vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

ДОЛОЙ ОККУПАНТОВ: Пока жиды у власти по-другому и быть не может!

Оригинал взят у panzer038 в
Россия планирует выделить для пенсионеров-израильтян 5 миллиардов рублей
Оригинал взят у panzer038 в
Россия планирует выделить для пенсионеров-израильтян 5 миллиардов рублей




На снимке (слева - направо): Константин Развозов, Ури Ариэль,
Аркадий Дворкович и израильский посол Цви Хейфец



Российские власти намерены до конца года изыскать 5 миллиардов рублей для пенсионеров, постоянно проживающих в Израиле. Об этом сообщил депутат кнессета Константин Развозов (Еш атид), находящийся с визитом в Москве в составе официальной израильской делегации.

Делегация, которую возглавляет министр сельского хозяйства Ури Ариэль, встретилась с вице-премьером России Аркадием Дворковичем. Среди прочего , обсуждался вопрос пенсионного обеспечения примерно 30 тысяч израильтян, выехавших с территории Российской Федерации до 1992 года и не имеющих российского гражданства.

Российская сторона подтвердила приверженность договоренностями, достигнутых в ходе переговоров с министром абсорбции Зеэвом Элькиным минувшей осенью. По словам Дворковича, «есть значительные продвижения в этом вопросе». «Вероятно, уже в этом году будут выделены 5 миллиардов рублей для данной категории израильских граждан», - подчеркнул вице-премьер РФ.

В свою очередь депутат Развозов, комментируя результаты встречи, признался, что ранее он скептически относился к перспективе разрешения вопроса пенсий. «Но после общения с вице-премьером Дворковичем, у меня появился повод для оптимизма. По заверению вице-премьера России, соглашение о пенсиях для репатриантов, не имеющих российского гражданства, уже готово, но нуждается в утверждении», - подчеркнул депутат.

Константин Развозов также пояснил, что «множество спорных моментов уже разрешены». «Мы имеем все основания рассчитывать на скорейшее утверждение данного соглашения, которое, возможно, произойдет уже в этом финансовом году», - добавил он.


http://cursorinfo.co.il/news/busines1/2016/02/12/rossiya-planiruet-videlit-dlya-pensionerovizrailtyan--milliardov-rubley/

П.С. И это правильно ибо нефиг своим платить, у нас вон мэр Вологды крапиву жрать рекомендовал...
П.П.С. А Дворкович - это лучший друг российских пенсионеров, которые конечно хотели поделиться пенсией с израильтянами, но не знали, как. Теперь Дворкович помог. Можно жрать крапиву с чувством исполненного долга.



Tags: Израиль, Россия, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments