vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Только недоумков типа бандерлогов может устроить такая Еврожопа

Оригинал взят у mr_winker в Надо срочно выпустить Брейвика.
Оригинал взят у shust50 в Надо срочно выпустить Брейвика.


НОРВЕГИЯ ИСЛАМИЗИРОВАЛАСЬ

В Норвегии у семьи отобрали 5 –х детей, обвинив в «христианстве»

В Норвегии служба защиты детей Barnevernet забрала 5-х детей из христианской семьи Боднариу. Родителей обвинили в «радикальном христианстве и идеологической обработке» из-за того, что старшая дочка Элиана (10 лет) спела в школе христианскую песню, сообщает 316news со ссылкой на cnl.news.



Мариус Константин, гражданин Румынии, и его женa Рут, гражданка Норвегии, поселились в Норвегии примерно 10 лет назад в городке Рут. Дети родились в Норвегии, их возраст от 3-х месяцев до 10-ти лет.

Брат Мариусa, пастор Даниел Боднариу, рассказал о том, что произошло: «В понедельник, 16 ноября, сотрудники Barnevernet забрали из школы двух дочерей, Элиану (10 лет) и Наоми (8 лет), и увезли в неизвестном направлении. Затем, вместе с полицией, приехали домой и забрали мальчиков Матфея (5 лет) и Иоанна (2 годика). Маму Рут с 3-х месячным ребенком Иезекиилeм арестовали и доставили в полицию. С тех пор родители не видели четырех старших детей. После нескольких часов допроса, полиция отпустила домой Рут с ребенком.

Вторник, 17 ноября. Представители службы защиты детей в сопровождении четырех полицейских пришли домой и забрали ребенка Иезекииля. Тогда же они сказали маме Рут, что старшие дети отданы в другие две семьи, что они очень хорошо интегрированы и не скучают по родителям.

Средa, 18 ноября. Мариус и Рут встречаются с адвокатом, который говорит им, что они имеют право быть информированными о предъявленных им обвинениях и о другой правовой информации. К тому же, по словам адвоката, кормящая мать имеет право кормить малыша.

Четверг, 19 ноября. После других правовых действий, родители отправляются в Берген, чтобы увидеть своего 3-х месячного ребенка. Только мать может остаться с ним в течение двух часов.

Пятница, 20 ноября. Мать может снова увидеть ребенка в течение двух часов. Обещали, что сможет увидеть его и в субботу, и в воскресенье. B понедельник, 23 ноября, детей допрашивали, чтобы определить, направлять дело в суд или вернуть детей домой из-за недостатка доказательств».

Пастор Даниел Боднариу сообщил, что родителям не разрешили присутствовать на допросе старших 4-х детей, не разрешили даже увидеться с ними, и якобы адвокат, представляющий семью, предоставил отрывочную и неполную информацию. Норвежские социальные службы подали иск против Мариуса и Рут. Детей, конечно, не вернули.


Пастор Кристиан Ионеску (Cristian Ionescu) из Чикаго открыл онлайн-петицию, которая собрала уже 17500 подписей:

«Дорогие братья и сестры! Мы продолжаем молиться и собирать подписи под петицией в поддержку. Просим Вас, помолитесь с нами и подпишите. Наша надежда только в Иисусе Христе. Благодарим Вас за молитвы и поддержку!»
Ссылка 316news.org

Tags: Норвегия, ЮЮ, дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment