?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у ovod_next в
Письмо дочери героя - ольшанца мэру г. Николаева


Письмо дочери одного из Ольшанцев мэру Николаева.

Справка. Ольшанцы - это 55 морских пехотинцев, высадившихся пол командованием старшего лейтенанта Ольшанского 26 марта 1944г в порту города Николаева с целью создания плацдарма и отвлечения основных сил фашистов на себя. Двое суток вели они неравный бой, уничтожив более 700 гитлеровцев и дав возможность основным силам Красной Армии освободить город от врага. 20 апреля 1945 года всем участникам отряда Ольшанского было присвоено звание Героя Советского Союза. Большинству из них посмертно. Их могилы и памятник находятся в центре города и являются священным местом для горожан.

28 марта 2016г, в день 72й годовщины освобождения города могилы их были осквернены.


Мэру г. Николаева Сенкевичу А.Ф.

МЕДВЕДЕВОЙ Галины Николаевны,
проживающей по адресу: .......

З А Я В Л Е Н И Е

Александр Фёдорович!
Вы представитель власти в городе, совершивший НЕзаконный антикоституционный переворот в стране.
Данная власть является НЕОнацистской и бандитской, за которую НЕ голосовал наш народ. Была нарушена Конституция Украины ст. 73, ст. 74, ст. 108.
Западом запущен лабораторный проект Украина, по которой прокатываются новые неофашистские модели управления с еврейскими корнями.
Экс-министр США О”Нил пишет: «Майдана, вашего Майдана, никогда не было, дорогие украинцы! Под видом Майдана на Украину было осуществлено вторжение США. Оранжевой революции для построения «демократического государства» в Украине никогда не существовало, это было фальшивкой, фикцией. То, что вы называете Майданом, было неприкрытым американским вторжением, осуществлённым с помощью неправительственных организаций, разведывательных служб, наёмников США и представителей ЕС, а также знаменитой цифры, которая была потрачена США на развитие демократии в Украине».
Согласитесь, эти слова — горькая правда для любого украинца, особенно для тех, кто наивно верил в первоначальные идеалы.
Я этих «идеалов» НЕ видела на майдане и НЕ верила тем, кто стоял на трибунах перед народом Украины в тот момент, манипулируя сознанием народа Украины, будучи депутатами ВР и НЕ проведшие официально и ЛЕГАЛЬНО процедуру импичмента Президента Украины Януковича В.Ф. в стенах Верховной Рады.
И вы сегодня являетесь властью в нашем городе, частью этой оккупации США в Украине. На вас кровь народа Украины.

То, что произошло с Мемориалом Ольшанцев 28 марта сего года также лежит на вашей совести и вашей ОТВЕТСТВЕННОСТИ…Реформы Украины в милиции-полиции – ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед народом Украины…Эти реформы антинародны!

Чтобы ноги вашей власти больше НЕ было на Мемориале Ольшанцев, где лежит советский воин, отдавший свою жизнь за НЕзависимость Украины и освобождению земли от фашизма, которому вы и вам подобные сегодня служат!

30 марта 2016 года
Медведева Г.Н., дочь ГЕРОЯ Советского Союза, Почётного гражданина г.Николаева
МЕДВЕДЕВА НИКОЛАЯ ЯКОВЛЕВИЧА.

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner