vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

Борьба нанайских мальчиков в исполнении мирового кагала не прекращается ни на минуту

ХУЦПА ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ: Зато народу России будет
позволено
ВХОЛОСТУЮ проголосовать за свое будущее!

Оригинал взят у lidiya_nic в
Путин сдаёт "Роснефть" американским жидам



Правительство РФ выбрала топ-фирму из США для контроля за продажей акций стоимостью около 7,5 млрд долларов компании ОАО «Роснефть», которая находится под санкциями США и Евросоюза, сообщает Bloomberg со ссылкой на свои источники.

Отмечается, что Россия выбрала компанию White & Case LLP со штаб-квартирой в Нью-Йорке, которая также имеет филиал в Москве. Это сделано для того, чтобы обойти санкции, сказал один из источников, близких к сделке, сообщает Bloomberg.
При этом компния не должна нарушать условия наложенных санкций, что и является сложностью для фирмы. Отмечается, что эксперты не ожидали, что какая-либо из западных компаний возьмет на себя риск организации продажи акций.

При этом США, а также европейские правительства ранее предупреждали западные банки о репутационных рисках в работе с Россией, где частные лица и фирмы находятся под санкциями.

White & Case также представляет интересы России в зарубежных судах по делу о взыскании со страны 50 млрд долларов в пользу бывших акционеров ЮКОСа.

В феврале пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщал, что Тема приватизации пакетов «Роснефти» и «Башнефти» находится в стадии проработки, конкретные аспекты пока не готовы.

6 апреля итальянский банк Intesa также заявил, что намерен участвовать в приватизации российских компаний и размещении гособлигаций.

http://vz.ru/news/2016/4/13/805211.html

Tags: Мировой жидовский кагал, Россия, жиды, оккупация, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments