vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Categories:

ЖИДОВСКИЕ ОККУПАНТЫ РОССИИ: Все по кальке США - полиция/росгвардия СТРЕЛЯЮТ НА ПОРАЖЕНИЕ БЕЗ ПРЕДУПР

Оригинал взят у staroverus в Росгвардия: невежливые люди Путина



5 апреля сего года была создана Национальная Гвардия: Внутренние войска МВД России объединили с ОМОН, СОБР, другими специальными полицейскими подразделениями, а также с ЛРС и ОВО МВД. Командующим новой структурой был назначен генерал Виктор Золотов, бывший главный охранник и ближайший соратник Владимира Путина. Позже указом президента Национальная гвардия получила официальное название Росгвардия. А сегодня, 21 апреля, в Госдуме заявили о том, что Росгвардия получит право стрелять по толпе и при этом не будет нести за это никакой ответственности.

title=
Думский комитет по обороне внёс поправки в президентский указ "О Национальной Гвардии", согласно которым Росгвардия должна получить право при необходимости стрелять по толпе, а её сотрудники при этом - не должны нести никакой ответственности за причинение увечий - так говорится в заключении думского Комитета по обороне на законопроект о Росгвардии. Таким образом, будет исключена гражданско-правовая ответственность военнослужащего войск Росгвардии за вред, причинённый физическим и юридическим лицам при применении им физической силы, спецсредств, огнестрельного оружия, боевой и специальной техники, если это делалось в законном порядке. В таких случаях возмещение вреда при необходимости будет осуществляться за счёт федерального бюджета. Таким образом, если за бойцами наших военных подразделений после крымских событий закрепилось название "вежливые люди", то росгвардейцев теперь можно наименовать как "невежливых людей Путина". Простите, если сейчас кого-либо из сотрудников Росгвардии обидел.

По поводу самого создания Росгвардии хочу сказать следующее. Я думаю, что всё предельно просто: Национальная Гвардия создана исключительно для обеспечения безопасности при проведении думских и президентских выборов 2016-2018 гг. И что-бы там не заявлял Путин и иные официальные власти, всё говорит о том, что Росгвардия создана не только для того, чтобы подавлять незаконные массовые мероприятия, но и вообще она создана на случай возможной гражданской войны в России. Сотрудники Росгвардии будут исполнять не только функции ОМОН и СОБР, они также будут единолично контролировать всё легальное оружие в России, все ЧОПы и всех частных охранников, а также будут отвечать за охрану и безопасность государственных и финансовых объектов от нападений и диверсий во время массовых безпорядков и гражданской войны. Во время народных волнений и уличных безпорядков сотрудники Росгвардии также получат право в реальном времени вести оперативную разработку всех зачинщиков и провокаторов массовых безпорядков, с видеофиксацией совершаемого ими преступления, с последующим их задержанием в основном по месту их проживания.

Тайные учения Росгвардии в Подмосковье, 7 апреля 2016 года:



По всем прогнозам, Россия будет стоять на пороге гражданской и внешней войны в период с 2016 по 2020 годы. Спокойно провести думские и президентские выборы нам 100% не дадут. Вспомните думские выборы 2012 года, после фальсификации которых на улицы Москвы в знак протеста вышли сотни тысяч человек. В этот раз, учитывая положение России в мире на сегодняшний день и развязанную по всем фронтам против России гибридную войну, начиная с думских и заканчивая президентскими выборами - должно быть гораздо хуже. Ситуация в мире накалена до предела и является абсолютно непредсказуемой. Все живут одним днём, ибо вечером можно лечь спать, а утром уже не проснуться, погибнув в пекле ядерного удара, от взрыва бытового база или от рук мародёров и революционеров. Враги пытаются рвать Россию на части одновременно и со всех сторон и изнутри. Внутри страны на горизонте уже маячит социальная катастрофа, из-за резкого обнищания населения, запредельного роста цен на продукты, лекарства и услуги ЖКХ, из-за безработицы, развала медицины и образования, и ещё по очень многим причинам, всем хорошо известным. В социальном плане Россия сегодня едва дышит на ладан. Более того, не стоит забывать о том, что с 2017 года будет заканчиваться мистический календарный исторический период - минует 100 лет, как народ России и Церковь предали своего царя, помазанника Божия, как отреклись от помазанника Божия и паства и клирики. Вскоре минует ровно сто лет, как в России произошёл сионистский государственный вооружённый переворот, который привёл к краху самодержавия и самой Российской Империи. В мистическом плане, этот довольно значимый временной период, для России точно не пройдёт безследно.

Само собою, таким катастрофическим положением внутри страны накануне выборов - воспользуются все жидолиберальные оппозиционеры и прочие представители пятой колонны, которые под командованием своих забугорных хозяев - каждые пять лет мечтают совершить в России вооружённый сионистский государственный переворот. Более того, в период с 1 мая этого года и до завершения думских выборов - в России возможны масштабные теракты в Москве и Санкт-Петербурге, а также провокационные гражданские уличные безпорядки с участием специально обученных госдеповких и моссадовских уличных боевиков и их координаторов. Уже вскоре вся полиция и Росгвардия ЦФО будет переведена в усиленный режим несения службы, а за два месяца до думских выборов всем полицейским и росгвардейцам ЦФО запретят уходить в отпуск до особого распоряжения. Таким образом, создание Росгвардии говорит нам о том, что накануне выборов в Кремле готовятся к худшему сценарию развития событий. В связи с этим, очень не хотелось бы, чтобы Россия добралась до 2020 года вся измазанная в собственной крови. И если Кремль накануне выборов максимально усиливает свои позиции, то и простому населению расслабляться не стоит. Ну а там уже, как Господь попустит. Дай-то Бог, что бы Россию в этот период пронесло мимо большой войны и чтобы сотрудникам Росгвардии никогда бы не пришлось стрелять по своему же мирному населению, которое власть называет толпою.

Tags: Мировой жидовский кагал, Россия, оккупация, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments