vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Моссад потирает руки от удовольствия

ИГИЛ заявляет о победе над «русским медведем» в Сирии преждевременно




15.03.2016 - 20:03
ИГИЛ заявляет о победе над «русским медведем» в Сирии преждевременно | Русская весна

Вчерашнее заявление президента России Владимира Путина о выводе основной части военной группировки из Сирии стало весьма неожиданным поворотом в разрешении и урегулировании сирийского конфликта и вызвало в мировом сообществе и средствах массовой информации множество споров относительно принятого Кремлем решения.

«Считаю, что задачи, поставленные перед Министерством обороны, в целом выполнены, поэтому приказываю с завтрашнего дня начать вывод основной части нашей воинской группировки из Сирийской Арабской Республики», — заявил в понедельник вечером Верховный Главнокомандующий Президент России Владимир Путин в ходе встречи с главами военного и дипломатического ведомств Сергеем Шойгу и Сергеем Лавровым.

Читайте также: Войска выходят из Сирии: 7 версий

Постепенный вывод войск начался с 15 марта, по словам Владимира Путина, он «станет хорошим сигналом для всех конфликтующих сторон» в Сирии.

Однако есть твердая уверенность, что далеко не все враждующие стороны воспримут этот сигнал правильно.

Достаточно вспомнить о количестве действующих на территории Сирии незаконных вооруженных формирований, находящихся «под крышей» военно-политического руководства США, не говоря уже об откровенных террористах из ИГИЛ* и «Джебхат ан-Нусры»**.

Так, группировка ИГИЛ распространила в сети «Интернет» свои победоносные сообщения и видеообращения о том, что «русский медведь», пришедший в Сирию, ничего не сумел сделать своими губительными ракетами, а вчерашнее заявление Путина говорит о несомненной победе их черного знамени.

Радоваться, однако, рано — ведь Президент России дал четко понять, что военное российское присутствие на военно-морской базе в Тартусе и на аэродроме Хмеймим не только сохранится, но и будет в достаточной мере прикрыто с воды, воздуха и суши.

К тому же, как показала практика, российские крылатые ракеты и стратегические бомбардировщики способны пролететь многие сотни километров и точно поразить объекты террористов в Сирии хоть с Каспийского, хоть со Средиземного моря.


* Запрещенная в РФ террористическая организация.

ИГИЛ заявляет о победе над «русским медведем» в Сирии преждевременно | Русская весна

Tags: ИГИЛ, Израиль, Мировой жидовский кагал, Моссад, Россия, Сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments