vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

На Дуркаине ЖИДОВСКАЯ ХУНТА приняла закон: За ОТРИЦАНИЕ ХОЛОКОСТА до 5-ти лет тюрьмы

Оригинал взят у servicefree в
Шесть миллионов — потеряны и найдены



То, что никакого Холокоста не было, доказал Ричард Харвуд, который написал книгу «Шесть миллионов — потеряны и найдены», в которой он, на основании фактов и только фактов, доказывает, что не было шести миллионов уничтоженных иудеев, а было только ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ ТЫСЯЧ погибших, из которых большая часть погибла, сражаясь в чинах от рядового до генерала на стороне Гитлера! (см. Брайан Марк Ригг «Еврейские солдаты Гитлера: нерассказанная история нацистских расовых законов и людей еврейского происхождения в германской армии»).

После восьми лет суда в Канаде над издателем книги, Ричарду Харвуду удалось доказать, что вся информация в этой книге основана НА РЕАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТАХ и абсолютно точная!

В течение восьми лет все иудейские организации мира, их лучшие адвокаты не смогли опровергнуть ни одного факта из этой книги, но кто знает об этом процессе и его результатах? Практически никто!


Год выпуска: 2005
Автор: Ричард Харвуд/Richard E. Harwood
Издательство: АААРГХ
Язык: Русский
Количество страниц: 47

Описание: Это первый русский перевод книги, которая является, пожалуй, одним из наиболее дорогих изданий, когда-либо напечатанных на английском языке. Миллионы слов были сказаны и напечатаны об этой книге в течение двух судебных процессов в Канаде над Эрнстом Цунделем (Ernst Zundel), издателем этой книги.

Еврейское лобби подало на него в суд по статье XIII века (!), чтобы принудить его к молчанию, и ему потребовалось восемь лет и сотни тысяч долларов, чтобы защитить свое право на свободу слова.

Еврейскому лобби не пришлось тратить денег, т.к. послушное сионистам канадское правительство оба раза перенимало обвинение и судило Цунделя за деньги налогоплательщиков, платя "экспертам" обвинения, многие из которых были наняты в США, по 150 долларов в час (!), плюс расходы на авиабилеты, отели, рестораны и проч.

В результате двух судебных процессов и последующей апелляции в Верховный Суд, та статья была признана антиконституционной. И свобода слова, которую еврейское лобби пыталось урезать, является сейчас достоянием всех канадцев.

К моменту когда эта книга была впервые напечатана в Канаде, она была уже переведена на 12 языков и продавалась в 18 странах.
Сионисты, будучи не в состоянии опровергнуть научную сторону этих исследований, прибегли к испытанной тактике политического давления и запугивания людей, вовлеченных в это. Они даже не остановились перед тактикой террора. Марсель Дюпра, который распространял эту книгу во Франции был убит бомбой, подложенной в его машину, после чего еврейские организации сделали заявление для прессы, в котором они выражали одобрение этому убийству и предупреждали остальных о последствиях попыток проанализировать тот период истории. Э. Цунделю посылали бомбы по почте, была взорвана бомба возле его дома, потом его дом был подожжен, в результате чего был принесен значительный материальный ущерб. Дом швейцарского историка Юргена Граффа (Jurgen Graff) был сожжен, а также дом шведского исследователя, проживавшего в Дании. Книжный склад американской организации, объединяющей несколько исследователей этого вопроса, также был подожжен. Французский историк, профессор Р. Фориссон (Faurisson), который занимается этим вопросом, был жестоко избит, и только вмешательство людей, находящихся
поблизости, спасло ему жизнь.

Во Франции, Германии, Австрии, Португалии, Испании, Дании, Голландии, Швейцарии, были приняты законы предписывающие наказание за любые попытки отрицать тот "факт", что в гитлеровской Германии было убито шесть миллионов евреев.

Немецкий инженер Гермар Рудольф, который провел научное исследование на тему возможности убийства людей в помещении Освенцима, представляемом как газовая камера, был осужден на 18 мес. лишения свободы! И это несмотря на то, что в его докладе не было ни одного заявления политического характера!

Но правда продолжает пробиваться наружу! Исследования американского эксперта по газовым камерам Фреда Лейхтера о возможности массовых убийств в Освенциме и Майданеке, с химическим анализом, проведенным в помещениях, которые, якобы были газовыми камерами, произвели наибольший эффект. Его три книги на эту тему переведены на многие языки и изданы во многих странах.

После исследования Лейхтера, Государственный музей Освенцима обратился с просьбой к Краковскому СудебноЭкспертному институту провести исследование на тему возможности того, что массовые убийства имели место в Освенциме. Анализ кирпичей и цемента полностью подтвердил результаты полученные Лейхтером. Вальтер Люфтль, австрийский инженер, Президент Австрийской Ассоциации Инженеров, тоже исследовал эту проблему и пришел к заключению, что уничтожение людей в помещениях, представляемых как газовые камеры, технически невозможно. Невозможно было и кремировать такое количество трупов в печах, которые были в концлагерях, для этого потребовались бы буквально тысячи крематориев.

Tags: холокост-лохокост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments