vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

Звуки Вселенной

Оригинал взят у staroverus в Звуки Вселенной



Специалистам Роскосмоса удалось записать звуки Вселенной. На самом деле, космос и Вселенная находятся в постоянном безмолвии. Но это безмолвие воспринимается как безмолвие только для наших с вами человеческих ушей. На самом же деле, Вселенная полна множеством звуков, не воспринимаемых нашим человеческим слухом. Для того, чтобы мы смогли услышать эти вселенские звуки, специалисты Роскосмоса дали нам такую возможность при помощи мощных космических телескопов.

Как звучит космос? В условиях полного вакуума и отсутствия воздуха, звуки в космическом пространстве вообще не распространяются. Даже взрывы звёзд, столкновения планет, вспышки на Солнце, столкновения крупных астероидов и даже гибель целых звёздных систем - всё это происходит в полнейшей тишине. Однако выяснилось, что человечество может слышать Вселенную при помощи радиотелескопов, именно они являются нашими ушами в космосе. Ибо космические телескопы подают нам звуки Вселенной в таком виде, в котором мы способны их воспринять. Оказывается, что с помощью таких телескопов, в их радиодиапазоне, можно услышать даже космические мелодии!


Когда я по настоящему обрёл веру, когда я по настоящему стал верующим и воцерковленным человеком, то на ночное звёздное небо я тогда стал смотреть совсем по другому, нежели раньше. С обретением веры, мне на уровне духовных чувств стало понятно то, что было понятно без всякой псевдонауки нашим далёким предкам. Мне просто стало понятно, что именно наша планета Земля и является настоящим центром Вселенной. Ведь наши предки были далеко не дураки. Они знали и понимали то, что наша планета является не только центром, но и Колыбелью всей Вселенной. Мы можем сколько угодно смеяться над всеми этими слонами и черепахами, на которых якобы по домыслам наших предков стояла Земля, но в том, что вокруг нашей планеты, как вокруг своего центра, и вращается вся Вселенная - в этом наши предки были исключительно правы. Да и из Библии мы с вами можем узнать, что Бог сначала сотворил нашу планету и только потом - Бог создал звёзды и наше Солнце. Сначала Богом была создана наша планета, а уже после этого Он сотворил всю остальную Вселенную. Сейчас я понимаю то, что после сотворения Господом нашей планеты, исключительно всё, что было создано после неё, включая и саму Вселенную - создано Богом только для того, чтобы наша планета могла существовать и развиваться среди всего этого по Промыслу Божию. Другими словами, мне стало понятно, что вся Вселенная была создана вокруг нашей планеты лишь затем, чтобы сама наша планета, на основании всех созданных Богом космических законов, могла правильно работать и функционировать. Бог создал Вселенную и космические законы лишь затем, чтобы в этой Системе одному Ему известных координат - наша планета исправно работала на основании всех этих космических вселенских законов. Вся Вселенная лишь поддерживает правильное функционирование нашей планеты. И не более того.

И когда уже сейчас я любуюсь прекрасным и удивительным зрелищем ночного звёздного неба, у меня возникают совсем иные ощущения, нежели до моего обретения веры. Сейчас зрелище ночного звёздного неба для меня является наиболее торжественным и великолепным, ибо теперь всеми своими чувствами я понимаю, что такая прекрасная и необозримая Вселенная, такое безпредельное количество звёздных миров - созданы Богом исключительно только для нас, для человеков, живущих на планете Земля. Мы одиноки во Вселенной, как-бы нам не хотелось обратного. И если у Господа и существует много обителей, то все они находятся в иных мистических измерениях, но никак не в форме инопланетной разумной жизни во Вселенной. Человек, населяющий Землю, как создание Божие - одинок во Вселенной. Иначе, если бы где-нибудь во Вселенной и была бы иная разумная жизнь, то Бог несомненно открыл бы это человечеству - если не Моисею, то тогда бы устами Исуса Христа и его апостолов. Что же касается самой Вселенной, то наверное она создана не только для правильной работы планеты Земля. Наверняка Вселенная создана Богом ещё и для того, чтобы находящийся во Христе воцерковленный человек, любуясь потрясающей красотой ночного звёздного неба - смог бы почувствовать Великое Торжество Всемогущества Бога.

Что касается всяческих инопланетян и контактов человечества якобы с инопланетными формами жизни, то по данному факту я хочу пояснить следующее. Все эти "инопланетяне" и им подобные неземные формы жизни - это всего-лишь то, что мы сами готовы для себя принять, это именно то, что не только готов принять наш разум, но и во что наш разум готов поверить. На самом же деле, все эти "инопланетяне", не что иное, как всем известные древние обитатели духовного мира. И проникают они к нам в наш мир тогда, когда стирается грань между физическим и духовным мирами. Именно этих древних сущностей, наше ТВ и преподносит нам как инопланетян. И только лишь потому, что в инопланетян нам легче поверить, нежели в этих сущностей. Таким образом, мы видим лишь ту "инопланетную" картинку, которую мы сами готовы увидеть и в которую мы сами готовы поверить. Таким же обманом для нас может оказаться и само звёздное небо. Есть версия, что дальше нашей Солнечной системы ничего нет, а все эти миллиарды звёзд и галактик, это всего лишь очень красивая проекция, в которую мы пытаемся запускать спутники и ракеты. Господь Всемогущ и нам никогда в этой жизни не узнать, что же на самом деле кроется за нашей Солнечной системой. Но ведь скорее всего, нам и не нужно этого знать для нашего спасения. Бог создал для нас звёздное небо не для того, чтобы мы запускали в него спутники и ракеты. Он создал звёздное небо затем, чтобы мы просто могли любоваться этим потрясающим зрелищем, постигая для себя через эту вселенскую красоту - Величие Божие.


Tags: вселенная, космос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments