств вызвать не может.

А теперь опустимся с небес на нашу грешную Землю и вернемся к истокам довольно странной ситуации, произошедшей с тяжелой руки Льва Рэмовича Вершинина, и связанной со злополучным «ЕВРЕЙСКИМ ВОПРОСОМ», который, кстати, стоит перед человечеством, ни много, ни мало, почти четыре тысячелетия. Нет больше на земном шаре нации/этноса подобно жидовской, которая создавала бы такое количество трудноразрешимых проблем для всех остальных, живущих на нашей планете. Русский писатель И.И. Лютостанский пишет: «За четыре тысячи лет жиды обошли весь земной шар и нигде ни у одного народа не приобрели ни любви, ни братского сожительства. Они имели своё государство и ни с кем не могли заключить союза, ни с одним соседним царём. С самого начала своей кочевой жизни они везде отличались варварством, хищничеством и изменою, что мы видим и до наших дней. И ныне мы видим, какую опасность они представляют в политических интригах постоянной жаждою мученической христианской крови, из ненависти к христианам вообще».

Речь идет о конце XIX начале ХХ века, но ситуация, спустя сто лет, как мы видим, не только не изменилась в лучшую сторону, но еще более усугубилась.

Лев Вершинин не только не уклоняется, к слову сказать, от тем по еврейскому вопросу (а куда ж деваться-то?), но даже проводит определенные эксперименты.


Вот и сейчас в одном из постингов он ответил на тезис: «Абсолютное ЗЛО не евреи, а ЖИДЫ ПАРХАТЫЕ. Что скажете?». По мнению историка «жидов порхатых» сейчас не сыщешь днем с огнем, потому что с гигиеной (внешней?) у них все в порядке, да и «далеко не все евреи даже в Израиле, хоть раз в жизни посещали синагогу». Т.е. «жиды», по его мнению, это иудеи, а евреи – просто евреи, хотя, как уточнил сам историк, «о таком этносе (ЕВРЕЕВ) вплоть до конца 19-го века никто не думал и не говорил».

А вот что пишет И. И. Лютостанский по этому поводу: «Нигде во всей Европе жидам не удалось навязать новую их кличку вместо иудея, или библейского наименования «жид» –татарское слово ЕВРЕЙ. Успех получился только в одной России. Но как бы жиды не старались переменять своё название, имена их и происхождение – им это ничем не поможет. Если они не переменят своего характера и своих хищнических нравов, то они и всегда и везде будут чужды, ненавидимы и нетерпимы».

А теперь спроецируем вышесказанное, применительно к частному случаю, то бишь полемике между мной и хозяином блога Путником, возникшей на базе моего утверждения, что Израиль – МИРОВОЕ ЗЛО! Я не буду подробно останавливаться не перепитиях этого диалога (полностью ссылки даны в конце поста), а лишь проанализую основные вопросы и ответы Льва Вершинина, соотнеся их с руководством к действию евреиудеев русского происхождения «Катехизисом еврея в России» (1946 года издания). 

Я заранее отклоняю все вопли по поводу фальсификаций как в отношении многократно переизданного «Катехизиса», так и «Протоколов сионских мудрецов» и «Плана Даллеса по развалу СССР». К глубокому сожалению, все катастрофические события разрушительного свойства, которые произошли с Российской империей, Советским Союзом, а теперь и с Россией, являются ярким свидетельством подлинности этих документов. А всякие заверения в их фальшивости – один из многочисленных циничных способов евреиудеев пудрить мозги остальному человечеству.

Да и в самом Катехизисе четко отражено обратное: «Наша сила в единстве – в нем залог наших успехов, наше спасение и процветание. Многие народы погибли в рассеянии, потому что у них не было четкой программы действий и чувства локтя. Мы же, благодаря рассеянной по всему миру, но единой семье, прошли через века и народы, сохранились, приумножились и окрепли. Единство – цель, но оно же и средство к достижению цели.

Всеми средствами подавляйте сознание гоев, лучшего из них раздавите, полоните, худшего, подобного тупому барану, возвысьте».


Итак, чтобы было понятно, по каким основным вопросам у нас с Путником абсолютно противоположные точки зрения, я их тезисно изложу, подкрепив своим мнением и дополнительными фактами:

I. Авторами и исполнителями КРАСНОГО ТЕРРОРА в России после жидовской революции 1917-го года были ЕВРЕИ. Более 80% руководящих должностей также занимали ЕВРЕИ, которые и ОБЯЗАНЫ нести ответственность за геноцид РУССКОГО народа с 1918 по 1925 годы, а не прикрываться общим термином БОЛЬШЕВИКИ! Это были ЕВРЕЙСКИЕ БОЛЬШЕВИКИ, точнее сказать, изуверы рода человеческого!

Вот некоторые свидетельства кровавого торнадо в профессиональном исполнении евреев, прокатившегося по обессиленной России.

1) Небольшая выдержка об их деяниях из книги публициста  и историка С.П. Мельгунова (прожившего первые пять лет в постреволюционной России) «Красный террор в Россiи 1918 -- 1923»:

– … В Россiи установилась уже эта мертвая тишина кладбища;

– … И мы знаем своим потрясенным разумом и мы видeли своими  помутившимися глазами то, чего не знали и не видeли десятки  прошлых  поколeнiй,  о  чем смутно  будут  догадываться,  читая учебники  исторiи,  длинные  ряды  наших отдаленных потомков.

– … Нас не  пугает уже таинственная и нeкогда  непостижимая Смерть, ибо она стала нашей второй жизнью. Нас  не волнует терпкiй запах человeческой крови, ибо  ея  тяжелыми  испаренiями насыщен  воздух, которым  мы  дышем.  Нас  не приводят уже  в трепет безконечныя вереницы идущих на казнь, ибо  мы  видeли послeднiя судороги разстрeливаемых на улицe дeтей, видeли горы изуродованных и окоченeвших жертв террористическаго безумiя, и сами, может быть, стояли не раз у послeдней черты.


2) В книге Эрде "Горький и революция" (1922 года, Берлин) приводятся такие слова из обращения Горького к большевисткому правительству (по поводу того, что убийствами, пытками, осквернением святынь занимаются евреи):


– Неужели у большевиков нет возможности найти для этих в общем-то 'правильных' дел русских же и делать все это русскими руками. Ведь русские, – сообщает он с тревогой, – злопамятны. Они будут помнить о еврейских преступлениях веками.


А также, что в своих 'Записках' сын литературного приятеля Горького – Н. Г. Михайловского –  поминает о разговоре с молодой чекисткою:


...эта девятнадцатилетняя еврейка, которая всё устроила, с откровенностью объяснила, почему все чрезвычайки находятся в руках евреев. 'Эти русские – мягкотелые славяне и постоянно говорят о прекращении террора и чрезвычаек', – говорила она мне: 'Если только их допустить в чрезвычайки на видные посты, то всё рухнет, начнётся мягкотелость, славянское разгильдяйство и от террора ничего не останется. Мы, евреи, не дадим пощады и знаем: как только прекратится террор, от коммунизма и коммунистов никакого следа не останется. Вот почему мы допускаем русских на какие угодно места, только не в чрезвычайку...'


При всём моральном отвращении ... я не мог с ней не согласиться, что не только русские девушки, но и русские мужчины ── военные не смогли бы сравниться с нею в её кровавом ремесле. Еврейская, вернее, общесемитская ассировавилонская жестокость была стержнем советского террора...'



3) А вот и первопричина КРАСНОГО  террора:

«... На иудейский террор против вождей АШКЕНАЗЫ-БОЛЬШЕВИКИ ответили геноцидом против русского народа. Возможно, они полагали, что именно это примирит их с лидерами иудаизма.

К тому времени значительное число ашкеназов уже перебрались из еврейских местечек в центральную Россию, куда они стремились на заработки, например, в чека. Один из чекистов того времени сообщил Особой следственной комиссии белогвардейцев на юге России о принципах комплектования киевской чрезвычайки: «по национальностям можно смело говорить о преимуществе над всеми другими евреев. Я не ошибусь, если скажу, что процентное отношение евреев к остальным сотрудникам чека равнялось 75 к 25, а командные должности находились почти исключительно в их руках.


Крикливые по своей природе, они своей суетнёй по помещению чека создавали обстановку безраздельного господства. Этот период я называю еврейским по двум соображениям:

1) громадное большинство членов комиссии были евреи;

2) за этот период не было ни одной казни еврея.


Этот период богат, зато, благодушным отношением к делам евреев». Вот как сотрудник киевской чрезвычайки охарактеризовал сослуживцев-ашкеназов: председатель комиссии Блувштейн (он же Сорин) «играл роль большого вельможи. Его участие в убийстве низложенного императора Николая II и его семьи создавало особый революционный ореол. Побуждая младших сотрудников закреплять своё революционное сознание собственноручным расстрелом жертв чека, Блувштейн сам лично участвовал в расстрелах».

А теперь цитаты из Катехизиса о засилии евреев в Советском Союзе, и речь идет, обратите внимание, о временах правления Сталина (1946 г.), т.е. сразу после Великой Победы во Второй Мировой войне:

1) Иегова, Бог наш, завещал нам власть над всем миром. Сегодня мы это имеем. Теперь наша задача — удержать этот мир в своих руках. Один из двух главнейших мировых колоссов — Соединенные Штаты Америки — в этом отношении опасений не вызывает. Его национальный конгломерат в желательном для нас направлении обработан достаточно. Но другой колосс – СССР – нашим усилиям ПОКА подчинен не окончательно. Со стороны русских не составляющих такого разноязычного конгломерата, как в США, возможен стадный взрыв, вызванный национальными мотивами. В момент такого взрыва они забудут кто русский, кто украинец, кто белорус, и, вспомнив свое кровное родство, единой стадной лавиной двинутся на нас. Противодействие экономическое здесь бесполезно. По природе свое они жадны, но настоящей цены золота и всего стоящего за ним они никогда не понимали. В критические моменты своей истории они всегда предпочитали золоту стадное родство. Стадная мораль для них превыше всего. Поэтому держите в своих руках средства пропаганды и информации, печать, книгоиздательство, радио, кино. Нужно и далее проникать в аппарат партийного и государственного управления. Вокруг любого вопроса формируйте общественное мнение с учетом наших интересов;

2) Помните: все высокооплачиваемые, влиятельные, прибыльные должности на всем пространстве России от Карпат до Тихого океана – все это наш национальный доход, принадлежащий нам по праву нашей избранности;

3) Славяне несокрушимы до тех пор, пока у них присутствуют зачатки самосознания. Поэтому вытравить их у них наша задача. Советская власть в СССР возможности для этого дает безграничные. Используйте их, евреи СССР, и вы станете хозяевами всего пространства от Карпат до Тихого океана».


2. ИЗРАИЛЬ – источник АБСОЛЮТНОГО ЗЛА во всем мире! Ну, можно, конечно, засунуть под подушку 690 резолюций Генеральной ассамблеи, поставленных на голосование до 1990 года, из которых 429 были направлены против Израиля (большинство заблокировано), и что Израиль признан расистским государством! А вот политолог Вершинин, уверен в обратном: «Если речь идет о том, нацистское ли государство Израиль, ответ "нет"».

Но ведь передыху так и нет от их агрессивности и сатанизма. К тому же и сам Израиль это открыто подтверждает устами своих государственных чиновников, в силу своей наглости и безнаказанности. Ссылок можно дать бесконечное множество, но стоит ли?! Хотя вот эту информацию «локального» значения, не грех некоторым и напомнить: Из Ватикана объявили: Избранного народа больше нет. 

«Епископы из стран Ближнего Востока, собравшиеся на конференцию в Ватикане, приняли резолюцию, требующую от Израиля "прекратить оккупацию палестинских земель и прекратить использовать Библию как оправдание несправедливостей, чинимых в отношении палестинцев".

"Священное писание не может служить основанием для возвращения евреев в Израиль, высылки палестинцев и оккупации палестинских земель. Права на "Обетованную землю" не являются привилегией еврейского народа. Христос отменил это право. Избранного народа больше нет", - говорилось в заявлении».


3. Абсолютное Зло существует на Земле ровно столько, сколько существует еврейская раса, независимо от цвета кожи. И даже те ее представители из «низшего» сословия или живущие своей личной, обособленной жизнью, не связанной с воплощением глобальной политики сионистов, НЕВОЛЬНО(!) несут общую ответственность за античеловеческие действия высшего эшелона еврейского этноса (Г. Форд. «Изолируйте 50 самых богатых евреев, и войны прекратятся»). А ведь и их роль незавидная! Осознают ли они, что являются пушечным мясом в интересах маразматического этнического ядра, как и было во все времена?

Английский государственный деятель Эдмунд Бёрк сказал: «Единственное, что нужно для триумфа зла – это чтобы хорошие люди ничего не делали…».

И это именно то, что мы наблюдаем со стороны евреиудеев.


4. На мой взгляд, всякий, вновь принявший иудаизм, без наличия в себе хотя бы 1% еврейской крови, генетически не будет истинным евреем, как англичанин не станет русским, а француз –  венгром. Такого иудея НИКОГДА(!) не будут воспринимать, как полноценного представителя этой расы, т.е. он не будет уравнен в правах с теми же ортодоксами, ашкиназами, сефардами и пр. Фактически это ренегат. А раввины в куклы не играют (пример караимов половинчатый).

О каком доверии новообращенным можно говорить, если жиды не могут нормально сосуществовать даже между собой, что подтверждают непримиримые разногласия в самом Израиле, где ашкинази не дают ходу сефардам, т.е. кусают друг друга, как пауки в банке.

Ведущий экономический аналитик Израиля Шломо Маоз (13.01-12) сказал: «Верховный Суд состоит исключительно из ашкеназских евреев, сефардов не допускают на ключевые посты. Израиль давно поделен на "белых" (ашкеназов) и "черных" (сефардов). И первые, пользуясь доставшейся им властью и влиянием, без зазрения совести, делят страну между собой».

Да мне собственно, как говорят, до лампочки их потасовки, пока эти жиды не начинают выяснять отношения между собой на чужой территории, на нашей земле. В этом случае хоть и получается, что твари жрут тварей, но страдают ведь безвинные люди вокруг!


5. Считаю, что евреям–разведчикам доверять нельзя. Им могут доверять, и то с оглядкой, только их евреи – начальники, чтобы использовать не во благо страны проживания, а совсем наоборот. Но с трудом(!) допускаю единичные исключения.


6. Об индустрии ЕВРЕЙСКИХ ЖЕН. И специально для Путника, выдержка из Катехизиса, отрицающего этот факт:

«Вынуждайте молодых и перспективных русских жениться на еврейских женщинах и только после этого открывайте им «зеленую улицу». Не бойтесь, их дети все равно будут нашими. Никакая еврейка не отрешится от своей богоизбранности и соответственно воспитает своих детей. Потому и сказано: «Чей бы бычок не скочил, теленок наш». Во имя этого отдайте необходимому нам гою не только свою дочь, но если случится, не поскупитесь и своей женой, хотя бы в качестве любовницы. Влияя таким образом на гоя, вы вносите вклад в наше святое дело. Он полностью будет под нашим влиянием, а кроме того, его зарплата и все другие доходы, войдут в наш доход. Через жен — евреек или любовниц-евреек они отдадут нам свои ценности сами, а золото укрепит нашу власть над ними.

Ради детей своих, рожденных от еврейки, они потеряют свои национальные чувства и уж во всяком случае, не смогут быть юдофобами.

Итак, каждому перспективному гою — еврейскую жену или подружку. Если через нее он поднимет по иерархической лестнице хотя бы одного еврея, мы все будем устроены».

Примерам несчь числа и в прошлом, и в настоящем. Но что меня поразило, подобная практика прижилась и в Китае, причем очень давно. Потому, ответ еврея на вопрос: «Ну, а каковы ваши шансы в Китае и Японии?» – «Там тоже все схвачено!», абсолютно реален.

Ну и окончательно точки над «і», будут расставлены в третьей, заключительной части.


Tags: putnik1, евреи, жиды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments