vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

РЕВОЛЮЦИЯ ПОЖИРАЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ: Мировой жидовский монстр заметает следы, уничтожая своих же жидов

Оригинал взят у staroverus в Кто уничтожает вежливых людей Путина?


Начальник ГРУ Генштаба ВС России Игорь Сергун скоропостижно скончался на 59-м году жизни 4 января 2015 года. Президент России Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу выразили свои соболезнования родным и близким покойного. В социальных сетях Украины смерть начальника российского ГРУ встретили радостью и ликованием. В 2014 году Игорь Сергун был включён в санкционные списки США и Евросоюза за "активность офицеров ГРУ в Крыму и на востоке Украины". В ноябре 2015 года немецкая пресса сообщала о потерях среди личного состава ГРУ РФ в Сирии, что было опровергнуто Минобороны России. На самом ли деле эта внезапная смерть главного военного разведчика России, главного начальника всех "вежливых людей", защитника Крыма, Донбасса и Сирии - является естественной и ненасильственной?

title=
Игорь Сергун был назначен начальником ГРУ - заместителем начальника Генерального штаба - 26 декабря 2011 года. 31 августа 2012 года Сергуну было присвоено звание генерал-лейтенанта, а 21 февраля 2015 года - звание генерал-полковника. Ему было 58 лет. Владимир Путин в своих соболезнованиях охарактеризовал Игоря Сергуна как "настоящего боевого офицера, опытного и компетентного командира, человека большого мужества, истинного патриота России, которого уважали за профессионализм, твёрдость характера, честность и порядочность, как офицера, который всю свою жизнь начиная от курсанта Суворовского училища и до начальника ГРУ - посвятил служению Родине и ВС России".

Я безусловно присоединяюсь к соболезнованиям. Игорь Сергун по своей сути являлся главным начальником всех "вежливых людей". Он и возглавляемое им ГРУ помогали защититься от нападения Грузии и обрести независимость Абхазии и Южной Осетии, принимали самое основное участие при защите крымского населения от нападения украинских фашистов и карательных нацбатальонов, обеспечивали безопасность крымского референдума и сам процесс безкровного возвращения Крыма в Россию. Игорь Сергун во главе своего ведомства защищал от киевских фашистов и нацбатальонов весь Донбасс, подразделения ГРУ скорее всего так же принимают самое активное участие в военной операции в Сирии. Вечная память генерал-полковнику Игорю Сергуну, упокой Господи его душу и прими её в Царствие Небесное. Однако у меня возникает закономерный вопрос: а была ли смерть Игоря Сергуна естественной и ненасильственной?

Естественная и ненасильственная внезапная смерть?

Кроме того, что сам факт загадочной внезапной смерти Игоря Сергуна овеян жуткой конспирологией, так масла в этот конспирологический огонь подливает ещё и то, что внезапная смерть начальника ГРУ - является уже второй загадочной смертью человека, входящего в высшую военную элиту страны и близкое окружение президента Владимира Путина, произошедшая всего за одну неделю:

- 27 декабря 2015 года на 52-м году жизни внезапно скончался заместитель начальника штаба ВДВ России, генерал-майор Александр Шушукин, руководивший военной спецоперацией по защите и блокированию Крыма от украинских фашистских вооружённых формирований. Согласно официальной информации, причиной смерти генерала стала остановка сердца. И вот теперь, 4 января 2016 года, на 59-м году жизни - так же внезапно скончался начальник ГРУ Игорь Сергун. По предварительной информации, смерть начальника ГРУ тоже произошла от внезапного сердечного приступа.

Таким образом, в течении всего лишь одной недели загадочным образом внезапно ушли из жизни два ключевых участника всех военных операций России в Крыму, на Донбассе и в Сирии, "вежливые люди" из ближайшего окружения Путина, которые военным способом претворяли в жизнь его геополитические планы и с которых началось само понятие о "вежливых людях".

Я так думаю, что если эти люди умерли не естественно, а их убили, то уничтожить их могли вследствии какой-то внутрикремлёвской междуклановой зачистки. Это могло произойти например на фоне почти открытого противостояния между двумя кремлёвскими кланами - государственниками и либералами-хабадниками. Яростное и ожесточённое противостояние этих двух совершенно противоположных друг другу кремлёвских кланов - как раз сейчас происходит на Донбассе, в Крыму, в Сирии и вообще по всей территории Русского Мира. И если этих вежливых людей, генералов Шушукина и Сергуна - убрали в рамках этого чудовищного противостояния, то тогда хотелось бы понять настоящую позицию Владимира Путина по данному факту, помимо его официальных соболезнований. Ведь тогда получается, что его лучших людей на его глазах убивают либералы-хабадники и стоящее за ними мировое жидомасонство, которые на этих двух смертях в окружении Путина не остановятся.

В этом же контексте можно вспомнить и загадочную смерть старшего сына Сергея Иванова, который якобы утонул на мелководье: поговаривали, что таким образом государственнику Сергею Иванову отомстили либералы-хабадники за его активную поддержку ополчения Донбасса, за его активное пособничество в уничтожении израильских военных на территории Донбасса и за всю его поддержку проекта Новороссии в целом. Кстати, я так понимаю, что скорее всего Игорь Сергун по своей службе так же был прямо причастен к уничтожению сотен действующих израильских офицеров, неофициально воюющих на Донбассе против ополчения и армии ДНР/ЛНР. В связи с этим можно предположить, что начальников вежливых людей Путина уничтожают перед сливом Донбасса. Тогда кто в этом списке следующий, Игорь Стрелков?

Всё это вызывает тревогу на фоне лоббирования теми же самыми либералами-хабадниками в РПЦ скорейшего проведения 8 Собора, явных признаков латентного слива Донбасса и стремительно накаляющейся ситуации на Ближнем Востоке, а так же на фоне генетического подсознательного ожидания скорой большой войны.

Tags: Мировой жидовский кагал, Россия, оккупация, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments