vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ШИЗОИДНАЯ ВЛАСТЬ - ВЛАСТЬ ДОСТОЙНАЯ МАЙДАНУТЫХ: Украинские власти предлагают взять штурмом Белгород

Украинские власти предлагают взять штурмом Белгород

Украинские власти объявили о готовности взять штурмом Белгород, чтобы вывести страну из кризиса. О такой стратегии рассказал председатель комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Верховной рады Сергей Пашинский в интервью украинскому телеканалу ICTV, пишет The Russian Times.

По словам чиновника, штурм Белгорода должен стать первоочередной задачей полномасштабных военных действий и нападения на Россию. Сергей Пашинский привел в пример Израиль и Южную Корею, где затяжная война, по его мнению, не является помехой для развития этих стран и выразил убеждение, что Украина должна пойти именно по такому пути.

Кроме этого политик объявил о своей готовности обсудить перспективы атаки России со всеми, кто придерживается аналогичного мнения. Основываясь на колоссальном опыте, который накопил Израиль, Украина должна избрать другую стратегию, считает Пашинский.

Издание отмечает, что ранее подобные призывы уже звучали от представителей украинской власти. В частности, недавно назначенный губернатор Луганской области Георгий Тук предложил пересечь границу с Россией в направлении Ростова-на-Дону, а затем продолжать наступление до самого Урала.

Напомним, что еще в прошлом году на границе с Россией украинские военные начали возводить ров. Он должен был появиться на приграничном пункте пропуска «Стрелечья» в Харьковской области. Размер рва планировался в 4 метра, что на два метра превышает установленную норму.
http://belgorod.rusplt.ru/index/ukrainskie-vlasti-pre..
Tags: ЕС, Израиль, Мировой жидовский кагал, Правый сектор, Россия, США, Украина, государственный переворот, евреи, еврейская хунта, жидобандерофашисты, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment