vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Вакцинация рабов. Найди десять отличий между собой и тем кто "рождён по образу и подобию"

Оригинал взят у prong777 в Вакцинация рабов. 
Найди десять отличий между собой и тем кто "рождён по образу и подобию".
Оригинал взят у berezoviysok в
Вакцинация рабов. Найди десять отличий между собой и тем кто "рождён по образу и подобию".






Хочу удержаться от комментария.

Я это пережил... Хочу только рассказать об одной молодой семье ( младший брат моего приятеля - эмигранты из Херсона, живущие в штатах) который женился на прекрасной девушке ( русская, но живёт в Канаде ) и эта девочка единственная из всех живых и мертвых кого я знаю и помню как волчица спасала и спасает своих двух малышей от прививок ( любых!!!!!!!).

Живя в Канаде они естественно попали под пресс системы... И детский сад на дому... И школьная программа тоже на дому... Фарма-геноцидная матрица уничтожает всякое неподчинение системе...
Работать может только он... Она ухаживает и спасает своих малышей. Такое сегодня практически не по-зубам никому. Детки чудные... И умнички большие...( правда не бройлеры как большинство сверстников и отличаются человечностью и живым восприятием мира... Действительно с тонкими настройками у них получше чем у кого либо встреченных за мою жизнь...

Я хочу разрушить этот БЛ.ДСКИЙ мир до первоэлементов..Сжечь дотла и естественно в стиле Вознесения делать своё дело только с ЛЮБОВЬЮ.
Жизнь превратилась в аттракцион "SAFARI"..... Вокруг меня сплошные животные... Человеко-овцы и прочая генно-модифицированная матировавшая шлако-смесь...К счастью смог найти ЛЮДЕЙ-ЧЕЛОВЕКОВ С ДУШОЙ только через интернет. Благодарю всех кто чувствует родство со мной. Не хочу больше обливаясь кровью смотреть на тот ужас в котором мне приходится жить. Буду делать всё чтобы разрушить сегодняшний мир... И буду делать всё возможное чтобы новый мир не был похож на этот ужас в котором мы и наши дети живут.

=================

МЫ ВСЕ АСИММЕТРИЧНЫ, У НАС У ВСЕХ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ РАБОТАЕТ ПРАВОЕ ПОЛУШАРИЕ МОЗГА ИЗ-ЗА ПРИВИВКИ ОТ "ОСПЫ" В ЛЕВОМ ПЛЕЧЕ, А СЕЙЧАС ЕЕ СТАВЯТ В ЛЕВУЮ ПЯТКУ МЛАДЕНЦА В РОДДОМЕ.

От прививки наша левая часть тела слабее и глупее правой половины. Даже у левшей только левая рука становится умной и эрудированной, вся остальная левая половина тела слабое и глупое. Можно всю жизнь усиленно качать и развивать левую часть тела, но все равно правая половина тела всегда будет быстрее, сильнее и умнее.

Прививка от "Оспы", которую уже давно победила медицина, травмирует правое полушарие мозга, лишая нас яркого и бурного воображения, а так же заглушает наше творческое свободолюбивое начало.

Нам оставляют только левополушарное логическое мышление, запрограмированного робота, который идет по жизни с вложенной в него программой "правильной" безальтернативной жизни, якобы со свободной волей, которой может распоряжаться только правое работающее полушарие.

Без прививки ребенок более активен и эрудирован, такой ребенок проявляет себя ярко, в пору своего развитого правого полушария., но со временем у таких детей начинают проявляться мистические способности.

Таких детей вычисляют и калечат прививкой, подавив активное творческое правое полушарие, создавая из детей управляемых роботов, которыми можно манипулировать и направлять.

Симметричные только дети Небожителей, а рабам не нужна сила и воля двух рук и интеллект двух полушарий, системе нужны послушные рабы, иначе рабы вообще перестанут подчиняться и умирать.

Нам телефонами заменяют телепатию, самолетами левитацию, транспортом телепортацию, интернетом нашу связь со вселенским банком данных Абсолютом.

Мы все на этой планете ограниченные живые роботы-инвалиды.

Зная что родители узнают о том что ребёнку в садике или школе делали укол- твари с таким же успехом теперь вакцинируют каплями в рот или в нос где затварка проникает в кровоток через эпителий... И родители никогда не узнают что же случилось с вчера ещё нормальным ребёнком ... Это ведь были сладкие капельки... Сиропчик вишнёвый... Ребёнок и не вспомнит никогда уже...



image.jpeg











Для тех кто ещё не знает что такое Таймеросол (thimerosal) - это РТУТЬ!!!!!!

ЭТО РТУТЬ!!!!!! Специально введённая в состав генной дряни будто это вакцинный консервант но почему то полностью нарушающий работу нейронов в мозгу ребёнка нанося перманентные нарушения в развитии и работе мозга а так же увечья личности и практически уничтожение всех экстрасенсорных божественных функций как мозга так и всех секреторных объектов включая третий глаз- шишковидную железу...










Дети элиты и дети "знающих врачей"- вакцинации не подлежат априори...

Источник:
http://wangeliy.livejournal.com/374720.html

Лена- ты права... И Атлант детям рабов сворачивают( ломают) и уловками на кесарево мамаш отправляют, и пуповину сразу перерезают чтобы ребёнок не получил ни капли своей же крови с стволовым материалом находящимся в плаценте, и через пять-десять вдохов после родов получает в бескровное тело три прививки в пятку, а на следующий день ещё две... И так до шестнадцатилетия до тридцати прививок с затваркой и болезнями которые проявятся как биологическая бомба на часовом механизме...

И ещё Лена скажу вот что- стало легче в одном- тупиц и тварей сегодня легко распознать узнав ихнее отношение к вакцинациям, химтрайлам, и майданам...
Лен, благодарю тебя за то что ты есть.


Tags: дети, медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments