vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Кредитная история: друг нацистов Райхельгауз. Гешефты не пахнут, даже жжёной человечиной

Оригинал взят у vanya_solnzev в Кредитная история: друг нацистов Райхельгауз. 
Гешефты не пахнут, даже жжёной человечиной.
Оригинал взят у vichy_watnique в Кредитная история:
друг нацистов Райхельгауз. Гешефты не пахнут, даже жжёной человечиной.


Ио́сиф Леони́дович Райхельга́уз (род. 12 июня 1947, Одесса) — советский и российский театральный режиссёр, педагог; народный артист России (1999), профессор Российского университета театрального искусства (ГИТИС), создатель и художественный руководитель московского театра «Школа современной пьесы». Член Общественного совета Российского еврейского конгресса.

Родился и вырос в Одессе. В 1962—1964 годах работал электрогазосварщиком на автобазе. В 1964 году поступил в Харьковский театральный институт на режиссёрский факультет, но уже через неделю был отчислен с формулировкой: «Профессиональная непригодность» (это ж каким феерическим дятлом надо быть, чтобы тебя выгнали с трепологического факультета?).

В 1965 году Райхельгауз стал артистом вспомогательного состава Одесского ТЮЗа. В 1966 году приехал в Ленинград и поступил на режиссёрский факультет ЛГИТМиК. И вновь, в том же году, был отчислен за профнепригодность. В 1965—1966 годах был рабочим сцены в Ленинградском БДТ им. Горького. В 1966 году поступил на факультет журналистики Ленинградского государственного университета, где смог наконец заняться режиссурой: стал руководителем студенческого театра ЛГУ.


А теперь защищает нацистов, которых на Украине нет. Персонаж и раньше привлекал внимание русофобской позицией, но раскрылся в полную красоту только сейчас.

Если вдруг кто не в курсе, друг Йоси, гр. Гончаренко принимал непосредственное участие в массовом убийстве в Одессе 02.05.15, а потом делал селфи на фоне обгоревших трупов.

Tags: Дуркаина, Россия, жиды, пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments