vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

ЗАПАД: Вы свободны, только не дергайте поводок и не сходите с тропинки!

ЗАПАД: Вы свободны, только не дергайте поводок и не сходите
с тропинки!



"Да, живу в Швейцарии, потому что муж работает здесь и потому что дочка учиться на немецком и срывать ее, менять еще раз язык, обычаи и т.д. считаю неправильным.

Когда начала жить здесь, тоже страдала этой хренью "ах, какие мы, русские, убогие, а тут свобооода!!!" Отрезвление пришло быстро. Свобода, как и улыбки моих соседей - сплошная фальшь. А про убогость.... Я даже не знаю, с чего начать...
Свобода в основном заключается в том что ты можешь пять дырок в носу просверлить, выкраситься в синий цвет, разжиреть до ста кг, но все же вокруг охрененно толерантные - должны тебя принимать "таким, какой ты есть!"
На самом деле, все друг друга ненавидят. Швейцарцы терпеть не могут немцев, албанцы терпеть не могут вообще всех и т.д.

Говорите о УБОПах, которые стучаться в вашу дверь? А Ювенальную Юстицию не хотите ли жрать полной ложкой? Ах, вы не знаете что это такое? Ну так поцелуйте в следующий раз лейтенантика из этого самого УБОПа и поблагодарите Бога. К вам может прийти п...ст из этой самой Юстиции и забрать вашего ребенка, просто на том основании, что им кажается, что вы не сможете воспитать достойного члена общества.

Ах, вы ничего не слышали о 100 000 таких детей, которых отправили на фермы работать? Ну так сидите, и не....

Писала уже неоднократно о "сексуальном воспитании" маленьких деток, которых учат, что дядя с дядей - это нормально, и что ложкой ТАМ трогать себя не надо, а вот ручкой - это хорошо. И когда в шестом классе, учительница обьясняет какого вкуса .. Блин, не ханжа, но неудобно писать. А тут - дети!!!

Далее. Взяла собаку из приюта. У нас тут - поля, леса, свобода, как вы говорите! Поля - частные владения, погнать тебя с твоим Бобиком может любой бауэр, в лесу - только на поводке. А в охотничий сезон, собаку, отклонившуюся с тропинки на основании закона могут пристрелить!

Так что нюхайте цветочки, но на поводке и не сходите с тропинки.

О!!! Только что пришла мысль в голову, что это же девиз всей здешней жизни: Вы свободны, только не дергайте поводок и не сходите с тропинки! А дети, до пяти лет с соской во рту, ползающие по полу грязного вокзала...

А высочайшее количество самоубийств, в том числе и среди молодых? Да, многое здесь хорошо, что грешить. Чистота, точность.... Но мастера по Интернету надо ждать неделю, и заплатив, без штанов останешься... Сервис, вообще, надо сказать, небыстрый...

И да, не все хорошо в России... Но когда вы любите мужчину, принимаете ли вы его недостатки? Ведь он храпит, любит смотреть фильмы про трансформеров и т.д. в отличие от вас, души нежной и хрупкой? Но зато он бабло в дом приносит, за вас стоит горой и вашего ребенка обожает. Ну так любите его за ЭТО и прощайте ему ТО!!! Ну так делайте все, чтобы ваша Родина стала лучше и чище!!! Я - русская и чертовски горжусь этим!!!"

Olga Fancelli


Tags: Запад, мнение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments