vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

ИНЦЕСТ: Почему у французов (жидов) принято насиловать собственных детей? Исследование феномена

Оригинал взят у lovelyman111 в Инцест: почему у французов (жидов)
 принято насиловать собственных детей? Исследование феномена.
Оригинал взят у ladaria в
Инцест: почему у французов (жидов) принято насиловать собственных детей? Исследование феномена.
Оригинал взят у oleg_nasobin

Учитывая то, что после знаменитой французской революции к власти пришли кровавые жиды семиты (так же как и в России), белое население Франции начали уничтожать и зачищать, результат можно видеть своими глазами в Париже белых практически нет, а если есть, то это приезжие из скандинавских стран или стран СНГ.
Опросы подтверждают, что около 4 000 000 французов (семитских кровей) стали жертвами инцеста, то есть, были изнасилованы старшими родственниками. http://www.lefigaro.fr/actualite-france/2015/12/16/01016-20151216ARTFIG00008-le-parcours-chaotique-de-jeanne-victime-d-inceste.php

Для того, чтобы лучше осознать размах феномена, пересчитаем на российское население: выходит, около 10 миллионов. Однако, цифра эта занижена, поскольку вся статистика и пресса во Франции угнетается. Таким образом, можно допустить, что изнасилованных детей около 15 000 000 (если бы это происходило в РФ).

Для изнасилования требуются, как минимум двое. Однако, часть насильников и сама была жертвой, и потому всего участников процесса не 30 000 000 а, скажем, 25 000 000.

Вдумайтесь! 25 миллионов человек участвуют в педофильном сексе с родственниками, и еще примерно столько же вне родственных связей. Попробуйте осознать...

Кстати, из всех французских женщин, с кем мы могли поднять этот вопрос, 9 из 10 признавали факт инцеста. Это просто французская жд-культура - трахать своих детей и давать друзьям их трахать.

Я понимаю, что подобные речи не укладываются в голове. Но это правда вот ссылки:http://www.lefigaro.fr/actualite-france/2015/12/15/01016-20151215ARTFIG00278-quatre-millions-de-francais-victimes-d-inceste.php

Причины явления кроются в особенностях национального характера.
1. Обычный, рядовой френч ставит себя, свои похоти и хотелки всегда в центр Вселенной.
2. Френч воспринимает всё, чем пользуется или все, что может украсть как "свое". Это колониальное мышление.
3. Френч всегда угнетает слабого. Всегда. И всегда боится сильного. Поэтому когда ему охота - он удовлетворяется собственными детьми.
4. Френч жадный, и не желает платить за секс.

После таких знаний у вас есть желание путешествовать по лягушатии или иметь с ними дела???

Tags: Франция, дети, жиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment