vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

В целом всё было похоже на очень печальные похороны

Похоже, сегодня в Киеве кого-то или что-то похоронили



Похоже, сегодня в Киеве кого-то или что-то похоронили | Русская весна

Только что имел удовольствие лицезреть торжественное возложение цветов к памятнику Тараса Шевченко (возле Киевского университета) по случаю т.н. Дня независимости Украины.

Улыбнуло. Сложилось такое ощущение, что Петру Алексеевичу было очень плохо, и он с трудом шёл (обычно так мужики себя чувствуют во время запоя). У президента лицо напоминало физию больного бульдога, которого вывели на прогулку. Супруга вцепилась в его руку, очевидно, чтобы он не рухнул на подступах к ступенькам памятника.

Впереди элитной тусовки, на лицах которой была изображена вселенская скорбь, уныние и печаль, несли какой-то гробик. Во всяком случае, это было похоже на гробик. При этом хор возле памятника кобзарю что-то стонал тоскливо-заунывное. Во всём этом лишь не хватало плакальщиц, которые бы ползали на коленях, истерично орали и рвали на себе от горя волосы.

В целом всё было похоже на очень печальные похороны.

Что позабавило… Элитарные «возлагатели» цветов к памятнику Шевченко разделились на две основные категории: одни во время процедуры крестились, другие – нет. Не крестился Яценюк, Гройсман и Кличко. А почему?

В целом, такое ощущение, что сегодня представители украинской власти что-то похоронили. Кто-то это сделал с грустью, кто-то с облегчением.

Ждём-с парад…


Tags: Дуркаина, ПоТрошенко Кровавый
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment