vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

ПЕРЕВОД СТАТЬИ: Использовал ли Израиль ядерное оружие в Сирии в мае 2013 года?

Оригинал взят у el20 в
Секретная миссия "Ветеранов Сегодня" в Сирию


Использовал ли Израиль ядерное оружие в Сирии в мае 2013 года? Ответ на подобные вопросы и многие другие были даны во время частной миссии в Дамаск. Один только ядерный вопрос, который был решен на самом высоком уровне, мог бы перевернуть мир с ног на голову.

Неделю назад закончилась замечательная миссия в Сирию. Официально, это была частная пресс-конференция «Ветеранов Сегодня» с сирийскими министерствами и представителями органов безопасности, включая продолжительный визит главного муфтия и Али Мамлюка ( директор Главного управления безопасности –el20). По правде говоря, это было больше, чем визит.
В действительности, когда наш вооруженный конвой покинул ливанскую границу для переброски в Дамаск, всего лишь к югу от развернувшейся большой битвы за Забадани, оказалось, что лиц, представляющих разведку Вашингтона и официальные сообщества, гораздо больше, чем это представлялось. Это был самый высокий уровень неофициальной делегации, которая когда-либо приезжала в Сирию.

Многие из обсуждаемых вопросов были секретными. VT поделились данными своих развед источников, а Сирия открыла часть своей особо важной секретной информации.

Вопрос, который рассматривался в первую очередь, включал в себя президента Путина и сообщения о русских и китайских самолетах, бомбящих Пальмиру, Идлиб и угрожающих районам Алеппо. Эта информация насаждалась средствами массовой информации и некоторыми европейскими «крайними» веб сайтами израильских разработчиков, в последней отчаянной попытке блокировать ядерное урегулирование и запугать достаточное количество сенаторов США, чтобы лишить президента Обаму возможности защитить этот важный договор.

Все, что было связано с этими сказками, быстро похоронили.
У Израиля ничего не вышло.
Сирийские разведчики самого высокого уровня и представители безопасности смеялись до слез, когда мы обсуждали это ночью на конференции в безопасных местах возле Дамаска.

SyriaСфабрикованные истории накачивались в средства массовой информации. Huffington Post, Reuters, Associated Press, Al Jazeera наряду с другими участниками психологического фронта, используются в информационной войне, что все больше связывает западные спецслужбы с ИГИЛом, аль Нусрой и со всеми операциями аль-Каиды, начиная с начала 1990-х.

В то время, как давно установлено, что Россия и Иран поставляют советников и передовое вооружение в Сирию, все эти истории предназначены для сигналов в прессу и расшатывания американской политики и, как ни смешно, явились основным источником давления на Россию в переговорах по безопасности Сирии и других регионов.

Никакими разведданными не было подтверждено наращивание российской военной мощи в Сирии, и президент Путин, без отправки единого батальона, взломал жесткий корпус НАТО, полностью дистанцировавшись от этих диких слухов.

Вместо этого, он был в состоянии извлечь выгоду из этого фарса на встрече с президентом Обамой 28 сентября 2015 г. Президент Обама прибыл на встречу, отягощенный грузом буквально тысячи нарушений прекращения огня со стороны Киева, что бросало тень на Америку, учитывая ее "грязные руки" на Украине. Переход переговоров на тему Сирии сыграл на руку Путину. [Примечание: эта встреча проходила в течение 90 минут, а речь Путина в ООН далеко превзошла речь Обамы в правдивости и государственности, спичрайтеры Обамы оказали ему медвежью услугу].

Обаме прийдется выдержать заявление Меркель о том, что она одобряет открытые переговоры с Асадом, признавая тем самым, что правительство Дамаска выживет и это то, что может спасти Европу от наплыва беженцев, который мог положить конец евро зоны.

Вдобавок к и без того не лучшей позиции Обамы, произошло недавнее фиаско, когда вторая группа подготовленных американских «умеренных повстанцев» не только присоединилась к аль-Каиде, но и сделали это публично, повернув свое новенькое блестящее продвинутое американское оружие в другую сторону на глазах у всего мира.

AllenГенерал Джон Аллен руководил "умеренными" повстанцами в подготовке катастрофы.

Выбор Обамой в марте 2015 года генерала Аллена на роль «управляющего кризисом» с ИГИЛом, что, как все знали, было безмозглой политикой, обреченной на провал, было воспринято многими, как молчаливое признание того, что Америка была и остается, неофициально, по крайней мере, создателем и защитником аль-Каиды.

Таким образом, когда Обама встречался с Путиным, в его багаже был генерал Аллен, который с позором подал в отставку, опальный генерал Петреус, открыто поддерживавший аль-Каиду, Меркель, вставшая в ряд с Путиным и альбатрос, которым является киевская хунта, повисшая на шее. Такое нарочно не придумаешь.

Существует один вопрос, который мы привезли из сирийской поездки и о чем нужно говорить. Еще в мае 2013 года, сирийские источники новостей сообщили о потоплении израильско-немецкой подводной лодки Dolphin недалеко от Тартуса. Разведывательные источники подтвердили, что две подводные лодки Dolphin были там, чтобы забрать израильский спецназ, который устанавливал ретрансляторы, замаскированные под камни, которые должны были передавать сигналы с «доказательствами», что Сирия использовала газ зарин против собственного народа.

Сирийские источники также подтвердили присутствие неподалеку корабля немецкой коммуникационной разведки, у которого была бы полная информация об израильской фальсификации с зарином, что означало эскалацию до «красной линии» конфронтации между США и Россией, противостоянию, которое, возможно, привело бы к ядерной войне.

Два дня спустя, произошел мощный взрыв за пределами Дамаска, во время израильских артиллерийских обстрелов сирийских военных штабов.



При изученни видео экспертами по ядерному оружию, были видны ядерные вспышки, облако-гриб и шаровая молния. VТ первыми определили ядерную атаку Израиля на Сирию. Предполагалось, что это было ответным ударом Израиля за утраченной Dolphin, что никогда публично не признавалось.

Сообщений не было, и Сирия молчала. Америка не нападала на Сирию. ЦРУ нашло доказательства израильской уловки, а также обнаружило соучастие Украины, Грузии, Турции и, возможно, даже Германии.

VT стало известно, что российские инспекторы-ядерщики посетили это место и подтвердили, что была произведена ядерная атака, но по-прежнему ничего не было заявлено публично. У нас есть данные из самых высоких сирийских источников, подтверждающие то, что только мы опубликовали еще в мае 2013 года.

Была причина, по которой VT подняли этот вопрос в Сирии для подтверждения. Это было больше, чем просто еще один пример «секретного» использования тактического ядерного оружия.

Мы хотим обратить внимание на следующие положения:

- Существует полное подтверждение того, что США знали об использовании газа зарин в Сирии коалицией, которая включала Израиль, Турцию, Грузию, Украину и ничего не предприняла.

- Существует полное подтверждение, что США знали об Израильской атаке Дамаска ядерным оружием, но в течение последующих двух лет вели игру с Ираном, отводя «плохую роль» ему, а не Израилю.

В какой-то момент, безжалостные правдивые факты должны изменить вымышленные и покончить с миром фантазий, которым потчуют общественность и мировыми политиками – трусами и невеждами.
Но и в 2013 году, когда мировые СМИ отказались от публикаций сфабрикованных историй об использовании сирийским правительством баррельных бомб и газовых атак, а Америка униженно отступила, ничего не было сказано.

Нами был разоблачен не только тот механизм производства войн, который был использован Бушем в 1990 году и его сыном в 2003, но и тот, который, пережив опального президента Буша, используется против президента Обамы.

Неумение определить реальную угрозу, но способность лгать самим себе, оставляет правительства в руках той прессы, которая находится под давлением мнимых источников, безымянных блоггеров, репортеров и их помощников, изгоев разведывательных агентств, хозяев корпораций и даже невидимой «третьей» силы.

http://www.veteranstoday.com/2015/09/29/vts-secret-mission-to-syria/

перевод: el20
Tags: el20, Америка, Израиль, Россия, СМИ, Сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments