vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

Патриарх Кирилл в свою личную постную страстную пятницу распял и убил Иисуса Христа ещё один раз!(((

Оригинал взят у staroverus в Страстная пятница патриарха Кирилла


Только сегодня меня озарило такое мистическое откровение, что патриарх всея Руси Кирилл встречался с папой Римским именно в пятницу. Патриарх Кирилл встречался с папой Римским именно в тот день, когда сначала был распят, а потом и убит Исус Христос. Патриарх всея Руси и папа Римский не встречались в радостный для всех христиан день, в воскресенье. Нет, патриарх и понтифик встречались в скорбный для всех христиан день, в тот самый день, когда римские воины по приказу еврейских жрецов сначала распяли, а потом убили Исуса Христа.

Этот день у православных верующих в Великий Пост называется Страстной пятницей. В течении всего года, за небольшими исключениями, каждая пятница является постным днём, в память о последнем земном дне нашего Спасителя и о перенесённых Им в этот день физических страданиях и его земной смерти. Патриарх Кирилл не перенёс свою личную страстную пятницу. Патриарх Кирилл в свою личную постную страстную пятницу распял и убил Исуса Христа ещё один раз. Предав Его лично, предав свою веру, заветы Святых Отцов и всю свою православную паству. В свою личную страстную пятницу патриарх Кирилл обнимался и братался с еретиками, предки которых по заказу иудейских жрецов распяли и убили Исуса Христа. Ведь как мы знаем, именно римские воины, те самые будущие католики, сначала жестоко пытали Христа, а потом Его распяли и убили. Именно римский воин нанёс Исусу Христу смертельный удар тем самым копьём, которое потом получило название Копьё Судьбы. И теперь, в свою личную страстную пятницу, патриарх Кирилл побратался с потомками исполнителей убийства Исуса Христа. А вместо копий на этот раз были ручки, которыми патриарх всея Руси и наместник антихриста на Земле подписали еретическое соглашение, не только убивающее православие в РПЦ, но и прямо угрожающее национальной безопасности России.

title=

О некоторых деталях предстоящего 8-ого Собора
Сейчас в церковной и околоцерковной среде начинает появляться подтверждение некоторых особо значимых моментов предстоящего Всеправославного 8 Волчьего Собора. Как я уже писал в предыдущих постах, по моему мнению, встреча понтифика и патриарха всея Руси нужна была Ватикану для того, чтобы папа Римский смог лично проинструктировать патриарха Кирилла перед 8 Собором и дать ему последние ценные указания. Кроме того, папой и патриархом было подписано Соглашение, в котором при внимательном изучении мы можем обнаружить чётко прописанные правила воссоединения православной паствы и клира РПЦ с католиками. Кроме того, в том соглашении грубо и цинично попрана православная вера. Так вот, начала подтверждаться информация о том, что по итогам 8 Собора состоится радикальная Глобализация всех мировых христианских церквей, за исключением не входящих во Вселенский патриархат, который вскоре будет упразднён. Вместо существующей конструкции Вселенского патриархата и Ватикана, будут созданы Три мировые христианские церкви: Русский патриархат, Константинопольский патриархат и Ватикан. В Русский патриархат, построенный на основе новой криптокатолической РПЦ, вольют другие, более мелкие православные церкви бывшего Вселенского патриархата, например Болгарскую, Сербскую и другие.

В новый Константинопольский патриархат вольют все псевдоправославные криптокатолические церкви, которые ранее в каком-либо виде уже приняли унию от папы Римского, например греко-католиков, Киевский патриархат и другие. Ватикан останется Ватиканом, а папа Римский во всех Трёх церквях будет признан первосвященником на планете, вопрос о его помине в РПЦ также будет обсуждаться. Будут сокращены посты, будут урезаны и без того краткие по времени церковные службы. Причастие будут склонять к причащению только одним Телом Христовым, без Крови, одним хлебом. Во все церковные службы будут внесены прокатолические изменения, разрушающие мистический механизм РПЦ и перенастраивающие его на синхронную работу с Ватиканом, с Востока на Запад. В общеобразовательных школах будут отменены уроки православной культуры, вместо этого будут внедрены уроки общего религиозного образования, на которых школьникам будут преподаваться сразу несколько религий, ни на одну из которых не будет сделан акцент. При этом в рамках школьной программы школьники будут одинаково посещать как храмы РПЦ, так и синагоги и мечети. Религиозное образование в церковных школах будет либо отменено, либо исправлено на общеобразовательное с незначительным уклоном в криптокатоличество. О других диверсионных антиправославных решениях, которые будут обсуждаться на 8 Соборе, я сейчас что-то определённое сказать не могу, ибо они пока ещё не получили своего подтверждения из тех источников, которым я в значительной мере доверяю.

title=

Но даже только всего вышеизложенного вполне достаточно для того, чтобы полностью уничтожить в РПЦ остатки православия, ведь уже сейчас РПЦ находится в ереси. И конечно же, эта экуменическая иудокатолическая ересь - возникла не в момент братских обниманий Кирилла с папой Римским. Процесс поглощения РПЦ Ватиканом начался ещё при патриархе Алексии Втором. Различные прокатолические штучки стали активно внедряться в РПЦ ещё с девяностых годов прошлого века и уже тогда РПЦ стала постепенно погружаться в иудокатолическую ересь. Все эти гундяевы-осиповы-кураевы-илларионы делали своё чёрное дело на протяжении нескольких десятков лет. А сейчас Кирилл Гундяев своей встречей с папой Римским всего лишь всемирно задокументировал эту ересь. Было де-факто, а стало де-юре. А предстоящий 8 Волчий Собор займётся уже внедрением всей этой иудокатолической ереси не только в ЗАО РПЦ, но и на социально-государственном уровне. Таким образом, не пройдя свою личную страстную пятницу, патриарх всея Руси Кирилл потащил за собой в ад ещё и несколько десятков миллионов православных верующих. Будем надеяться, что Господь допустил этот всемирный религиозный православный раскол не как нам наказание, а как очищение настоящего русского православия от иудокатолической ереси, более того, как естественный человеческий отбор перед полным погружением российского государственного православия в ересь сатанизма всемирной иудохристианской глобализации.


Tags: Патриарх Кирилл, иудеи, папа римский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments