vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

УБИЙЦЫ, под МАСКОЙ ИСЛАМА. ИГИЛ создан сионистами Израиля

Оригинал взят у moyoatik в
УБИЙЦЫ, под МАСКОЙ ИСЛАМА. ИГИЛ создан сионистами Израиля



УБИЙЦЫ, под МАСКОЙ ИСЛАМА.  ИГИЛ создан сионистами Израиля для террора человечества. Наблюдатели ООН зафиксировали контакты между официальной армией Израиля и исламистскими повстанцами Сирии, среди которых ИГИЛ и "Аль-каид. http://webnovosti.info/новости/израиль-начал-открытую..

Взлом компа начальника канцелярии Нетаньяху показывает контроль Израиля над ИГИЛ

Кибератака хакеров на компьютер начальника канцелярии премьер-министра Израиля показала секретную информацию о поддержке Тель-Авивом ИГИЛ в Ираке и передачу вооружений режимом террористам в Сирии, а также крупномасштабную поддержкк Саудовской Аравией и Катаром ИГИЛ.

Хакерам удалось проникнуть в персональный компьютер начальника канцелярии премьер-министра Израиля Манзар аль-Сафади, также известного как Манди аль-Сафади, и старшего офицера израильской службы безопасности, который ведет досье Сирии и накопил ценную информацию по поддержке Израилем террористических групп в Сирии и Ираке.

Хакеры, проникнув в компьютер, обнаружили записи мобильных переговоров в течение нескольких месяцев, что привело к раскрытию имен многих ливанских и сирийских лиц, "деятелей оппозиции", которые сотрудничали с Израилем в "сирийском кризисе".
Документы, опубликованные хакерами также показали, что Катар и Саудовская Аравия вели финансовую поддержку сирийских террористов, и что человек по имени Мухаммед аль-Хатиф был связующим звеном между террористической группой Фронт Ан-Нусра и Катаром.

Начальник канцелярии Нетаньяху Манзар аль-Сафади
http://ru.scribd.com/doc/271303925/Netanyahu-Chief-of-Staff-Manzar-al-Sa...

Также был взломан персональный компьютер человека по имени Омар аль-Хаджи, который был религиозным главарем ИГИЛ в провинции Ракка, в северо-восточной Сирии, и документы показали некоторую очень важную информацию о разведывательной сети в Турции.
В прошлом месяце, видный сирийский аналитик сказал, что "мир сионизма участвует в заговоре, помогая создавать халифат ИГИЛ в региональных государствах для обеспечения безопасности Израиля".

"Террористы ИГИЛ были привезены из разных стран мира в Сирию и Ирак, чтобы "построить землю обетованную" не для евреев, но, на этот раз, для джихадистов и террористов", - сказал Ахмад аль-Дари FNA.

Отмечая, что методы, используемые для расширения возможностей системы такфиризма в ИГИЛ похожи на те, что использовались сионистами для создания Израиля на оккупированных палестинских территориях, он сказал, что на основе заповедей Талмуда и правил глобального сионизма, Палестина превратилась в "землю обетованную" для евреев, а Сирия и Ирак, и также весь Ближний Восток превратились в территорию для халифата такфиристов с целью защиты Израиля.

Также в июне, другой аналитик в Сирии рассказал, что "дикие акты ИГИЛ в Ираке и Сирии показывают, что израильские мысли управляют командным центром террористической группы.

"Усиливающиеся террора и запугивание, используемые ИГИЛ в Сирии доказывают, что те, кто поддерживает террористическую группу, стремятся добиться своих целей с помощью насилия и хотят в полной мере изгнать определенные части населения в карты региона", - сказал Хиссам Шохайб FNA.

Он сказал, что новые методы казни, используемые ИГИЛ, показывают, что США поддерживают террористическую группу, непосредственно при помощи технологий, которые он использует для записи и получения видео казни, что полностью отличается от других групп в регионе.
"Присутствие руки Израиля в командном центре ИГИЛ обозначено дикостью этой террористической группы, которая базируется на талмудических ритуалах", - сказал Шохайб. http://za-kaddafi.org/node/39668

Иранские СМИ обнаружили настоящую личность "эмира ИГИЛ", обученного сионистского агента

Иранская разведка обнаружила истинную и полную идентичность "эмира ИГИЛ", который известен под именем Абу Бакр Аль Багдади; его настоящее имя Эллиот Шимон. Это агент Моссада ваполняющий важное и секретное задание сионистского шпионажа. Его вымышленное имя: Ибрагим ибн Авад бин Ибрагим Аль Бадри Аль Арадуи Хуссейни.

План: попасть в военное и гражданское руководство стран, объявленных "угрозой Израилю" для того, чтобы их уничтожить и тем самым облегчить в дальнейшем их поглощение со стороны сионистского государства на всей территории Ближнего Востока. С целью установления Великого Израиля. http://www.veteranstoday.com/2014/08/04/french-report-isil-leader-mossad/

Tags: ИГИЛ, Израиль, Мировой жидовский кагал, евреи, оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments