vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ОБ ОТНОШЕНИИ К РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ И В.ПУТИНУ

Старец Кирилл (Павлов): сегодня номер, завтра карточка,
потом чин – ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА!



Аарон Руссо (американский бизнесмен, кинопродюсер, кинорежиссёр и политический деятель) спросил у Рокфеллера какова его конечная цель?!

Рокфеллер: Наша конечная цель вживить каждому человеку радиочип, чтобы поставить все человечество под полный и тотальный контроль.

Наличных денег не будет. Если мы и вы протестуем против подобных действий, они смогут просто выключить чип и у вас нет ничего: вы не сможете купить еду, вы не сможете вообще ничего. Это тотальный контроль над людьми! В базе данных есть список всех ваших покупок, в ней есть все.

Итак, они хотят подконтрольное им правительство, всеобщую чипизацию, все деньги в чипах, они контролируют деньги, они контролируют людей   и вы становитесь рабом, вы становитесь крепостным этих людей. Вот их цель, Вот их намерения.

Власть, вводящая карты с кодами вместо имен разве от Бога?!
Главным критерием оценки деятельности кого бы-то ни было - это соработничество этого человека Богу или дьяволу.

Из Откровения святого апостола Иоанна Богослова: мы прекрасно знаем, что конечная цель дьявола и его слуг заключается в том, чтобы подчинить себе всех людей, присвоить цифровое имя зверя каждому человеку и нанести его начертанием на руку или лоб.

Все кто внедряет электронные системы идентификации, учета и контроля людей, все кто разрабатывает их и рекламирует - слуги дьявола и враги Бога. Те же кто противится этому, обличает эту антихристову систему электронного тотального концлагеря, предупреждает ближних о душепагубности вхождения в нее - тот служит Господу и делает благое и душеполезное дело.

Имеющий ум да разумеет.
Помоги нам Господи! Аминь


Май 2015 г. Святая гора Афон.
Беседа Алексея Добычина со старцем Рафаилом




Tags: Мировой жидовский кагал, Россия, Украина, евреи, еврейская хунта, оккупация, чипизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments