vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Это что за мудак? А, это киевский политолог-скакун! И опять ЖИД!!!

После терактов в Париже Европа должна
уничтожить ДНР и ЛНР —
киевский политолог




ДНР и ЛНР — это террористы, подлежащие немедленному уничтожению вместе с ИГИЛ.

Об этом на своей странице в Facebook написал украинский политолог, директор Центра исследований проблем гражданского общества Виталий Кулик.

«Сегодня я солидаризировался с позицией тех френдов, которые посоветовали президенту Франции Олланду применить свои рецепты умиротворения террористов в Украине к ситуации во Франции, — пишет Кулик. — Это вызвало некоторую дискуссию и меня обвинили в том, что я не соболезную французскому народу.

1) У меня закончились слова соболезнования Французскому государству, которое в лице своего президента предлагает Украине приднестровизировать Донбасс, помириться с террористами, переписать нам нашу же Конституцию по шпаргалкам, присланным из Кремля. У меня нет слов соболезнования для тех, кто был толерантен с врагами моей страны.

2) Именно по этому я никогда не пойду возлагать цветы у российского посольства. Для этого государства у меня вообще нет теплых слов и, вероятнее всего, уже никогда не будет.

3) Но у меня есть слова соболезнования моим российским и французским друзьям, которые поддерживали нас в трудное время. Есть теплые слова для тех, чьи родственники или друзья погибли в терактах в Париже. Напомню, что я был одним из инициаторов флеш-моба — возложения цветов у посольства Франции, когда террористы расстреляли журналистов Шарле Ебдо. Я солидаризовался с их свободой слова и выражения. Право на свободу смеха — одно из величайших достижений Французской революции. Я благодарен французским политикам за то, что не отдали Мистрали, несмотря на давление Москвы.

4) Но Европа, и Франция в частности, должны сделать выводы из трагедии в Париже 13-го ноября. Или террористы будут физически уничтожены, или Европа погибнет. Я не призываю к крестовому походу против ИГИЛ. Я говорю о принципе политики — никаких «трошкизмов» в отношении ИГИЛа, ДНР или ЛНР — это террористы и они подлежат уничтожению. Только так и не иначе. Если у этих террористов есть спонсор в Кремле, то нужно с ним не заигрывать, а принимать меры».

Стоит отметить, что в настоящее время Виталий Кулик выступает с промайдановских позиций, хотя вплоть до свержения Януковича занимал должность заместителя руководителя Главного управления по вопросам конституционно-правовой модернизации администрации президента Украины, а еще ранее работал на Компартию Украины, из избирательного списка которой на выборах в ВР в 2007 году его в последний момент исключил съезд КПУ.

Tags: Дуркаина, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments