vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Идет черная разведка методом фрекинга. Шелл не тратит свои деньги. Бурят наши

ВАША ХАТА БОЛЬШЕ НЕ С КРАЮ



Уже ведется разведка сланцевого газа. Посмотрите, во что превратилась Яремка, граница Харьковской и Донецкой областей. Все вот это красно-бурое сливают в Северский Донец.

"Такой станет вся область, фрекинг отравляет воду и землю на многие километры вокруг", - пишет жительница области Полина Никулина.
"Яремовка гибнет. Вода отравлена. Рядом наш водозабор. Погибнет Изюм. Северский Донец в 700 метрах. Все, что вниз по течению, пьет эту воду. Идет черная разведка методом фрекинга. Шелл не тратит свои деньги. Бурят наши. Это первые разведочные скважины", - отмечает Полина.

"Яремовка и Изюм не единственные. Мы просто первые. Львовская, Днепропетровская, Ивано-Франковская, Полтавская, Кировоградская, Харьковская области, Черное море - везде это будет. Ваша хата больше не с краю. Ваш кандидат на выборах больше не имеет значения. Цвет кожи ни при чем. Поймите сами и объясните другим: это геноцид. Расскажите людям, как убивают за деньги прямо сейчас.
Если вы живете ниже Яремовки по течению Донца, не пейте воду из крана и не купайтесь летом в реке! ", - добавляет активистка.



Tags: Дуркаина, сланцевый газ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments