vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Лев Рэмович ВЕРШИНИН (putnik1) – ЕВРЕЙ или ЖИД? (часть 3)

     

  Из Катехизиса еврея в России: 

  ВЕЖЛИВАЯ НАГЛОСТЬ – ВОТ НАШ ДЕВИЗ!

                         
        «Используйте в своём поведении веками испытанный приём иезуитов:
                                   яд – в душе, мёд – на языке, внутри – вздыбленный тигр, на лице – кротость».

                                                                                                                Катехизис еврея в России                  


Утверждение Льва Вершинина, что моя «"биологическая" позиция  (в предвзятости к евреям) неизбежно будет трещать по швам», может иметь место лишь в том случае, если под этот тезис подвести, извращенное Путником мое высказывание. Передергивание – один из методов, довольно часто применяемый Вершининым на практике. Умышленно это или нет, сути проступка не меняет, но в результате него кардинально искажается сам смысл фразы и это вне всякого сомнения! Посудите сами.

Мои слова: «На мой взгляд, после прохождения гиюра, есть вероятность стать полноценным ИУДЕЕМ, но не ЕВРЕЕМ. Еврей не всегда иудей, зато почти всегда остается ЕВРЕЕМ! А принявший иудаизм, без наличия в себе хотя бы 1% еврейской крови, генетически не будет истинным евреем, как англичанин не станет русским, а француз венгром».

А вот вариант Путника, неоднократно повторенный им: «Считаю необходимым напомнить: «Тема как таковая возникла в связи с биологизацией милой собеседницей проблемы. То есть, трактовки ею евреев, как некоего биологически «изначального зла», где даже «1% крови» несет в себе пагубу (принцип «еврейской пагубы» и пр.)»

Этот посыл Путника был мгновенно подхвачен комментаторами и акцент сместился совсем в иную сторону. Но, как говорится в Катехизисе, «нет аморальных поступков, если они способствуют самоутверждению и процветанию нашего народа. Цель освящает средства. Нравственно все, что выгодно.

Преломляйте все явления через призму наших интересов, каждое явление обязательно должно рассматриваться с точки зрения вреда или пользы, которое оно несет евреям!».       


Лев Вершинин с завидным постоянством настаивает на том, что я «с фактами упорно не дружу, неуклонно стремлюсь связывать зеленое с длинным. И ничего тут не поделать». И как апофеоз тупости оппонента его вывод: «Кому-то дано работать с источниками, а кому-то напрочь противопоказано». Думаю не помешают некоторые уточнения по поводу этих самых "источников". Напр., Оноре де Бальзак считает, что «существует две истории: лживая официальная история… и тайная история, где видны подлинные причины событий». И поскольку до тайных историй вряд ли суждено кому-либо добраться, я предпочитаю опираться на события сегодняшнего дня. Благо, что далеко-то за фактами и идти не надо, а всего лишь оглянуться вокруг и проанализировать чудовищную роль евреиудо–сионистов на нашей планете буквально за одну человеческую жизнь!

Вот только доказать это, как сказал о себе Лев Вершинин, «высокоучёному оппоненту, да ещё и историку по образованию» вряд ли возможно. Интересно почему? Уж не потому ли, что оторваться от догматов злополучного Катехизиса, в которых разжевано все до мелочей, только глотай, нет ни сил, ни желания? Разве можно не внять хотя бы таким пророческим словам:

«Будьте бдительны! Испанская инквизиция и немецкий фашизм не должны повториться. Гасите в зародыше любые попытки противопоставить нас обществу, уничтожайте антиеврейские тенденции в самом начале, в каком бы виде они не проявлялись. Фашизм — явление не случайное. Он возникает там, где мы недооцениваем стремление местных гоев стать хозяевами своего положения. Фашизм подспудно зреет во всех гоях. К счастью, в разных странах приходят к нему в разное время и под различными названиями. Но суть везде одна и та же. Скупайте, похищайте и уничтожайте, не допускайте к переизданию всякую литературу, раскрывающую нашу стратегию и тактику, представляющую хотя бы одним упоминанием еврея в дурном свете».


Особое внимание в Катехизисе отведено их излюбленным двум терминам: «ЮДОФОБИИ» и «АНТИСЕМИТИЗМУ», которые они пихают и в хвост, и в гриву, а потом как клеймо, при первом же удобном случае, выжигают на лбу любого оппонента. Вот и Путник не остался в стороне, хотя и нЕсколько меня успокоил при этом: «Поймите меня правильно: в моем понимании юдофобия – не каинова печать». Ну и на том спасибо! Совсем не бдеть за гоями недопустимо, иначе может произойти непоправимое. А вот что именно, можно узнать опять из того же Катехизиса:

«Не позволяйте вырасти из маленьких юдофобов больших инквизиторов! Пусть они зачахнут в зародыше с их упрямой идеей национального достоинства! Любыми путями найдите повод наклеить на них ярлык криминального в СССР антисемитизма, опалчивайтесь против них многомассово. Пока они одиноки, им не устоять против нашей сплоченной силы. Пусть они тысячу раз правы в своих мелочах — все равно они виноваты, ибо мешают нам.

Распространяйте против этих типов компрометирующие слухи, создавайте им сомнительную репутацию. В конце концов, их начнут опасаться те же, кто имел о них прекрасное мнение и поддерживал их.

Особенно это важно в вопросах истории, побуждающих у гоев инстинкт самоутверждения, что, в свою очередь, ведет к самосознанию, а последнее — к гордости. Поэтому их историю должны создавать мы, взять в свои руки их литературоведение и любую из общественных наук, они все должны получать в нашем преломлении, в приемлемом и выгодном для нас свете».


«Она врала, а я этого не люблю», – высказал свое мнение обо мне Лев Вершинин в одном из комментов. Меня же предупредил: «Ваша "биологическая" позиция неизбежно будет трещать по швам». Т.е., мое утверждение, основанное на исторических фактах и документальных свидетельствах современников о том, что жиды на протяжении четырех тысячелетий не просто бельмо на глазу у всего человечества, но его враг №1, не имеет под собой никаких оснований!


И тут случилось то, что должно было случиться, потому что Бог шельму метит! Лев Вершинин запутался в своей казуистике и произнес ключевую фразу, подтвердив ею то, что так долго отрицал:

«…ведь тогда придется признать, что всем человечеством тысячелетиями закулисно рулит отстой (жиды), который, получается, хоть и отстой, но всего прочего человечества и умнее, и сильнее…».

Пересилить желание в очередной раз вознести «богоизбранный» этнос Путник, конечно, не смог, но ответ получил от одного из комментаторов очень достойный: «Факт ведения им (отстоем) такого существования вовсе не значит что он УМНЕЕ ИЛИ СИЛЬНЕЕ – он просто ПОДЛЕЕ».



И на закуску еще одно наставление из Катехизиса:


«Гои в России у евреев многое перенимают. Обезьянья мимикрия им присуща. И в общем она не опасна, но если, только в этой мимикрии не допускать слаженности. В противном случае она может стать угрожающей. В особенности угрожающи всяческие обсуждения тех или иных вопросов, могущие привести мимикрию гоев к однообразию, то есть к тому, что у нас называется общим мнением или единодушием. В таком случае гои могут представить собой значительную силу. Поэтому разъединение их всеми средствами — наша задача. Мы не должны допустить, чтобы сгруппировавшаяся огромная масса нас поглотила, ибо по отношению к еврею нееврей всегда враждебен из зависти. С другой стороны, мы не должны стремиться к примирению, ибо ненависть гоев умножает нашу бдительность, а следовательно, и наши силы».


А вот о ненависти к евреиудеям, речь как раз и не идет. Никто не призывает уничтожать их, т.е. устраивать дежурные погромы. Достаточно их выселения хотя бы за пределы тех стран, которые они уже довели до дефолта. Их трудолюбию и необыкновенным умственным способностям, как они утверждают, может позавидовать любая нация и любой народ. Может всем миром скинуться им на Шпицберген в вечное пользование(?), а мы понаблюдаем как они собственными силами превратят его в Канарские острова.



Ну, а РУССКИЙ народ, в самом широком понимании этого слова, должен не только помнить всегда, но и противостоять традиционным методам жидосионистов в отношении славян, красочно описанных в Катехизисе:

«Давайте им взятки, дарите дорогие подарки, поите их дорогими винами, коньяком и водкой. За побрякушки и хмельное зелье они отдадут ВСЕ и свою «милаю Расею» тоже».


Так кто же все-таки Лев Вершинин: ЕВРЕЙ или ЖИД? Сам он на этот вопрос отвечает однозначно, что он АГНОСТИК! Может в душе так и есть, но по делам его узнаем. И мое мнение твердое и также однозначное: историк и политолог Лев Рэмович ВЕРШИНИН – евреиудей по своей сути, со всеми вытекающими отсюда последствиями.


Согласна с Путником:
"Продолжения не будет. Хотя бы из сострадания.
Но не ПОКАЗАТЬ свыше сил..."

И традиционное: только без обид!


Перечень постов:


1) ВЫЗЫВАЮ ОГОНЬ НА СЕБЯ
http://putnik1.livejournal.com/1448589.html

2) ВЫЗЫВАЮ ОГОНЬ НА СЕБЯ (2)
http://putnik1.livejournal.com/1448954.html

3) ЛИКУЯ И СКОРБЯ
http://putnik1.livejournal.com/1449097.html

4) ВЫЗЫВАЮ ОГОНЬ НА СЕБЯ (3)
http://putnik1.livejournal.com/1449432.html

5) −273,15 °C.
http://putnik1.livejournal.com/1451037.html

6) ЧЕРНАЯ ДОСКА
http://putnik1.livejournal.com/1452266.html

7) НЕУКРОТИМАЯ ПЛАНЕТА
http://putnik1.livejournal.com/1454593.html


Tags: putnik1, евреи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments