vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

В глазах Папы Буша всегда была видна БЕЗДНА. Интервью Д. Буша 1992 г. о России и будущем ..

Оригинал взят у nnils в В глазах Папы Буша всегда была видна БЕЗДНА.
Интервью Д. Буша 1992 г. о России и будущем ..


Буши это те, кого в Америке зовут "Палео-Консерваторы" с положением в политическом спектре сильно справа от тех же Рокфеллеров. Сильно справа - от Рональда Рейгана, при том, что тот уже советскою пропагандой считался Исчадием ада и религиозным фанатиком.
буш-рейган

Так вот, по мнению очень осведомленных людей разница между Рональдом и Джорджем заключается в том, что первый, как хороший актер, играл роль отмороженного фанатика, а второй был им. И от первого народ чувствовал фальшь и наигрыш, но именно такой клоун был для народа люб и приемлем.

А в глазах Папы Буша - всегда была видна - БЕЗДНА, в которую тот некогда выпал из своего горящего самолета над океаном и простым обывателям там виделись плавники акул и японские истребители заходящие на него - на надувном плоту с новой очередью. И для них оно было - СТРАШНО.
буш летчик

Согласно официальной биографии, узнав об атаке японской авиации на базу ВМФ в Пёрл-Харбор, Джордж Буш старший, будучи студентом академии Филлипс, решил записаться добровольцем в ВМВ США и стать лётчиком. Через шесть месяцев, уже после выпуска, он вступил в ВМФ в день своего 18-летия и приступил к занятиям по начальной лётной подготовке в университете Северной Каролины в Чапел Хилл. После 10-месячного курса он стал резервистом ВМФ за несколько дней до своего 19-летия, став таким образом самым молодым лётчиком ВМФ США. После завершения лётной подготовки Джордж Буш воевал до конца войны на Тихоокеанском ТВД.

Обывателю легко пойти за Актером в мир "нарисованный", а мужик - из мира реального, из мира - горящего и разваливающего в воздухе торпедоносца - их всегда - очень сильно - нервировал.

И не надо делать из них иконы, у них, как и у всех нас есть свои - и плюсы, и минусы. Тот же Буш в кулуарах считается "большим другом России и русских", и он же считался одним из самых непримиримых врагом Союза с Советами.

На первый взгляд это выглядит парадоксом, но было совершенно потрясающее интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года. Буш считался "советским могильщиком" и чтобы сделать "деду" приятное - было решено сделать его развернутое интервью, - так сказать "прощальное "прости" - от "Хорошего Преза, честного человека и "мужика с принципами" .
буш ельцин
1 февраля 1992 года, Кэмп-Дэвид, совместная пресс-конференция Джорджа Буша-старшего и Бориса Ельцина. ИТАР-ТАСС

Буш так и не поднял потолок госдолга, предпочтя пойти на столь не популярную меру, как увеличенье налогов. За что и поплатился Белым домом, но слова его про то, что Должник не смеет считать себя Моральным примером для кого-либо - в Америке были услышаны, и даже при проигрыше были люди готовые ему дать трибуну, ибо им думалось, что Старику есть что сказать - напоследок.
буш ельцин1
Совместные российско-американские переговоры 17 июня 1992 г. Photo by James Colburn

Ну он и сказал. Отжег Напалмом. Впрочем - судите сами:

- "Господин Президент, подводя итоги, можете ли Вы назвать Ваш самый главный внешнеполитический Успех, помимо развала СССР и ваше самое главное - Поражение?

- "Да, могу. Но Вы ошибаетесь в главном. Мой наибольший Успех - это Победа над Саддамом Хуссейном, победа над Клятвопреступником, который Вероломно напал на своих родных Братьев. И это после всего того, что мы для него сделали. После того, как мы в него - столько вложили и настолько - доверились. Разгром Хуссейна - мое наивысшее Достижение, ибо для любого из нас - самым важным остается борьба и Покаранье - Предательства.

И именно развал Советского Союза - есть мое самое Главное Поражение. Боюсь, что это - внешнеполитическая Катастрофа - размера которой мы еще - все не поняли."
распад СССР горби

Глубокое и долгое молчание в записи. Интервьюер нервно откашливается и наконец уже не столь уверенно продолжает:

- "Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР?"

- "Да, Приложил, но для Победы, а не для нашего Поражения. Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу Страну, но мог нанести нам ущерб - неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако...

Сейчас, когда Союза не стало - мы - американцы стали забывать об опасности. Наши люди жиреют и жируют и это - признаки нашего Поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация - множит политические риски с неопределенностями и на мой взгляд - прямой путь к катастрофе.

Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег, и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств."

- "Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка..."

- "Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог - их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди, которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это - ни цента из федеральной казны. Ни Цента!"

- "Тогда я не понимаю - зачем вы это делали?"

- "Затем что - "Друг в нужде - Друг навсегда".(Friend in Need is - Friend indeed.) Вы плохо понимаете то, что случилось.
Россия не побеждена, напротив она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом - именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили - хотят только грабить. Русские того не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет."


- "Я не понимаю - почему Вы уверены, что Россия Усилилась. Ведь она же была только что побеждена..."

- "Россия и Союз - как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет ее нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом Росссии, каким я быд Врагом для Советов. Ставить надо на самую лучшую лошадь.
Вы хотите узнать какие у нее были Гири? Это есть в цифрах - в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты - Сельское Хозяйство и Социальная Помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов - в ближайшие годы она станет более сильной и опасной чем СССР."

- "Я не понимаю, - почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство?"

- "Это все в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина - Русские закрывают "черную дыру" в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет - прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше - арифметика, - Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с Союзными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с союзными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской.
А потом она с триумфом вернется и нам - все припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние - нулевой прибыли.

Соперник мой Клинтон - обещает стимулировать экономику, это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе - заимствований. Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы, как страна, станем наги и босы, а русские богаты и могущественны.

И ради Дружбы с сильными и могущественными - мои бесплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать - принесут - огромные дивиденды. А принесли бы еще больше, если бы я мог удержать от грабежа - стаю наших вечно голодных гиен и шакалов...
ввп об переговоры

Ах ,если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем - ручным, как комнатная собачка...
Но уже ничего нельзя - сделать. Все эти шакалы сами решают свою Судьбу - я знаю русских, они ничего не простят, ничего - не забудут...."

Это было долгое интервью, но ту жесть, которая там пошла дальше - боюсь рассказывать еще - не ко времени. Кроме одного пассажа:

- "Иными словами - Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины - Благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности..."

- "Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми - в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал - идиотов и клоунов. Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения.

бже1

Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом.

бже2

Знаете зачем русским была нужна Украина? Затем, что там прирост населения выше чем в самой России. Русским в прошлых войнах нужны были украинцы, чтобы было кого бросать с гранатами под немецкие танки. И - только. Но как только у них появилось ядерное оружие и ракеты, смысл содержания такого количества голодных ртов - стал отрицательным. Русским проще повысить уровень жизни своего русского населения и чтобы украинцы на них работали так же - как у нас и на нас работают мексиканцы. Все равно воевать с винтовкою и гранатами в современной войне - не придется. А стало быть становится не нужна им военная присяга украинцев..."

Вот такое было замечательное интервью в декабре 1992 года. Сравните его по сути с заявлением Темнейшего о том, что "Распад СССР был крупнейшей геополитической катастрофой 20-го века" и сравните даты высказываний.
Путин: Распад СССР - крупнейшая геополитическая катастрофа http://www.youtube.com/watch?v=d4Xlwd91IlY



В.ПУТИН - КТО НАС ОБИДИТ - ТОТ ТРЕХ ДНЕЙ НЕ ПРОЖИВЕТ!!!!!

Башкуев Александр Эрдимтович www.avanturist.org/forum/topic/299/offset/560

продолжение следует

П.С. Для правильности понимания высказываний Буша Старшего по поводу Украины, и не только, надо учесть, что вопрос коррупции и дотаций давний. Советую прочитать: Война в Афганистане и "еврейская советская наркомафия " партхозактива. http://nnils.livejournal.com/1495269.html

отрывок: Именно донецкий Хрущев к группе которого принадлежал и Рашидов первым протоптал дорожку к "старым евреям Нью-Йоркщины", то есть фактическим хозяевам Израиловки, а уж то что наркоту при этом тащили через Днепропетровск - так ни один уважающий себя вор - не срет там, где кушает.

Днепропетровск у всех на слуху как "еврейское гнездо" и поэтому те же "донецкие" всегда через него свое "грязное белье отмывали", ибо это очень удобное место - идеальная "жидовская прачечная" (это не мои слова это лексикон тех, кто в этом участвует) на которое всех собак вешать можно.

Так что "борьба днепропетровска с донецком" на Украине - давно борьба меж "нанайскими мальчиками", ибо "донецкие" отличаются от "днепропетровских" лишь тем, что они продались оптом и евреям нью-йоркским еще при Хрущеве, а днепропетровские в этом смысле были более сентиментальны и продались с тем же успехам евреям из Израиловки.

То есть "донецкие" в свое время сумели продаться "хозяевам", а днепропетровские - "мальчикам из подпевки".

Это не отменяет того, что эти две группы - политически враждебны друг другу. Поэтому "донецкие" и мыли свое бабло через днепропетровск, а не в обратную сторону.

Ибо деньги от героина необычайно грязны и токсичны и от них лучше держаться подальше, если хотите чтобы и дальше вам ваши же хозяева - руку пожали на дипломатическом рауте. Деньги от наркоты всегда моют на земле более слабой группы, причем в данном случае слабой не от отношения сил меж донецкими и днепропетровскими, а от сил их нью-йоркских и израиловских папок - соответственно.


Tags: Буши, Мировой жидовский кагал, Россия, СССР, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments