vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

ДОСКАКАЛИСЬ! Майданутые продажные шкуры и крымские татары-недоумки - настоящие враги БЫВШЕЙ Украины!

НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА!
«Мы давно отказались от всего украинского»

Крым не планирует сотрудничать с Украиной по вопросу поставок электроэнергии даже при их возобновлении, заявил глава аннексированной республики Крым Сергей Аксенов, сообщают российские СМИ.

«Мы уже давно отказались от всего украинского. Они перекрыли рынок поставок стройматериалов полгода назад, продовольствия – три месяца назад, воду в самом начале перекрыли», — пожаловался глава аннексированной территории.

Он сказал, что электроэнергия была «последним связующим звеном» между Крымом и Украиной, и теперь Аксенов не намерен вновь «поддерживать отношения».

Напомним, вчера после встречи с президентом Украины Петром Порошенко нардеп от БПП и глава Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров заявил, что активисты, участвующие в блокаде Крыма, в т. ч. и энергетической, дадут добро на частичное восстановление электроснабжения Автономной республики на линии 220 кВ Каховская — Титан.

Однако сегодня активисты блокады Крыма пресекли попытку включить одну из сетей. «Правый сектор» угрожал прекратить участие в энергоблокаде в случае начала подачи электроэнергии. В организации отметили, что не понимают и не принимают договоренностей о частичном возобновлении подачи электричества.

Сегодня активисты все-таки позволили ремонтникам подключить одну из ЛЭП в Крым. Участники блокады оккупированного Российской Федерацией Крыма допустили работников «Укрэнерго» для подключения линии электропередач (ЛЭП) «Каховская-Титан» в Херсонской области. Подключение позволит стабилизировать ситуацию с энергоснабжением Каланчакского и Чаплинского районов.

Как известно, 22 ноября из-за подрыва нескольких ЛЭП все населенные пункты Крыма остались без света. В связи с отключением электроэнергии на полуострове был введен режим чрезвычайной ситуации,  из-за энергоблокады приостановлена работа крупных предприятий, детей отправили на внеочередные каникулы.

Tags: Дуркаина, Крым, крымские татары, майданутые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments