vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

Сколько можно терпеть мародерство в Донбассе?

Сколько можно терпеть мародерство в Донбассе?

Украинские военные превратились в воровскую банду стервятников, настроенных обворовывать мирное население Донбасса и под дулом автоматов выгонять на улицу целые семьи без каких-либо разговоров и предупреждений. Украинские солдаты, пользуясь военным положением в стране, нашли хитрый способ отлично зарабатывать и набивать карманы, несмотря на людское горе.
Как заявляет Генеральный штаб командования военными силами Украины, руководство ВСУ не может контролировать весь личных состав, в результате чего большое количество жителей ближайших к зоне АТО городов жалуются на воровство украинских военнослужащих. В рядах армии процветают мародерство, рэкет. Солдаты зачастую похищают людей с целью получения выкупа.

Очевидно, что контролировать безмозглое стадо вооруженных быков с автоматами украинская власть наотрез отказывается - она неплохо зарабатывает на взятках и откатах. Нашим политикам выгодно продолжение войны. Поэтому они с готовностью закрывают глаза на уничтожение народа в нашей стране.

Несмотря на весьма паскудную обстановку в украинских блиндажах, там откуда ни возьмись обнаружилась своя сауна, также имеются душевая кабина, холодильники, микроволновая печь. Все это они привезли из дома, ведь защитники родины не могут быть ворами и так низко опускаться, заявляет ICTV Украины.

Мародерство сложно остановить. Солдатам нравится присваивать чужое. Глядя на гуманитарную ситуацию на Донбассе, понимаешь: она остается по-прежнему сложной. Генеральный штаб обещает принять меры для предотвращения мародерства в рядах вооруженных сил Украины, но надеяться на то, что это явление будет искоренено, не стоит. Солдаты ВСУ привыкли к безнаказанности и легкой наживе.

Мы все понимаем, что все вооруженные группы Генштаб контролировать не сможет, ведь существуют еще добровольческие батальоны, которые ему не подчиняются. Поэтому даже если будет наведен относительный порядок в ВСУ, это мало повлияет на ситуацию в зоне АТО. Бойцы добровольческих батальонов продолжат мародерствовать и обворовывать мирных людей.
7

Tags: Донбасс, Дуркаина, мародеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments