vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

То же и те же

Оригинал взят у ovod_next в То же и те же


Продолжается всё то же, о чём уже писал месяц тому назад http://ovod-next.livejournal.com/199772.html. Переключаешь вечером центральные каналы ТВ, а там повсеместно вездесущие Вадим Карасёв, Олеся Юхно и прочие пропагандисты укрофашизма. Кривляются, шумят, закрикивают оппонентов, ну совсем как дома, на базаре, пардон - на Украине! Поведение явных победителей. Приходит на ум мысль, что поскольку украинским телезрителям эти существа за многие, многие годы осточертели, они перекочевали в новую, значительно более обширную аудиторию.
Да ведь перекочевали не сами - их пригласили, и кто-то весьма неплохо их вопли оплачивает - то ли те, то ли эти. Спектакль есть спектакль, а в шоу-бизнесе нынче высокие оклады.
И на альтернативных ролях всё те же - Жириновский, Кургинян и т.п. Как там у Корнея Ивановича: "И такая дребедень - целый день..." Да что там день - многие месяцы, и всё одно и то же. Слава Богу, хоть вчера на первом показали не только актёров, но и реальных людей, матерей и детей, пострадавших от той необъявленной войны. Но действительно голос Донбасса, голос ополченцев, защищающих его и ежедневно платящих за это своими жизнями (а не отдельных чиновников из администрации), на этих передачах не услышишь, их сюда не приглашают. Как и голос Украины вообще, голос БОЛЬШИНСТВА её народа, затаившегося под прицелом боевиков Вальцмана и Авакова. Может быть потому, что они, не согласные с оккупацией - не признаны, "нелегитимны", а вот такие говорящие и вопящие укрокарасики признаны, и хозяева их, пришедшие ко власти по трупам заживо сожженных, под дулами танков, блокирующих (по сей день) въезды в населённые пункты Украины (и не только в зоне АТО) - признаны "легитимной властью". Ну, а быть может не приглашают нас ещё и потому, чтобы не сказали по простоте душевной чего-либо не по сценарию...

Но вот присутствие постоянное на ведущих российских телеканалах таких явно омерзительных существ, как укрозазывалы, вызывает некоторое недоумение при попытке понять логику - кому и для чего оно нужно? Может быть, для того, чтобы вызвать к ним, ублюдкам, стойкое отвращение - а иного они просто вызывать не могут? Хотя для этого вполне достаточно даже одной встречи с их жертвой, так вот, как вчера: молодой, красивой женщиной, прижимающей к себе одной оставшейся рукой рукой последнего оставшегося ребёнка - двое других и муж разорваны снарядам карателей. И ни к чему этот затянувшийся базар - месяцами воду в ступе толочь?

Вот только во всех дискуссиях, когда произносится "Украина", "украинский народ", как нечто единое, целое, то относят это как раз к этой группке ренегатов, выкидышей из русского народа МАЛО - и НОВОроссии. Именно их на этих передачах позиционируют, как единственных фактических представителей народа Украины - и отсюда отвращение, весь негатив и изливается на ВСЁ её население, игнорируя то, что БОЛЬШИНСТВО её живёт в условиях оккупации силой оружия, денег и средств массовой информации, и не осуждать бы их, отстраняясь и плюя в сторону "предателей-хохлов", а принимать как ЧАСТЬ ЕДИНОГО РУССКОГО НАРОДА, разделённую предателями Родины в 91м, теми, кстати, кто и сейчас не ушел от командных должностей, или уходит - с неимоверными почестями, и всячески помочь этой Части в ВОССОЕДИНЕНИИ - теми же деньгами, оружием и СМИ.

Это равно как во времена гитлеровской (а скорее общеевропейской) оккупации приглашать в Москву бургомистров и журналистов оккупационных газетёнок и устраивать с ними, как с представителями "единого народа" оккупированных земель базарные дискуссии в эфире (игнорируя "непризнанных" партизан и подпольщиков), вызывая этим неприязнь ко всем тем, кто (не по своей вине) очутился в оккупации. Вот собственно и есть та, скрытая логика, которой руководствуются ведущие, возможно сами этого не понимая, та же цель, что преследуется и другой стороной: расширение пропасти между двумя частями России и раздувание между ними розни. Игра в одни ворота, с той и с той стороны, при общей видимости "независимости" от хозяев мира сего и "конфронтации" с ними.


Tags: ДНР, ЛНР, Новороссия, ПСы, ПоТрошенко Кровавый, СМИ, ТВ, гражданская война, еврейская хунта, жидобандерофашисты, карательная операция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments