?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(Анонимно)
17 апр, 2016 05:42 (UTC)
«Апрельские тезисы» Ленина и их актуальность для современной России: volk1_donbass

http://volk1-donbass.livejournal.com/594991.html

Реакция коммунистов на ответы Путина - К чему стадам дары свободы...
....Работнице Татьяне с острова Шикотан (Сахалин), рассказавшей, что люди, приехав на работу на Шикотан, оказались фактически на положении рабов: «Осенью 2015-го года работали на комбинате на острове Шикотан. Зарплату не платили, условий нет, уехать невозможно», президент России ответил честно: «Мне просто нечего сказать».

Ну, раз российскому президенту нечего сказать по поводу главной проблемы российских рабочих, если он не желает воздействовать на капиталистов, чтобы привести их в чувство, значит об этом скажут сами рабочие России. Так скажут, что мало не покажется. Только уж пусть буржуи потом не обижаются. Они сами к этому дело ведут, вместе со своим Президентом, которому «нечего сказать».

Пережевывать и искать глубокого смысла в пустой болтовне, которой пичкал сегодня трудящихся России глава государства, мы не видим смысла. Мы лучше дадим слово самим трудящимся. Пусть они поделятся своими впечатлениями от сегодняшнего выступления Президента России.

Максим Л., рабочий-машинист, г. Саратов:

«Общее впечатление от встречи — все, что делает Президент, делается на как бы благо народа, а зачастую по его просьбе. Президент в курсе проблем населения и активно «занимается» их решением. Все вопросы принципиально решаемы, и Президент знает, какой орган (органы) ответственны за это. Он приложит все усилия для активизации работы ответственных. Вот только решение проблем населения будет производиться за счет самого населения, причем по завышенным ценам.

Общий посыл: «Будем работать вместе», то есть ты, дорогой народ, как работал, так и будешь работать на нас, на элиту общества.

Вопросы и ответы, которые мне были интересны (с которыми я сталкиваюсь).

Вопрос из Омска о низком качестве дорог.

Проблема признается Президентом и для ее решения приняты оперативные меры — повышены акцизы на топливо (на 2 рубля). Правда, часть этого повышения (1 рубль) пойдет в федеральный бюджет, а остальное в региональный, и, возможно, что-то даже пойдет на ремонт дорог, но это не факт. В общем, Президент будет прорабатывать вопрос о перераспределении акциза в пользу региона. А как уж они там распределят, это их дело.

Вывод: Скорее всего, дорог омичам (как и ярославцам, и жителям всех остальных регионов страны) не видать, а вот повышение цен на бензин увидят, и еще не раз. Как увидят и платные автодороги, о которых Президент даже не вспомнил, полагая что это явление вполне нормальное для нищей страны.

Ряд вопросов с Сахалина. Основная суть — тяжелое положение трудящихся.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

http://ss69100.livejournal.com/2748591.html
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На странице

Error running style: Died in S2::run_code running EntryPage::print(): Can't call method "name_lc" on an undefined value at /home/lj/cgi-bin/LJ/S2.pm line 5811.