vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Жидовская хунта стирает с лица земли Горловку

Сообщение от жительницы Горловки


"Здравствуйте, я не знаю как пережила этот сумасшедший день, да, наверно никто из выживших жителей Горловки не знает… Иначе как Адом на земле всё что здесь происходило не назовёшь… Всё началось как обычный ночной обстрел (после сегодняшнего поймала себя на мысли, что все прошедшие обстрелы теперь мне кажутся даже не стоящими внимания), укры за ночь разбомбили подстанцию в районе мясокомбината и притихли, мы все подумали, что на этом и кончится НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО!!!
После того, как наступило утро обстрел, вопреки обыкновению продолжился как ни в чём ни бывало! Мало того, помимо градов средь бела дня (!) примерно в 10:00 к уничтожению города подключились танки, минометы, пехота с АГС - плотный стрелковый бой завязался в стороне Майорска!

В это время укры отрезали нас от трассы на Донецк, а также сгорел трансформатор, из-за чего мы целый день сидели без электричества под непрекращающимся обстрелом! Мы все подверглись страшной панике – слухи ходили один страшнее другого, казалось, что укры вот-вот окружат и ворвутся в город! Примерно в 11:30 поступила информация о нескольких крупных пожарах в городе, тушить их было некому все силы были прошены на сопротивление карателям, а пожарные не смогли выехать из-за варварских обстрелов! Особенно жалко мирных жителей и ополченцов, защищавших рубежи, в Гольме и Зайцево, они находились в эпицентре сегодняшнего огненного вихря! Но и нам приходилось несладко – после того, как начали прилетать грады – ежесекундно дребезжали окна, осколки пробивали рамы и залетали в квартиры, улицы были изуродованы воронками от снарядов, дома были рассечены следами от осколков, мы же весь день боялись поднять голову от пола!

Никогда не забуду то, что мы пережили сегодня. Нам ещё можно сказать повезло, мы были дома, когда начался обстрел – каково же было тем, кто оказался на улице? Раненые они лежали прямо на дорогах и никто не мог им помочь… Прилёты продолжались с глубокой ночи примерно до 18:00, надо ли говорить что ОБСЕ в это время отказывалось приезжать в Горловку? Я хочу сказать, что ещё одного такого денька мы не переживём, если этой ночью укры начнут всё заново, даже если нам с семьёй посчастливится пережить и этот обстрел мы сойдём с ума от непрекращающегося грохота! Терпение жителей на пределе, мы уже умоляем ополченцев начать наступление и отогнать варваров, обрекших нас на такое существование от нашего многострадального города, поймите меня - это был небывалый обстрел…"







Tags: Горловка, Донбасс, карательная операция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments