vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Интеллектуалы высшей пробы играют в свои странные "интеллектуальные" игры, что просто диву даешься!

Оригинал взят у staroverus в Чеченские торты атакуют



Как известно, на днях председатель жидолиберальной партии ПАРНАС Михаил Касьянов, в миру Миша Два Процента, подал заявление в полицию из-за брошенного в него торта. Миша Два Процента рассказал полицейским, что он ужинал в ресторане, когда неизвестные мужчины подошли к его столику, после чего один из них кинул в него торт, выкрикивая угрозы в его адрес.

Как оказалось позже, один из данных мужчин снимал всё происходящее на свой мобильный телефон, после чего видео с нападением Торта на Мишу Два Процента появилось в рунете.


Как пояснил полицейским Касьянов, тортовое нападение на него совершили чеченцы. Однако в своём официальном объяснении он охарактеризовал их как лиц неславянской внешности. После такого заявления Касьянова, данную ситуацию в рунете прокомментировал Глава Чечни Рамзан Кадыров. Свой комментарий Кадыров оставил в инстаграме издания "Кавказская политика", где была опубликована новость о тортовом нападении на Мишу Два Процента. Кадыров так прокомментировал данное сообщение: "Опять я))))!!?".

Кстати, по горячим следам сотрудники полиции задержали троих мужчин, которые случайно оказались рядом с заведением, где произошёл инцидент с жидолибералом и тортом. Все они совершенно случайно оказались сотрудниками чеченской полиции. Касьянов ни в ком из них не опознал напавших на него людей. После этого задержанные были отпущены.

Кроме того, 10 февраля Рамзан Кадыров опубликовал в своем инстаграме фотографию, на которой певец Николай Басков стоит с лицом, измазанным кремом от торта. На фото рядом с Басковым находятся несколько человек неславянской внешности, включая самого Кадырова, которые дружески смеются над опешившим певцом. Фотография сопровождается подписью Кадырова: "После того, как в Николая Баскова бросили тортом, он до сих пор жалуется, бегает по всем международным инстанциям и просит повторения банкета))))"

title=

Также напомню, что 1 февраля глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своём инстаграме видео с подписью "Кто не понял, тот поймёт", на котором был изображён председатель жидолиберальной партии ПАРНАС Михаил Касьянов в снайперском прицеле. Министр информации Чеченской республики позже заявил, что это был не прицел, а всего лишь перископ.

title=

Скорее всего, тортовое нападение - это предупреждение, что в следующий раз вместо торта скорее всего будет граната, после встречи с которой у жидолиберала Миши Касьянова появится возможность снова встретиться со своим бывшим соратником по жидолиберальной оппозиции Борисом Немцовым. И что в следующий раз вместо перескопа окажется снайперский прицел чеченского полицейского. И если это не намёк, а всего лишь красивое глумление над бывшим премьером-коррупционером, то это вообще ничто по сравнению с тем, что жидолиберал Касьянов сделает с Россией, если когда-нибудь снова дорвётся до власти. Так что я вполне допускаю скорого продолжения невероятных предвыборных приключений жидолибералов в России. Скорее всего, всё с таким же оперативным сопровождением чеченской полиции.


Tags: Россия, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments