?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у opervzakone в Свобода это Рай


Здравствуйте, уважаемые читатели!
Меня зовут Марина, я жена Алексея, блогера
oper_v_zakone.
Алексей просил меня передать всем своим друзьям и читателям огромный привет!


С 30 марта Алексей находился под арестом и сидел в самой ужасной и жуткой тюрьме Московской области. В настоящее время, Чудом Божьим и усилиями нового адвоката, Алексей переведён из тюрьмы под домашний арест. Ему нельзя пользоваться интернетом и телефоном, общаться можно только с близкими родственниками, нельзя покидать жилое помещение, в котором он находится. Но и для него, и для меня это уже радость, что он может быть дома с детьми, что он может видеть свою дочку, которой было всего 3 месяца, когда его арестовали. Он очень сильно из-за этого переживал, учитывая то, как долго и он, и я ждали её появления на свет, и каким чудесным образом Господь нам её дал.
В связи с тем, что Алексею нельзя пользоваться интернетом, этот пост приходится писать мне, хотя я этого никогда раньше не делала и в дальнейшем я не планирую сама стать блогером и вести какой-либо блог. Теперь что касается самого уголовного дела. Уголовное преследование в отношении Алексея является заказным и частично политическим. Вкратце дело обстоит так. Алексей летом прошлого года полностью провёл всю избирательную кампанию одному кандидату - самовыдвиженцу, который баллотировался в наш городской Совет депутатов. На тот момент кандидатура этого самовыдвиженца казалась Алексею чистоплотной, честной и подходящей по его понятиям на роль настоящего народного избранника. Поэтому Алексей провёл ему всю избирательную кампанию и провёл этого самовыдвиженца в Совет депутатов.

Однако, как только этот самовыдвиженец стал депутатом, он моментально забыл про все свои обещания и кинул Алексея на все деньги, честно им заработанные, а так же на все свои обещания по поводу его дальнейшего трудоустройства, ранее им данные. Более того, он откровенно сказал Алексею, что кинул его, воспользовавшись его доверчивостью к людям и к окружающему миру. Алексей объяснял ему, что у нас уже скоро должна родиться дочь и что таким образом наша семья остаётся совсем без средств к существованию, однако этот новоявленный депутат лишь язвил по данному поводу. Как позже оказалось, это была хорошо спланированная и организованная провокация в отношении Алексея, с целью нанести ему тяжёлую психологическую травму, чтобы вывести его из себя и дождаться, когда он оступится.

Так оно в дальнейшем и вышло. После того, как родилась наша дочка, Алексей предпринял попытку окончательно выяснить отношения с этим самовыдвиженцем и получить от него хоть какие-нибудь честно заработанные им деньги. Однако этот депутат вместе со своими друзьями из ФСБ только этого и ждали. Во время проведения переговоров по поводу отдачи долга по зарплате, Алексей был несколько раз спровоцирован и задержан, а затем арестован по статье "Вымогательство". Он рассказывает, что когда его 8 часов допрашивали в ФСБ, то ему там прямо заявили, что имеют большие претензии к его блогу и к его деятельности, как блогера. Однако, по словам сотрудников этой организации, они не могли законным способом привлечь Алексея к ответственности за его блогерскую деятельность, а поэтому просто ждали, когда он где-нибудь оступится. Ситуация с депутатом оказалась правоохранителям как раз на руку. Как выяснил позже Алексей, данный самовыдвиженец уже с самого начала избирательной кампании, сам уже давно будучи тесно связан с сотрудниками ФСБ, решил после окончания выборов кинуть Алексея, чтобы создать такую ситуацию, при которой его можно будет спровоцировать и засадить за решётку. Таким образом, здесь совпали интересы и новоявленного депутата и его дружков - чекистов.

Как я уже писала выше, вытащить Алексея под домашний арест удалось только Чудом Божьим и усилиями нового адвоката, женщины, которая уже вытаскивала Алексея из почти аналогичной ситуации несколько лет назад, после чего ему и пришлось уйти из милиции. Всё то время, пока Алексей сидел в тюрьме, уголовное дело вообще не расследовалось. Сидел Алексей в достаточно жутких условиях, из-за чего он серьёзно подорвал своё здоровье в плане пищеварительной и эндокринной системы. В настоящее время поменялся следователь, а само уголовное дело расследуется вяло, однако новый следователь собирается передавать дело в суд уже в начале ноября. Когда будет сам суд, неизвестно. Что будет дальше, мы не знаем и давать какие-либо прогнозы не хотим, т.к. Алексей теперь уже изнутри убедился в том, как работает вся Система в целом. Очень надеемся на благоприятный исход, однако загадывать не будем. Алексей всем вам передаёт огромный привет, он обязательно всем вам напишет, но только тогда, когда он сможет это сделать.

Уважаемые друзья!

Нам очень нужна ваша помощь. В настоящее время я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, моё детское пособие составляет всего 7 тысяч рублей в месяц, в настоящее время нам приходится жить на эту сумму вчетвером целый месяц. Кроме того, нам пришлось залезть в очень крупные банковские долги, чтобы нанять Алексею адвоката. Скорее всего, нам ещё придётся доплачивать адвокату за судебный процесс, пока мы этого не знаем. Алексею в связи с домашним арестом нельзя работать, а поэтому, как нам сейчас быть, мы даже не знаем. Одним словом, Алексею и мне очень стыдно и неудобно (а других вариантов пока больше нет) обращаться к вам с просьбой - помогите пожалуйста деньгами, кто сколько сможет. Учитывая сложившуюся ситуацию - мы искренне будем рады любой сумме.


Мои реквизиты:

Карта Сбербанка: 4276 4000 3339 6228
Яндекс-деньги: 410013052880895


Одновременно с этим, я и Алексей от всей души благодарим всех тех, кто не остался равнодушным и всё то время, пока Алексей сидел в тюрьме, как мог помогал нам деньгами. Мы от всей души благодарим блогера wod_1958 и др., которые как только узнали об аресте Алексея, сразу же в своих блогах вывесили посты с просьбой о помощи. Благодаря им все неравнодушные люди смогли оказать нам свою посильную помощь. Спасибо всем, кто помогал нам эти полгода! На ваши деньги я собирала Алексею в тюрьму передачи и покупала ему лекарства. Особенно я благодарю неизвестного мне Дениса Владимировича, который помогал нам каждый месяц. Спасибо Вам, Денис! Ваши деньги приходили именно тогда, когда дома не оставалось вообще ни копейки. Спасибо всем и храни вас Бог!

Ещё Алексей просил передать вам следующее:
1. Свобода это рай, ибо тюрьма это ад на земле.
2. В тюрьме Бог очень близко, Он там так близко, как больше нигде.
3. С какой-то стороны вся эта ситуация и содержание в тюрьме - пошли ему на пользу в плане переоценки ценностей.
4. Всё, что не убивает нас - делает нас сильнее.
5. Он больше никогда не будет заниматься политикой, а сосредоточится на духовной работе. Если он останется на свободе, то кроме официального трудоустройства, он будет работать в сфере уголовного права, заниматься благотворительностью и защитой прав заключённых.

Я не хотела писать п. 5, чтобы ничего не загадывать, но Алексей попросил написать. Он сказал, что как-только ему можно будет пользоваться интернетом - он вам сам обязательно о многом напишет!

Всем, кто может помочь, заранее большое спасибо!

Я не являюсь активным пользователем интернета, а поэтому не смогу сразу всем ответить, если кто напишет, ведь я не только не блогер, а вообще довольно далека от интернета и всё своё время я сейчас трачу на нашу дочку. Но я очень постараюсь вам ответить, как только смогу, если это будет нужно. Спасибо!


Комментарии

( 63 комментария — Оставить комментарий )
bgfnmbuhfgbnm
11 окт, 2015 20:04 (UTC)
Он больше никогда не будет заниматься политикой...
______________________________________________________

Для этого и сажали.


...сосредоточится на духовной работе...
__________________________________________________________

"да-да, ванечка, смотри на небушко, не смотри под ноженьки".


зы. Несмотря на написанное мною выше - удачи Вашей семье..
зыы. Вы хорошая жена - не бросили мужа в тяжелый период. Сейчас таких женщин очень мало.
vena45
11 окт, 2015 20:08 (UTC)

Насчет политики, как говорится, было бы сказано. Вы обратили внимание на "он будет работать в сфере уголовного права, заниматься благотворительностью и защитой прав заключённых"?! Разве это не та же политика?!

P.S. Спасибо за добрые пожелания, которые, надеюсь, жена Алексея обязательно прочтет.
(без темы) - feologos - 13 окт, 2015 12:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - feologos - 13 окт, 2015 13:16 (UTC) - Развернуть
ctelag
12 окт, 2015 10:03 (UTC)
Куда мы дальше прийдем
Если такие все менты и компромат припрятывают для шантажа.
vena45
12 окт, 2015 15:39 (UTC)
Re: Куда мы дальше прийдем

А где здесь речь о компромате?!
milmil_93
13 окт, 2015 18:27 (UTC)
дружим???))
vena45
14 окт, 2015 18:24 (UTC)

Вы считаете, что я могу ответить взаимностью на такой аватар?(((
Браво, Неля! - padalko_y_d - 26 окт, 2015 20:49 (UTC) - Развернуть
Re: Браво, Неля! - vena45 - 26 окт, 2015 20:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - bitmap_91 - 17 окт, 2015 19:25 (UTC) - Развернуть
vena45
18 окт, 2015 09:17 (UTC)

Соня, прости, но у нас нЕсколько разные интересы и пристрастия.
(без темы) - feologos - 18 окт, 2015 18:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vena45 - 18 окт, 2015 18:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - feologos - 18 окт, 2015 18:08 (UTC) - Развернуть
padalko_y_d
26 окт, 2015 20:55 (UTC)
Перепост в мой ЖЖ.
Давно я не бывал в твоем ЖЖ-доме, Неля ... давно ...

Прочёл и понял, что обязан помочь перепостом в мой ЖЖ бывшему моему (как и ты, Неля() сетевому другу оперу в законе.

В развитие и объяснение моего понимания более чем типичной судьбы как всей нашей Святой Руси, как опера в законе, так и многих, нравственно ещё чуть живых, полу-Русских, которые (как и я в 1993г.) вспоминают о Боге своих Культурно Русских предков Иисусе Христе - только в тюрьме ...

"Хроники Русского Православного Братства. 14.10.15., Апокалиптическое интервью Рен.ТВ"

vena45
26 окт, 2015 20:57 (UTC)
Re: Перепост в мой ЖЖ.

Опер же сказал, что ближе, чем в тюрьме, Бог не бывает!

Но он и до этого был очень к нему близок.

За перепост благодарю!
livejournal
26 окт, 2015 20:59 (UTC)
О судьбах, о будущем без Бога Иисуса Христа - Святой Рус
Пользователь padalko_y_d сослался на вашу запись в своей записи «О судьбах, о будущем без Бога Иисуса Христа - Святой Руси и бывшего сетевого друга oper_v_zakone ...» в контексте: [...] Христе - только в тюрьме ... Оригинал взят у в ПРОСЬБА ПЕРЕПОСТА! Новая весточка об oper_v_zakone [...]
нет
30 окт, 2015 21:31 (UTC)
ибо тюрьма это ад на земле.
"ибо тюрьма это ад на земле."
Нечто подобное говорил схиигумен Сергий (Романов), духовник Среднеуральского женского монастыря в честь иконы Божьей Матери "Спорительница хлебов".
Добавлял при этом: "там я научился молиться."
Это под ЕКБ.
Просто ему пришлось побывать в МЛС.
При это до того, он был сотрудником спецслужб.
В сети инфа была.

О монастыре и о нём есть фильм (в инете выкладывался), называется "Обитель веры и любви."
Там ряд очень серьёзных вещей озвучен.

Edited at 2015-10-30 21:35 (UTC)
vena45
30 окт, 2015 21:47 (UTC)
Re: ибо тюрьма это ад на земле.

Фильма не видела, но подтверждение этого непреложного факта о влиянии тюрьмы налицо.
sdrava
8 ноя, 2015 20:27 (UTC)
Тошнит от христоевреев.Пойду спать.
padalko_y_d
12 ноя, 2015 09:43 (UTC)
Плоды иудо-фашистского зомбирования бывших Русских
До жидовского переворота 1917г.(первая "цветная революция" в истории человечества, организованная и оплаченная еврейскими иудо-сионистскими фашистами) представителями Русской Православной государствообразующей Нации в Российской Империи считались (по Указу Святого Николая 2 о проведении первой в Истории Руси Всероссийской переписи населения):

а) по "крови" - малороссы, белороссы, великороссы;

б) по Вере - представители любых (в том числе и еврейского, в чем нам, остаткам Культурно Русских, урок навечно) этносов в случае, если они Исповедовали Господа Иисуса Христа и были воцерковлены в Русской Православной Церкви.

Плодами иудо-фашистского геноцида 1918-1939 годов Русской Православной государствообразующей Нации стали:

1. физическое истребление (гражданской войной, искусственно созданным голодомором, массовыми внесудебными убийствами представителей Русской интеллигенции, Русского священства, женщин, стариков и детей) десятков миллионов Русских, о чем старательно молчат и властные жидовские депутаты-чиновники, и около-властные пгавозащитники, истерически крича о "сталинских репрессиях" 1937г., которые в основном были предвоенной "зачисткой пятой колонны" (властных евреев-иудосионистов из "интернационала" и ожидовленных бывших гусских);

2. впрессовывание в генетическую память издревле без-страшных Русских неосознаваемый, передающийся уже из поколения в поколение, страх перед своеволием и самодурством любого чиновничка этой иудо-сионистской (фашистской, анти-Русской и анти-Православной, колониальной "властью");

3. впечатывание в генетическую память (в сознание и подсознание) бывших Русских жидо-атеистической, интернационалистической, а ныне, якобы, "родноверческой" (многобожной, идоло- и человеко-поклоннической, то есть жидовской) матрицы вместо Памяти предков

а) о 1 000-летнем Русском Православном, Земско-Монархическом (окончательно установленном законным Решением участников Земско-Поместного Собора 1613г.) общественно-государственном устройстве Святой Руси;

б) о Славяно-Русской Цивилизационной "матрице" издревле общинных, издревле со-страдающих бедам ближних и дальних, издревле непобедимых "арийских" (сильных Памятью Веры, Заветов и Деяний ближних и дальних предков без исключения) воинов планеты Земля.

Вот такая неописуемо страшная трагедия постигла единственную на планете Земля Русскую Нацию, ибо иных (самостоятельно сформировавших собственные и фактически единые Язык, Веру, Традиции и Культуру) поли-этничных (мало-россы, бело-россы, велико-россы) Наций на Земле никогда не существовало.

Трагедия массового "ожидовливания" атеизмом, интернационализмом, языческим жидо-годновеием бывших Православных и лишь поэтому - бывших Русских,

В 1917г.-1918г. наши предки, а позднее и все мы, сами избрали свой, уже почти столетний, Крестный Путь страшнейших, но, возможно, очищающих страданий.

Это наши предки и мы соблазнились заманушками жидовских "обещалок": "земля - крестьянам", "фабрики - рабочим", "вся власть - советам", "коммунизма", как построенного по СВОЕЙ(!), а не Божьей Воле, "коммунизма", как ЖЕЛУДОЧНОГО (материалистического!) "рая" на Земле ..

Edited at 2015-11-12 14:19 (UTC)
livejournal
4 дек, 2015 19:36 (UTC)
ПРОСЬБА ПЕРЕПОСТА! Новая весточка об oper_v_zakone
Пользователь arkuda_freeman сослался на вашу запись в своей записи «ПРОСЬБА ПЕРЕПОСТА! Новая весточка об oper_v_zakone» в контексте: [...] Оригинал взят у в ПРОСЬБА ПЕРЕПОСТА! Новая весточка об oper_v_zakone [...]
(без темы) - serzh_piatkov - 14 дек, 2015 08:46 (UTC) - Развернуть
vena45
14 дек, 2015 17:50 (UTC)

Абсолютно предсказуемо, а потому неудивительно! В Китае более 100 млн КИТАЙСКИХ ЕВРЕЕВ и ходит сейчас Китай четко под Ротшильдами (или другими жидами. неважно). Потому Китай ждет тоже, что и СССР. Почва давно готовится пятой колонной. Институт еврейских жен процветает в Китае более тысячи лет. К XVII веку евреи УЖЕ занимали видные посты в китайских учреждениях. Просто ПОКА не время обнародовать на весь мир факт "провала" социализма теперь уже в Китае.
ctelag
5 янв, 2016 19:30 (UTC)
Здравствуй Марина, жена Алексея
На что собираете деньги. Могу помочь только чем то практичным, а не финансово. Сам занимаюсь монтаж стеллажей и то с трудом.
vena45
5 янв, 2016 20:49 (UTC)
Re: Здравствуй Марина, жена Алексея

Благодарим за предложение помощи. Я сообщу об этом Марине.
kalininskiy
27 фев, 2016 23:34 (UTC)
Жулики
Порядочный и честный человек в эти годы НИКОГДА бы не пошел работать в мусарню. Тогда и СЕЙЧАС в мусора идут только БАНДИТЫ, которые просто хотят грабить простых русских людей, прикрываясь погонами и ксивами. И этот "слезливый" рассказ исключительно про ссученного мусока, которого один раз крепко взяли за жопу за РЕКЕТ и турнули из мусарни, а потом второй раз хорошо прихватили на той же теме с рекетом. Все кто перечислит сюда хоть рубль, просто лошары, это чистый развод под флагом национального самосознания, что особо мерзко(((.

Edited at 2016-02-27 23:36 (UTC)
vena45
28 фев, 2016 09:03 (UTC)
Re: Жулики

Вы случайно тоже не из этой структуры? Очень профессионально и гладко вы вынесли свой вердикт!(((
( 63 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner