?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у servicefree в «Укpaинцы» — этo ocoбый вид людeй



«Укpaинцы» — этo ocoбый вид людeй. Родившись русским, украинец не чувствует себя русским, отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно, но только не русским. Слова: Русь, русский, Россия, российский — действуют на него, как красный платок на быка. Без пены у рта он не может их слышать. Но особенно раздражают «украинца» старинные, предковские названия: Малая Русь, Малороссия, малорусский, малороссийский. Слыша их, он бешено кричит: «Ганьба!» («Позор!» От польск. ha 4;ba). Это объясняется тем, что многие из «украинцев» по тупости и невежеству полагают, будто бы в этих названиях кроется что-то пренебрежительное или презрительное по отношению к населению Южной России.

Андрій Володимирович Стороженко род. 12 августа 1857, Великая Круча, Пирятинский уезд, Полтавская губерния.


Метки:

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
d_34
16 ноя, 2015 02:01 (UTC)
Украинцы - это просто генетический мусор русского народа...Что и требовалось доказать.
Василий Пупкин
16 ноя, 2015 14:19 (UTC)
эк вас ,раззадорило то. так и вас в "Варяжки" Путницы". запишут, что разжигали как то... Свидетельствую; -моя винницкая мама, очень гордилась своим украинством так, как ...у нас хатынки белее, рущники красивише, Поросятки товще, девки краше. На этом и всё. Противотанковые рвы копала в гг..Севастополе, Сталинграде. работала по 12 часов, для фронта, для Победы. Была хлебосольной хозяйкой . Молодым, особенно военнослужащим, как мать, За столом привечала всех, ,до адыгов включительно. Не кичилась ни перед кем. Научила любить людей. Ни когда не заморачивалась про названия молороссия, будучи селянкой об этом не думала наверное, считая его просто старым. Мало что объясняла, но с младых ногтей понимал, что мы в Русском народе, украинцы и белорусцы, как в одном полку; правый, левый фланг. Ни как она под определение мусор не подходит. Сражён, что в Виннице там дебоширят и фашиствуют. Селяне мля. Кстати, ни разу с матерью, жинка не поругалась она с ней,.
Зато есть сосед, ласкаво-вежливо -ненавистнй. Тернополец. Похож на знаменитого франц. ныряльщика Кусто. Вот он то шкуру с человека живого сдерёт. и в палицаи пойдет.Хату подожжет, воды не даст путнику. Уникум! Утверждает всем, что б дали автомат, всех бы положил!. Водительские права имеет.
Но имеет ли он отношение к Русским, рвя попу с пеной у рта за УКРАИНУ.
Может и больной.
Я Мыслю так. Отросло хамово, и каиново племя, т.к. за " виноградником" ни кто не ухаживает. В отсутствие насаждения морали, всякие мурлы и жлобы, себе обоснования подбирают, по похотям своим. Мода такая очень давнишняя- Родину презирать! Делить то нужно в этом месте, Козлов от козлищ. так сказать.
livejournal
16 ноя, 2015 14:26 (UTC)
«Укpaинцы» — этo ocoбый вид людeй
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи ««Укpaинцы» — этo ocoбый вид людeй» в контексте: [...] Оригинал взят у в «Укpaинцы» — этo ocoбый вид людeй [...]
livejournal
16 ноя, 2015 15:12 (UTC)
«Укpaинцы» — этo ocoбый вид людeй
Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи ««Укpaинцы» — этo ocoбый вид людeй» в контексте: [...] нал взят у в «Укpaинцы» — этo ocoбый вид людeй [...]
livejournal
16 ноя, 2015 15:17 (UTC)
«Укpaинцы» — этo ocoбый вид людeй
Пользователь vas2010 сослался на вашу запись в своей записи ««Укpaинцы» — этo ocoбый вид людeй» в контексте: [...] нал взят у в «Укpaинцы» — этo ocoбый вид людeй [...]
dedvlad8
17 ноя, 2015 17:45 (UTC)
Ты воевал за то, чтобы твоя девушка вышла замуж за негр
У ворот ада сидят черти играют в карты. Внезапно перед ними появляется толпа в военной форме.
- Вы кто? - спрашивает тусующий карты чёрт.
- Мы небесная сотня, - почти хором отвечает толпа.
- Заходим, и прямо не сворачивая... - чёрт лениво начинает раздавать карты.
- Третья небесная сотня за день, - хихикнул самый маленький чёрт и потянулся за картами.
- С под Донецка попёрли, - провожая взглядом толпу, задумчиво сказал старый чёрт. - Теперь работы прибавится!
- У кого шестёрка пик? Не темнить.... - сдававший карты чёрт запнулся, уставившись на появившегося перед ними обгоревшего танкиста, - Ещё один!
- Из небесной сотни! - хихикнул маленький чёрт. - Мы можем вас поздравить, Вы умерли!
- Как умер? - заволновался танкист
- Ну наверное вас гранатомётом бабахнуло? - предположил маленький чёрт.
- Мне нельзя умирать! - танкист заволновался, - У меня девушка дома.
- Не переживай! - старый чёрт сбросил карты, - Не пропадёт твоя девушка! Пару лет в Европе полы помоет, потом замуж за негра выйдет.
- Как выйдет?
- Как все выходят. Ты же сам это своими руками сделал!
- Не делал я!
- Воевать пошёл? - Пошёл! Тебя убили? - Убили! Она вышла замуж за негра.
- Я воевал за Украину!!!
Черти начали ржать...
- Ты воевал за то, чтобы твоя девушка вышла замуж за негра! - сочувственно сказал старый чёрт. - За это ты убивал тех, кто не хотел, чтобы ты умер, и твоя девушка вышла замуж за негра... (с)
(Анонимно)
18 ноя, 2015 16:31 (UTC)
А что по сути вопроса. Будем расчеловечивать сродников огульно, или как?
vena45
18 ноя, 2015 18:33 (UTC)

Галичину расчеловечить - дело пустое! И самый лучший выход для остальной территории бывшей Украины, вернуть бандеровцев на перевоспитание Польше. Она справится. С остальными проблем не будет.

Edited at 2015-11-18 18:35 (UTC)
Василий Пупкин
19 ноя, 2015 17:05 (UTC)
Я ж не про галичину, о галичанине я конкретно высказался, про соседа с тернополя. Такого не встречал никогда. но ведь малороссов теперь называют украинцами. Хорошо, что я уяснил с детства, что мы триедины в русском народе. для различия территориального, а стало воно как. Галичане не являются сродниками. Хотя смотреть нужно на человека.

Edited at 2015-11-19 17:06 (UTC)
vena45
19 ноя, 2015 17:08 (UTC)

" Хотя смотреть нужно на человека"

В большинстве случаев, но не в отношении бандеровцев.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner