vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

ЁПРСТ! Жиды вместе с Израилем устроили на Дуркаине государств. переворот и войну и... БРАТЬЯ НАВЕК!(

Оригинал взят у 21242353 в Украина и Израиль — братья навек.
Оригинал взят у dmitri_obi в Украина и Израиль — братья навек.
Оригинал взят у eduardhodos в post


Митинг в Киеве: Украина и Израиль - братья навек.

(Сопредседатель партии "Наш край" Фельдман клянётся
в вечной любви их краю Израилю, - Эдуард Ходос)
В среду, 28 октября 2015 года, в Киеве состоится митинг в поддержку Государства Израиль, которое в очередной раз столкнулось с ужасной волной террора. Сотни киевлян, молодежь и студенты, представители общественных, религиозных и благотворительных организаций соберутся в 14.00 под стенами посольства Государства Израиль, которое находится на бул. Леси Украинки, 34, говорится в обращении народного депутата Верховной Рады Александра Фельдмана.
Украина и Израиль — братские страны. В Израиле живут более 300 тысяч наших братьев и сестер, рожденных на нашей земле. Это страна, которая во многом является образцом для Украины, страна с которой у нас близкие семейные связи. Украинцы никогда не оставят своего брата в беде. Мы собираемся, чтобы громко заявить: Украина и Израиль — братья навек. Мы не оставим наших братьев и сестер в Израиле в беде. Украина и украинцы всегда готовы встать на защиту Израиля, и, вместе с Израилем, победить террор.
Майдан, гражданское общество, реформы и преобразования в Украине показали, что наши народы разделяют одинаковые ценности. И Украина, и Израиль хотят жить в свободном, цивилизованном мире, развивая свои экономики и сотрудничать для лучшего будущего во всем мире. Однако, последние события показали, что соседи обеих наших стран не разделяют с нами наши взгляды на мир и современность.

Чтобы объединить усилия в преодолении террора, развязанного против наших стран, чтобы украинцы и израильтяне жили в мире — именно для этого мы собираемся 28-го октября 2015 года в Киеве на бул. Леси Украинки, 34 возле посольства Государства Израиль. Я призываю всех неравнодушных присоединиться к нам!   Я также рад, что мои коллеги по Верховной Рады Георгий Логвинский и Борислав Розенблат подхватили нашу инициативу и организовывают аналогичный митинг в следующее воскресенье, отметил Александр

Фельдман.
26 октября 2015 в 20:22
Tags: Дуркаина, Израиль, Мировой жидовский кагал, государственный переворот, жидовская хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments