vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Вот такое письмо в личку... (не удержался, выношу на публику)

Оригинал взят у volk1_donbass в
Вот такое письмо в личку... (не удержался, выношу на публику)

Волк, давно заглядываю на вашу страницу и хотела написать раньше. Но не рискнула, слишком одиозные люди собрались у вас в друзьях. Во всяком случае, мне так казалось. Сначала я думала, что вы оплачиваемый провокатор. Потом думала, что вы просто обиженный на жизнь человек, таких много. Но с каждым разом, читая, споря сама с собой и мысленно с вами, всё больше и больше соглашалась с вашими материалами и комментариями. Но я не о них хотела сказать, а о себе.

Ваши прямые нападки на Президента России Путина я воспринимала на свой адрес. Как и многие граждане России. Мне хотелось вам ответить, а ещё больше посмотреть вам в глаза и задать прямой вопрос: сколько вам платят? Но сейчас я боюсь смотреть вам в глаза и скажу почему. Я боюсь этого. Я боюсь смотреть в глаза жителям Донбасса. Потому что стыдно за моего президента. Я не умею красиво писать, но не ошибусь, если скажу, что многим гражданам России за него стыдно. Мы ведь его избрали, в его лице вам пообещали защиту, а он вас предал. Но он предал и нас.

А теперь я скажу что происходит в душах всех нормальных россиян. Когда они вас ругают, говорят, что вы не совсем русские, что не такие как крымчане, что беженцы наглые, что вас кормят гуманитарными конвоями, что Путин вам ничего не обещал и он вас предупреждал не проводить референдум, не верьте! Это не обвинение вас. Это защита россиян от угрызений собственной совести. Нам нечего вам ответить, потому что мы сами преданы и обмануты. Но нас не убивают, а вас лишили всего. И чтобы хоть как-то оправдать себя, люди нашли себе выход – ругать вас.

Ко всему к этому ещё и по телевизору буквально показывают пособие, как нужно обращаться с этими унтерменшами из Донбасса. Один Соловьев чего стоит своей наглой ложью вывернувший все наизнанку. Противно его слушать. И все понимают, что он мерзавец. Но он придумал способ , как нам спасти свою совесть от предательства Донбасса.
Я вот иногда думаю, а почему мы должны оправдывать Путина? Почему мы должны защищать его, если он неправ и допустил такую катастрофу в Донбассе? И нахожу ответ, что люди не Путина защищают , а самих себя. Ведь мы действительно за то, чтобы Новороссия стала частью России. Но мы ничего не можем поделать с этим президентом, заставить его принять решение, которое будет поддержано всем народом. И ищем тогда себе оправдание в нападках на вас.

Вы должны понимать и не забывать – мы кровные братья. Нас разлучили искусственно и продолжают это делать люди, которые не олицетворяют русский народ. Я пришла к пониманию, что Россию разделили , как и Украину, на русских и россиян. Не обижайтесь на своих братьев, нас тоже долго сводили с ума. Но русские души в нас остались, и они пробуждаются. Извините, что сумбурно, слишком много накопилось эмоций.
Ирина, г.Омск

Tags: Донбасс, Путин, Россия, русские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments