vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Олигархический транснационал

Оригинал взят у dimka34 в Олигархический транснационал
Оригинал взят у ckychnovosti в Олигархический транснационал

объявил евро-плебсу о сняти последних
социал-демократических оберток
с глобального рыночного фашизма.




Самый молодой  петрушка монарх в Европе открыто заявил, что люди должны сами взять ответственность за своё собственное будущее, социальную и финансовую безопасность.
Король Виллем-Александр обратился по национальному телевиденью с посланием к народу Нидерландов и подытожил: “Социального государства 20 века больше не существует”.

На его место приходит “общество активной утилизации неуспешных актичного участия”, в котором люди должны взять ответственность за свое собственное будущее, заботиться о себе и создавать свою собственную социальную и финансовую безопасность, с меньшей долей участия национального правительства.

Переход к “обществу сотрудничества” особенно наблюдается в обеспечении социального страхования и долгосрочном медицинском обеспечении.

Классическое социальное государство всеобщего благосостояния второй половины 20-го века уже не может поддерживать эти сферы в их нынешнем виде” – сказал король в своей речи перед парламентом.

http://naive-citizen.livejournal.com/128225.html

СССР повержен, соц.система разрушена, так чего им стесняться? Капитализм снимает "человеческую"  маску. Уже не надо создавать и поддерживать "витрины капитализма", противопоставляя их соц.системе. Больше этот спектакль им не нужен. Сами, все сами. Задайте себе вопрос, при разрушении "социального" государства в Европе, каким способом можно будет поддерживать новый порядок? Фашизм? Только они не назовут его так, придумают другое слово. Возвращаются к классике.
-----------------------------
ну вот он и проявляется: глобально-транснациональный и олигархическиский,жидо-масонский капитализм...почему-то торопятся,форсируют время...
что-то должно быть встречное...а что?- Апокалипсис,с его Всадниками и Армагедоном?..
Человечеству вразумиться бы надо...Спаситель одного только одержимого спас: выгнав из него бесов в стадо свиней,и повелев им сброситься с обрыва,но не читают"воцерквлённые" Новый Завет- слишком умные,чтобы Его притчи понять...ну и как следствие: фарисеи (они уже и"расчехлились"как могли,а бестолку) целые народы в свиней обратили,стравили у корыта,и гонят к обрыву...эх! трудно стоять на краю этого обрыва,кого-то отталкивать,кого-то вытягивать!..того гляди- самого снесут!..
говорят: у товарища Сталина последнее слово было- Бог,так вот- я тоже верю,что Бог не выдаст- свинья не съест!..значит будем бороться до конца!..Аминь!
--------------------------
А еще, во отношении всяческих проституток капитала тов Сталин часто применял выражение " бегут Как черти от ладана" ... а ведь стоит рабам (и даже не всем и даже не половине , а просто многим очухавшимся) ток ма лишь поднять головы от итак уже бесполезных для многих корыт , и начать крыть адскую матрицу транснационала в хвост и гриву, хоть словом, хоть солидарностью в самом малом протесте - так и не спасут ведь жидье ни черти "правопорядка", ни бесы "коммуникации". Это факт.... Где он тот спасительный субстрат очищения от погани рынка ?

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1040693#msg1040693
Tags: Мировой жидовский кагал, СССР, Сталин, капитализм, оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment