vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ХИТРЫЙ ПЛАН ПУТИНА В ДЕЙСТВИИ: Чем больше получает по морде даже от шавок,тем покладистее становится

РОССИЯ - УКРАИНА: Борьба нанайских мальчиков
по сценарию мирового кагала




В своем жестком ответе украинскому журналисту Азаров подчеркнул как по-благородному реагируют жидовские оккупанты России на геноцид Донбасса и на публичные оскорбления президента РФ типа Путин-х.йло! Вот как надо разговаривать с Россией: чем больше публичных унижений и голословных заявлений, тем покладистей она себя ведет даже со всякой шавкой. Уже давно очевидно, что Донбасс с легкой руки Путина (здесь и здесь) - разменная монета не просто в местечковых раборках жидовских олигархов, но одна из ступенек воплощения плана мирового кагала о всемирном господстве. Эти твари опять подставили  гоев с обеих сторон на Дуркаине, столкнули нас лбами, а сами продолжают свое черное дело.

Но вернемся к кощунственной реакции России на полутора годовой геноцид Донбасса жидовской хунтой Дуркаины, так поливающей всякими помоями и саму Россию, и Путина. Возмущение Азарова на пресс-конференции не напускное, а самое что ни на есть настоящее.

Азаров: Россия страна-агрессор?
Страна –агрессор  каждый день качает аммиак в Одессу по низким ценам, и одесский припортовый завод работает, и вы валюту получаете!
Страна-агрессор нефть поставляет на Кременчуг, не поставляла – остановился последний нефтеперерабатывающий завод! Последний!
Газ продолжает поставлять!
Уголь продолжает поставлять!
Электроэнергию продолжает перекачивать!
Два блока остановлено и если бы не российские перекройки, сейчас вся бы Украина была в веерных отключениях!
Страна-агрессор сейчас спасает Украину, перекачивая, осуществляя перетоки электроэнергии – БЕСПЛАТНО!


ФИНИШ! (((

Tags: ЕС, Израиль, Мировой жидовский кагал, Правый сектор, Россия, США, Украина, государственный переворот, евреи, еврейская хунта, жидобандерофашисты, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments