vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Содомиты в московском метро

Оригинал взят у staroverus в Содомиты в московском метро


10 января по Замоскворецкой ветке московского метро несколько остановок проехала группа полуголых молодых людей в трусах и верхней одежде. В российских СМИ по такому поводу вышли заголовки "Москвичи сняли штаны в поддержку мирового флешмоба". Таким образом пиар-акция нескольких больных на голову малолеток была преподнесена ведущими СМИ как участие москвичей во всемирной акции массового разврата в метро.

Что было на самом деле

Группа молодых людей в количестве 4-5 человек проехалась по Замоскворецкой линии метро в трусах и верхней одежде, после чего они спешно покинули московский метрополитен и выложили свои фотографии в социальные сети:

title=

title=

Как преподнесли это в СМИ

После этого все российские СМИ приобщили "москвичей" ко всемирной флешмоб-акции "в метро в одних трусах":

title=

Таким образом, просматривая заголовки новостей, у человека создаётся навязанное ему суррогатное впечатление о том, что москвичи массово разъезжают по всему метро в одних трусах, оказывая так поддержку маргинальной американской пиар-акции. Особенно, учитывая то, что новость с заголовком "Москвичи прокатились в метро без штанов" висела на первых местах в Яндексе и Гугле около часа. И всё это из-за пяти маргинальных адептов западных толерантно-либеральных ценностей.

Вот так элементами пятой колонны создаётся современный образ жителей столицы России, из которого на радость Западу следует, что современный москвич - это вполне толерантное и гламурное развратно-либеральное существо, которое вполне правильно реагирует на малейшие колебания современных американских и европейских ценностей. Анархия, свобода, разврат, модерн - вот создаваемый имидж нового прозападного москвича. При этом вообще никого не интересует, а кто именно под видом простых москвичей прокатился в трусах в московском метро, выражая поддержку содомогоморским западным ценностям.


Tags: Москва, Россия, происшествия, содомиты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments