vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Обама хочет на отдых в Крым

Оригинал взят у staroverus в Обама хочет на отдых в Крым


На 70-й сессии Генассамблеи ООН произошла очень короткая,
практически секундная встреча Барака Обамы и Петра Порошенко.


Нелегитимный президент Украины, убийца детей, женщин и стариков, Петя Порошенко - очень долго пытался подойти к Бараку Обаме, но каждый раз при таких попытках он был блокирован охраной президента США и удалялся ею от возжелаемого им тела. Но позже, когда Бараку Обаме надоело в прямом эфире издеваться над "украинским президентом" - он допустил его к себе на несколько десятков секунд.

В эти секунды встречи американский президент задал Пете Порошенко один единственый вопрос: "Когда Вы пригласите отдохнуть меня в Крым, мистер Порошенко?" При этом - Обама даже не пожал Порошенко его руки. После данного вопроса, Порошенко на глазах у всех - впал в эмоционально-психологическую кому. Для приличия подождав несколько секунд от Порошенко ответа и не получив его, Барак Обама молниеносно покинул место встречи с данным человеческим полуфабрикатом. А Петя Порошенко после этого впал в оцепенение - он стоял и очень глупо сам себе улыбался.

title=

Как говорят злые языки международных журналистов, присутствующих на 70-й сессии Генассамблеи ООН - Барак Обама, не получив от Порошенко не то что приглашения на отдых в Крым, но и вообще хоть какого-нибудь ответа - пошёл просить для себя такого же самого приглашения уже у настоящего начальника Крыма - Владимира Путина.

title=

Весело у них там. В то время, когда на Донбассе убивают русских детей, женщин и стариков, уничтожают православные храмы, когда миллионы беженцев бегут от ИГИЛ в Европу, когда Америка столкнулась лицом к лицу с Россией на Украине и в Сирии - все эти страшные геополитические вопросы вот так вот весело решаются в ООН, которую кстати, Россия, как один из основных её учредителей - в своё время и создала.

Короче, хорошо они там потусовались. Ну а нам теперь нужно оторваться от телевизора и начинать решать свои обычные приземленные и будничные, житейские вопросы. Политика - это очень грязное дело.



Tags: ООН, Обама, ПоТрошенко Кровавый, Путин, саммит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments