vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Сучья жидовская власть начала выбрасывать жильцов на улицу за долги НЕПОДЪЕМНЫХ УСЛУГ ЖКХ

Оригинал взят у whoswhos_org в ВЕЛИКОЕ ВЫСЕЛЕНИЕ УКРАИНЦЕВ
НАЧАЛОСЬ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ (ВИДЕО)


Вот и начался обещанный господином Яценюком жилищный геноцид.
Правда, за киевлян пока не взялись – боязно правительству под боком вулкан будить.
Квартирные «эксперименты» вовсю ведутся в Днепропетровске.

В городе на Днепре коммунальщики с помощью силовиков отобралиуже 36 квартир за неуплату жилищно-коммунальных услуг. Пустые, как казалось украинцам, угрозы и предупреждения претворились во вполне реальные действия.

смотреть видео

Правоохранители вламываются в квартиры должников, иногда даже срезают двери с петель, и силой выбрасывают на улицу законных жильцов. Всё, конечно, не выходит за рамки закона, но античеловеческие действия подтверждаются соответствующим постановлением суда, противоречащим Конституции государства. Но кого сейчас заботит эта никчемная бумажка. Сами же украинцы, те, которых сейчас выбрасывают на улицу, продали свой основной закон за лживые обещания и американские печеньки.

По информации коммунальщиков, только «левый берег» Днепропетровска должен Приднепровской ТЭС 64 миллиона гривен. Так что совсем скоро ряды новоиспечённых бомжей заметно пополнятся. В «Комэнергосервис» заявили, что имущество жителей с долгами больше 14 тысяч гривен будет арестовываться через суд и продаваться с аукциона. Время предупреждений прошло, и исполнительные службы переходят к кардинальным мерам.

Не так давно премьер-министр Украины предупреждал своих граждан о возможных последствиях повышения тарифов. Но Сеня, как всегда, забыл упомянуть о самом главном – тарифы будут повышаться постоянно и в геометрической прогрессии. А должников будут безжалостно выбрасывать на помойку. Всех без исключения. Великое выселение украинцев началось.

Остап Самоед

Tags: Дуркаина, ЖКХ, жидовская хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments