vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

А НЕ ПОШЕЛ БЫ ОН НА... : Главный раввин России попросил очистить политическую сцену от антисемитов

Оригинал взят у panzer038 в Главный раввин России
попросил очистить политическую сцену от антисемитов





Главный раввин России Берл Лазар обратился к премьер-министру Д.Медведеву с просьбой "очистить полоитику от  антисемитизма"
ВЛАДИСЛАВ ВИХОРЕВ.jpg«Но еще больше нас поражает тот факт, что оргкомитет по проведению праймериз ограничился формальным "предупреждением" антисемиту и оставил его среди претендентов на место в избирательном списке возглавляемой Вами партии», — говорится в сообщении Б.Лазара , главы российского отделения секты "Хабад-Любавичи".

Раввин выразил надежду на то, что премьер, являющийся также председателем «Единой России», отреагирует на ситуацию и примет действенные меры для того, чтобы «очистить российскую политическую сцену от антисемитов и от тех, кто занимает по отношению к ним примиренческую позицию».

10 апреля единственный честный участник внутрипартийного голосования (названной в западнопоклоннической партии «праймериз») «Единой России» в Челябинске 67-летний пенсионер Владислав Вихорев обвинил евреев в вымирании русского народа. Такое заявление он сделал, выступая на дебатах, посвященных теме сбережения нации:байден, евреи, педерасты.png
«Нас, русских, убивают за то, что мы стоим поперек дороги жидам», — заявил пенсионер, отметив, что «государствообразующий» русский народ «оказался на грани вымирания».

В региональном отделении партии решили не исключать Вихорева из "праймериз", а ограничиться предупреждением о недопустимости оскорблений по национальному признаку.

Напоминаем, что в США признали, что именно евреи способствовали принятию "законов" о либерализации миграции и легализации содомский "браков"
шнеерсон.jpg

При этом секту хабад даже сами евреи, например, тот же глава Всероссийского еврейского конгресса Евгений Сатановский, убежденно называют "еврейскими ваххабитами". И это не случайно, поскольку глава секты - признанный "мошиахом" еврейский нацист Менахем Мендель Шнеерсон - открыто призывал к сокращению рождения русских, недопущения нас, и других коренных народов в политику и т.д.

Очевидно, что гражданин США и Италии Б.Лазар вмешивается в ход выборов, чтобы превратить Госдуму в гнездо хабада.

Между тем, если более 80% граждан России выступают против сионизма, получается, что следующим шагом за "очисткой политической сцены от антисемитов" должно стать запрос на "очистку России от 80%  населения"?


Tags: Берл Лазар, Мировой жидовский кагал, Россия, оккупация, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments