vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА: Еще одна гнида сбежала в Израиль?!

Оригинал взят у davydov_index в Парфёнов. Трагическое известие?



Странные иногда приходят новости.
Такие, которые вообще сложно как-то оценить.
Из этого разряда и новость о Леониде Парфёнове.
Верится с трудом, но...


Парфёнов

Вчера в ряде СМИ прошла информация о том, что известный тележурналист Леонид Парфёнов покидает Россию. По данным телеканала ILand (Израиль), вчера днём Парфёнов, прилетевший в аэропорт им.Бен-Гуриона, при прохождении паспортного контроля предъявил не обычную туристическую визу, а визу на ПМЖ. Как предполагают журпналисты, Парфёнов получил право на репатриацию в Израиль по линии своей жены, журналистки Елены Чекаловой, и сейчас проходит процедуру получения гражданства.

Также высказываются предположения по поводу того, чем Леонид Геннадьевич собирается заниматься на новом месте: он якобы уже подписал контракт с одним из крупнейших телеканалов и будет работать там то ли ведущим, то ли продюсером, то ли ещё кем-то.

Всё это пока не получило никакого официального подтверждения, не считая одного источника. Вчера утром дочь телеведущего, Мария Парфёнова, выложила в своём аккаунте Facebook фото с географической меткой "Терминал D аэропорта Шереметьево (SVO)" и упоминанием матери — Елены Чекаловой — и брата — Ивана Парфёнова. Леонид Парфёнов на фото отмечен не был, но в кадре присутствовал только он:

Парфёнов скрин

В комментариях под фото Мария прямо называет конечную точку полёта — Израиль. Аэропорт, правда, не называет. Но это несущественно: в Израиле всего 4 международных аэропорта, из них только один в столице — как раз тот, в котором и видели Парфёнова. Так что вся эта история с эмиграцией похожа на правду.

Я бы сказал, даже слишком похожа. Возможно, это грамотно сработанный фейк, дезинформация. Благо недоброжелателей у него хватает. Их, конечно, не так много, как у других публичных персон, более активно выражающих свои оппозиционные взгляды, но тем не менее. И вполне возможно, что кто-то просто хочет очернить известного журналиста — вот, мол, гад такой, покинул страну.

Но может оказаться, что это и правда. Вполне вероятно. И в этом случае немного жаль. Всё же Парфёнов, безотносительно его взглядов, много сделал для развития отечественной тележурналистики. И многое ещё мог бы сделать.

Ну, как-то так.

Tags: Мировой жидовский кагал, Россия, жиды, оккупация, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments