vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Украина прямо заявила о своем намерении атаковать ДНР и ЛНР с целью захвата границы с РФ

16.12.15. Сообщение от "Русской весны".

"Украина прямо заявила о своем намерении атаковать ДНР и ЛНР с целью захвата границы с РФ. Госпогранслужба Украины разработала план по «возвращению контроля» над границей на Донбассе. Государственная пограничная служба Украины разработала план по «возвращению контроля» над 409,3 км границы народных республик Донбасса с Россией. Об этом рассказал глава ведомства Виктор Назаренко. «Также мы готовимся к взятию под контроль того участка, который мы не контролируем. Это 409,3 км. Мы разработали соответствующий план, рассмотрели его на коллегии, и мы должны быть к этому готовы. Это сложная задача, которую мы должны выполнить. Хочу заметить, что в этом вопросе мы тоже будем действовать в плотной связке с вооруженными силами и другими правоохранительными органами», - сообщил он."
Сообщение от издания "Антифашист": "Украинские пограничники совместно с ВСУ подготовили план захвата "неподконтрольной границы" с РФ. Украинские пограничники разработали некий план по захвату участка границы с Российской Федерацией, который на данный момент неподконтролен Киеву.
Об этом рассказал глава Госпогранслужбы Украины Виктор Назаренко.

«Мы готовимся к взятию под контроль того участка, который мы не контролируем, это 409,3 км. Мы разработали соответствующий план, рассмотрели его на коллегии, и мы должны быть к этому готовы.

Это сложная задача, которую мы должны выполнить. Хочу заметить, что в этом вопросе мы тоже будем действовать в плотной связке с Вооруженными силами и другими правоохранительными органами», – отметил Назаренко в интервью "112-Украина".

Напомним, ранее в Донецкой народной республике сообщили, что ситуация в народных республиках за последние несколько дней достаточно накалилась. Украинские силовики подтянули к линии фронта более 400 единиц тяжелой техники различного калибра.

По сообщению представителя оборонного ведомства Донецкой народной республики Эдуарда Басурина, у линии соприкосновения были зафиксированы 17 танков и 2 БТР. В районе населенного пункта Новгородское были замечены шесть танков, под Мариуполем, рядом с поселком Сартана – восемь танков, в Мариуполе – три танка и два БТР. А всего у линии разграничения разведка зафиксировала 434 единиц различной тяжелой бронетехники."


Tags: Донбасс, Дуркаина, карательная операция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments