vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

БАНДЕРЛОГИ КОСЯТ ПОД ДУРАЧКОВ: Теперь это называется троллинг боевиков...

Польского журналиста, снимавшего украинских нацистов на выставке в Европарламенте, скрутили секьюрити


В Европарламенте открылась посвященная украинским участникам так называемой АТОвыставка, на которую украинская сторона предоставила фотографии бойцов, позирующих с гитлеровской символикой.

Правда, после того, скандальную информацию предал огласке журналист и блогер Анатолий Шарий, организаторы убрали снимки нациста. Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов.

«Так вот вчера вечером сия выставка в стенах Европарламента в Брюсселе торжественно открылась, — пишет политолог. — Но представляете, нациста на ней не оказалось! Пока некий польский журналист не раскопал его портреты, отставленные организаторами в последний момент в какую-то подсобку (интересно, а почему ж отставили-то, а?). Когда поляк решил вынести эти портреты и сфотографировать их, он был скручен службой безопасности Европарламента и выпровожен наружу. Но сфотографировать украинского нациста успели многие. В частности, сайт организаторов «украинского» референдума в Голландии с удовольствием теперь приводит эти фото у себя:http://www.geenstijl.nl/…/02/het_licht_gaat_uit_in_europa.h…«

10402856_10205930137879874_3727664350644847649_n

«Хорошую службу сослужил канал 1+1 для голландских противников соглашения с Украиной, очень хорошую! Они просили передать каналу за это искреннюю благодарность. И попробуй теперь спиши все это на «российскую пропаганду!», — резюмировал Корнилов.

В свою очередь на сайте ТСН телеканала «1+1″, одного из организаторов выставки, ситуация названа «информационными фабрикациями и попытками сорвать выставку», а также попыткой «запятнать имя и достоинство одного из участников проекта — Владимира Васяновича, которому вменяют профашистские взгляды».

Цитируется также сам фигурант скандала, который в свое оправдание говорит: «Я никогда не был фашистом или нацистом, а только человеком, который ставит любовь к своей стране жизненным приоритетом. За время войны в моей стране я стоял плечом к плечу с добровольцами из разных стран и разных вероисповеданий против одного агрессора, который развязывает военные конфликты в разных уголках мира и пытается навязать фашистское клише всем, кто борется за свою землю. Все мои тату или посты в социальных сетях — откровенный троллинг боевиков, которые регулярно называют нас то фашистами, то бандеровцами».

pic_103-1024x576

pic_111-1024x576

Tags: Дуркаина, ЕС, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment