vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Бред совместной сивой кобылы Дуркаины и Польши по нутру ЕвроСодомским депутатам

Шторм Мариуполь
Украинцы и поляки рассказали Европарламенту
«правду о военных преступлениях войск РФ на Донбассе» и «Новом ГУЛаге»



После провала информационной атаки на российского лидера, Запад решил пойти по проторенной дорожке и обвинить РФ в военных преступлениях. Так, вчера, небезызвестный существующий на деньги институтов США польский фонд «Открытый диалог», который открыто участвовал в организации Майдана, возил туда евродепутатов, организовывал на Украине люстрацию и боролся с «проклятым советским прошлым», а также оплатил расходы адвокатам Савченко, совместно с украинской миссией в ЕС устроили в Европарламенте очередной шабаш.

В этот раз они говорили не о притеснении геев, активистов и рукопожатных журналистов в России, Белоруссии и Казахстане (в последнем их обвинили в пособничестве беглому преступнику олигарху и попытке госпереворота — прим. ред.), а именно туда, помимо Украины, направлена вся их деятельность, а о «ужасных преступлениях войск РФ на Донбассе» и новом «ГУЛаге» в России. Об этом рассказывает Радио Свобода.

Примечательно, что сам отчет «Russian war crimes in Eastern Ukraine» не публикуется, нет выдержек оттуда, само собой не приводится доказательств, зато «ужас-ужас-ужас» там нагнетался вовсю. Поляки и украинцы привезли в Брюссель не только правозащитники, но и «пострадавшие от российской агрессии» и вероятно лично резидента России, о чем уже свидетельствует видео в Твиттере Европарламента.

«Сам по себе отчет является шокирующим. Он о пытках, об убийствах, об издевательствах над людьми. Женщина, которая свидетельствовала здесь сегодня вечером, не была бы здесь, если бы ее не сфотографировали два британских журналиста. Они таким образом спасли ей жизнь », - говорит депутат Европейского парламента Марк Демесмакер.
По его словам, такие преступления не могут оставаться без наказания. Демесмакер предлагает, чтобы представлены доклады стали основанием для начала расследования Международным уголовным судом.

Что же привезли поляки европарламентариям? Среди ужасов российской оккупации, как выяснятся из этого видео, проукраинская активистка, волонтер ВСУ, рассказывает о «непонятном ужасе оказаться среди людей, которые хотели стать принадлежностью другого государства». В итоге она начала помогать ВСУ в борьбе с ДНР.
Рассказала она и об обстрелах ДНР, когда она пряталась в подвал от снарядов, но умалчивает, кто обстреливал.

Tags: Дуркаина, ЕС, Польша, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment