vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

УБИВАЮТ НЕ УКРАИНЦЕВ, А ФАШИСТОВ

Оригинал взят у volk1_donbass в
УБИВАЮТ НЕ УКРАИНЦЕВ, А ФАШИСТОВ





Прогулялся тут по укроповским ресурсам. Все как один, вспоминая события двухлетней давности, стонут, что Стрелков и Безлер пришли в Донбасс чтобы убивать "украйинцив". Полноте, укропы! Во-первых, Безлер ниоткуда не пришёл, он жил в Горловке. И 14 апреля разогнал всю местную обгадившуюся после приступа майдауна чиновничью и мусорскую шушару, имея боевой отряд в десяток человек. Это потом к нему потянулось полгорода, после массовых расстрелов Мариуполя, Славянска, а особенно после Одессы.

Стрелков пришёл в Славянск 12 апреля, когда уже все наши города были окружены танками и вооружёнными до зубов головорезами.
Ну, и главное: хватит скулить, что в Донбассе ополченцы убивали украинцев. Украинцев тут своих хватало, тех, которые русские. Если они и начали убивать, то не украинцев. А фашистов! Военных! Пришедших на нашу землю не с горилкой и салом, а с автоматами. И убивать-то стали только после того, как эти нелюди расстреляли мальчишек с палками на блок-постах. Пацанов, которые всего-то требовали референдум о тогда ещё федерализации.

Посему закройте пасти, животные, и не скулите про бедных украинцев, которых убивают. Убивают нелюдей, нацистов, карателей, фашистов, боевиков, наёмников, палачей, пришедших на нашу землю. А украинцы тут при чём? К украинцам в дом никто не пришёл. И ни один украинский ребёнок, женщина или старик не погиб под нашими снарядами. Ни одна украинская хата не разрушена и не сгорела.

Горит и гибнет Донбасс. Но если честно, очень хочется, чтобы то, что испытали мы, коснулось каждого дома в Киеве, Львове, Черкассах и Полтаве. Чтобы вы узнали ту боль и страх, что переживаем мы из -за вашей тупости и иудства. Но единственный, кто вас хранит от этого - человек, которого вы почему именуете ху.ло. Удивительный вы народец, скажу я вам... Звать ху.лом своего ангела-хранителя...
Tags: Донбасс, Дуркаина, Россия, жидобандерофашисты, карательная операция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments