vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Category:

НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ: Опять обмочился янки: шутка ли в 15 м от себя обнаружить российский истребитель!

Оригинал взят у staroverus в Янки опять обиделись



Я так понял, что американцы на нас опять в очередной раз сильно обиделись. На этот раз за то, что наш боевой самолёт сильно напугал и шуганул их самолёт-разведчик в небе над Балтикой. И поэтому янки опять на нас обиделись. Ну прям как дети эти янки. Давно уже могли и привыкнуть к тому, что не хрена им летать и плавать вдоль наших границ.

title=
Власти США и представители Пентагона возмущены перехватом их самолёта-разведчика российским боевым самолётом в небе над Балтикой. Инцидент произошел в четверг, 14 апреля. Как официально сообщил Пентагон: "Самолёт RC-135 ВВС США, выполнявший полёт по заданному маршруту в международном воздушном пространстве над Балтийским морем, был перехвачен российским боевым самолётом Су-27. Российский лётчик осуществил этот перехват в небезопасной и непрофессиональной манере. Су-27 проследовал на расстоянии всего 15 метров от RC-135, одновременно с этим российский истребитель совершил фигуру высшего пилотажа - "бочку", что могло закончиться катастрофой. В связи с этим власти США по дипломатическим каналам выразили свой протест российским властям".

В ответ на это Минобороны России сообщило: "14 апреля российские ПВО зафиксировали неизвестную воздушную цель, которая с большой скоростью летела к российской государственной границе. Для идентификации цели из состава дежурных сил авиации Балтийского Флота был поднят один истребитель Су-27, который совершив её облёт, определил данный объект как самолёт-разведчик RC-135U ВВС США. После визуальной индентификации самолёт-разведчик полетел в противоположную от российских границ сторону. Весь полёт российского самолета проходил строго в соответствии с международными правилами использования воздушного пространства, никаких внештатных ситуаций не было".

Но янки всё-таки опять обиделись. Напомню, что всего за один день до данного инцидента, 13 апреля, российские бомбардировщики Су-24 пролетели вблизи американского ракетного эсминца Donald Cook в Балтийском море. Белый Дом тогда официально заявил о том, что "действия военной авиации России около эсминца ВМС США Donald Cook, не соответствовали принятым нормам поведения вооружённых сил в международном воздушном и морском пространствах". А госсекретарь США Джон Керри по данному факту заявил о том, что "США не только осуждает поведение такого рода как безрассудное и провокационное, но и по правилам взаимодействия мы могли бы и сбить российские самолёты".

Российские самолёты пролетели рядом с американским кораблём Donald Cook в Балтийском море:



Кроме ядовитого смеха, это заявление Джонна Керри ничего не вызывает. Я не думаю, что американцы, в отличии от турок, могут открыть огонь по нашему самолёту. Ибо во-первых, кишка у них тонка в отличии от эрдогановских чурок, а во-вторых, это может привести весь мир к Третьей мировой. Ведь США это не Турция, там неглупых людей во власти всё-таки хватает, чтобы не совершать таких тяжёлых по своим последствиям ошибок. Мне сразу же вспомнился случай двухлетней давности, когда наш самолёт просто отключил американский корабль в Чёрном море. Кстати, тогда это тоже кажется был тот же самый Donald Cook. Наш самолёт тогда просто выключил на этом корабле всю электронику, от штурвала до сотовых телефонов американских моряков, превратив этот корабль в кучу безполезного железа, плывущую по волнам Чёрного моря. И если вы помните, после того инцидента вся команда американского корабля сошла на берег в Болгарии и незамедлительно потребовала себе психологов. А после общения с психологами, почти все члены команды этого корабля написали рапорта об увольнении в связи с тем, что все они перенесли тяжёлый стресс и не были готовы к тому, что их могут просто убить на службе. В своих рапортах члены экипажа также сообщили, что до этого случая они были убеждены в том, что их корабль самый современный в мире и во многом превосходит любую военную технику русских. Но правдивая реальность оказалась печальной и страшной для этих моряков, что и привело всех членов команды к сильнейшему стрессу. Поэтому я не могу воспринимать всерьёз слова Джонна Керри. Ибо как показала практика - у янки кишка тонка с нами воевать по настоящему.

А по существу хочу сказать следующее. Американцы опять испугались и обиделись? А потому что нехрена американцам летать и плавать вдоль наших границ. Земной шарик большой, летайте и плавайте где угодно, только к нашим границам не лезьте. Нечего американцам делать ни в небе над Балтикой, ни в Чёрном море. Это наша земля, наши моря и наше небо. И в следующий раз за это, янки уже могут и по зубам получить. Хотя в нашей армии вполне хватает умных людей, которые также хорошо понимают, к чему это может привести. А значит, мы будем пугать американцев и дальше, до тех пор, пока одна из сторон не нажмёт на кнопку. Не хотелось бы конечно такого финала. Но Богу виднее, как тому суждено быть. Ибо всё от Него.

Tags: Мировой жидовский кагал, Россия, США, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments