vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Мы считаем своим долгом

Спасибо shatvalera
Оригинал взят у silver2013 в Мы считаем своим долгом


22 мар, 2014

Это карта геостратегического плана НАТО по разделу России 90-х.
Крым там в России.


img

Путин по приказу евреев США примет Крым и позволит убить Восточную Украину.
Продолжение готовится по плану.
Потому руководство ФСБ надо привлекать к уголовной ответственности за измену Родине уже сейчас!
Нам такая контрразведка нужна?

Когда Путин , хоть раз в России поддерживал Русов –(речь идет, о всех кто на Руси ... являются коренными народами...) - никогда, он планомерно уничтожает наш народ и нашу Родину.

Крым для него подготовка для исхода евреев из Израиля, Америки и Европы который уже начался, цели исхода ими определены - это территории Украины и Юга России.

На этапе исхода все замаскировано под региональные национальные конфликты, «майданские» и «оранживые» революции, но имеющие под собой одну стратегическую цель – возрождение государства Хазария и установление мирового сионистского господства.

( Все что происходит это дележка власти на территории Украины между лидерами хасидской секты Хабад – Любавич из клана Ротшильдов и Ватикана.)

А славяне Крыма, Украины, также как и в России будут уничтожаться, все земли, ресурсы и производства будут проданы жидам за копейки, а для нас остаётся 282ст. т.е. тюрма или смерть. ?



Больше синагог для крымчан 14 04 2014






Восточную Украину Путин отдаст на геноцид. Потому я заранее говорю, что Украину будут истреблять и на Путина никто пусть не надеется. Народ Украины должен сам освободить Киев.
А мы сами арестовать, провести глубокое расследование и судить Путина и Хабад (Берл Лазар).

Несколько лет назад по российскому телеканалу ТВЦ в передаче «Момент истины» Михаил Полторанин, возглавлявший как первый вице-премьер правительства России Государственную комиссию по рассекречиванию архивов КГБ СССР, рассказал, почему Хрущев передал Крым Украине.
ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ: http://ant-63.livejournal.com/75345.html

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК? ЗА СТАРЫЙ ЕЩЕ НЕ ОТСИДЕЛИ!

"За всем этим мракобесием происходящего в настоящее время
- стоит английская банда:
Винзоры, Черчили (Мальборо), Спенсеры и Ротшильды. Остальные лишь шестерки.
Начинать надо с Ротшильдов и далее по списку. Уничтожить всех беспощадно.

Только в 20 веке они убили около миллиарда людей.

img


Обращение к тем, кто причисляет себя к «элите» России.

Мы считаем своим долгом предупредить вас, что ваша алчность и презрение к другим народам (гоям) становятся всё более вызывающими и момент всеобщего прозрения и понимания Вашей роли в истории неумолимо приближается.

Вы можете и дальше идти к своей заветной цели – разрушению славянской цивилизации, но чем дальше вы пройдёте по этому пути, тем трагичней будет ваш конец.

Мы, национальные патриоты, преисполненные глубокой болью за судьбу нашего дорогого Отечества и народа России, в преддверии разгорающегося очага военных действий на Украине обращаемся к вам: http://aakanab.livejournal.com/411337.html


ВЫВОДЫ ДЛЯ УКРАИНЫ (И НЕ ТОЛЬКО): ПЛАНИРУЕМЫЕ К СОЗДАНИЮ СОВЕТЫ САМОУПРАВЛЕНИЯ НЕ ПРОЖИВУТ БЕЗ НАЦИОНАЛИЗАЦИИ

На основании всего вышеизложенного, нужно сделать следующий вывод: единственная возможность решить бескровно сложившуюся ситуацию – Востоку и Западу Украины - забыть взаимные обиды, перестать унижать друг друга, и договориться, по каким количественным критериям о системе Советов самоуправления (мы можем предложить схему, описанную в сноске [2] – по желанию предоставив больше материалов).

Именно система Советов самоуправления - основа для пирамиды власти народа в новой единой Украине. Но для того, чтобы в эту Систему поверили ВСЕ украинцы, и что бы ни один враг не мог создавать хаос, необходимо СРОЧНО объявить о национализации собственности олигархата, и распределения ее поровну между всеми гражданами Украины - в виде системы «социального пая»[7]. Сегодня как никогда для Украины актуальны слова Мао Цзедуна - «винтовка рождает власть».
Но власть/силу нужно применять целенаправленно и разумно.

Поэтому, чтобы олигархи, считающие себя «хозяевами Украины», не начали активно мешать процессу построения нового справедливого коммунитарного общества на Украине, необходимы СРОЧНЫЕ меры по изоляции олигархов вместе с членами семей и многочисленной родней по всей Украине, а так же западных НКО, - пока они вновь через свои структуры не запустили сценарий хаоса.

Считайте их заложниками или арестованными – как угодно - до окончания процессов построения Советов и закрепления за каждым гражданином Украины его доли возвращенного национального богатства.
Дай Бог вам разума и мира, братья и сестры!

http://communitarian.ru/publikacii/vysokokommunitarnyy_internatsional/samoorganizuyuschiysya_haos_ukraina_mozhet_pereyti_na_kommunitarnuyu_formu_samoupravleniya_25022014/

В ПС - есть вполне адекватная часть бойцов-патриотов , которые с удовольствием расстреляли бы главарей нынешней хунты . Народ уже вроде собирается организовать Майдан-3 для этих целей .

Госизмена в Москве и нерешительность Путина приводит к осложнению ситуации в Киеве и России. Марат Мусин - Опора "майданов"







ХАБАД: ПЛАН ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ УКРАИНЫ НА 2007 ГОД ПОДТВЕРДИЛСЯ

Молчание гаранта Конституции свидетельствует о том, что ему известен план секты Хабад и он с ним согласен…
Приход к власти команды Януковича не входил в планы секты Хабад, креатурой которой является Юлия Тимошенко.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: http://silver2013.livejournal.com/54515.html

fv1VHq3uiKI

К слову, Путин 6 раз (!) просил Януковича выпустить Тимошенко.

Решение о сдаче Крыма московскому ХАБАДу под “Новую Хазарию” было принято на решении СНБО 1 марта, где незаконно присутствовала Тимошенко. Впрочем, какой закон, если там были практически только ее люди. Тимошенко заставила СНБО сдать Крым России.

Путин договорился с Тимошенко. Экс-премьер пытается получить в Украине абсолютную власть.

Вялая реакция США на отторжение Крыма была обусловлена в том числе и лоббистскими действиями американского ХАБАДа, в котором также существует идея поддержки создания “дивного нового мира” “Новой Хазарии”.






Стяг! Планы по генноциду русскоязычных в Украине ...


**********************


В самом начале активной фазы путинской спецоперации по присоединению Крыма придворный "националист" Дмитрий Рогозин провёл закрытую встречу с наиболее известными представителями русской националистической тусовки.

Эта непубличная встреча стала маленькой спецоперацией внутри большой спецоперации Кремля.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: http://h.ua/story/401092/
Tags: Донбасс, Дуркаина, Крым, Путин, Россия, Ротшильды, майдан, хаббад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments